Хомяк то нормально. Жаба веревку ищет
Тапком
Старина! Да не знаю я этих тонкостей... Я просто пошутил.Но, на самом деле, всяческие новые примочки, как правило, доступны владельцам этого ББ в первую очередь, а то и эксклюзивно. Я не могу судить о Каравелле, т.к. держал в руках один раз, но думал о другом, скажем так... Но, судя из анализирования многочисленных отзывов (не только здесь), предполагаю, что мод, скорее коллекционный, нежели прецизионно-функциональный. По этому, не особо и гонюсь за ним. Если бы было реально "что-то-с-чем-то" не только внешне, то встал бы на уши и купил.
Как то так...
![]()
Таки...
Хотя, это тоже шутка...Хомяк - полезный зверь, т.к. благоприятно относится к маленьким нашим слабостям. Лучше потратить деньги на приятное, чем на то, что навязывает нам потреблятское общество...
Просто, раз речь зашла именно о покупке, именно Каравеллы, то кнопка у неё, скажем так, не ахти...
(как мне удалось понять из прочитанного на разных ресурсах). Своего личного опыта по этому ББ нет, такшта...
буду рад услышать твой отзыв!
![]()
Ну где то через дней 10 напишу (на все воля почты России)
Тапком
Не пожалеешь, однозначно...оффтопик: Про еГо-С, считай я не слышал...
"Кому, и кобыла - невеста..."! (С)
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
оффтопик: Ты, эта...Когда на стабвольт переходить будешь, ты мне в личку озвуч, плизз, список непонравившев-всего...
Я, парень надежный, глядишь, и без "куплю-продам" обойдёмсИ!
![]()
denis70
Денис, а из Папсов самый продвинутый все таки Х, в плане кнопки и просадок?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
nikotinich
Ну вот насчет стабильности тоже хрен его знает, намотал на Кайфуна мини микрокоил 1,2 Ома, сначала на Чиюхе попарил, потом пересадил на Варьку и не хрена не почувствовал я разницы...![]()
Щас кобра на 1.1 ом. Поначалу гуд. А когда батарея подсаживаться начинает, уже не хватает накурки. Особенно под пивко
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ставлю на кике 14 ватт и хорошо, пока пых пых пых говорить не начинает))
Тапком