Их только начали делать, Lastluxury кажется с неделю назад фото выкладывал.
Вид для печати
aleks1502
Знаю, но сегодня только вернулся им отдыха и в трекере тишина была:)
Хомяк то нормально. Жаба веревку ищет
Тапком
оффтопик: Продаю точно не я!:D
Старина! Да не знаю я этих тонкостей... Я просто пошутил. :) Но, на самом деле, всяческие новые примочки, как правило, доступны владельцам этого ББ в первую очередь, а то и эксклюзивно. Я не могу судить о Каравелле, т.к. держал в руках один раз, но думал о другом, скажем так... Но, судя из анализирования многочисленных отзывов (не только здесь), предполагаю, что мод, скорее коллекционный, нежели прецизионно-функциональный. По этому, не особо и гонюсь за ним. Если бы было реально "что-то-с-чем-то" не только внешне, то встал бы на уши и купил. :aga: Как то так... :xz:
Таки...
Хотя, это тоже шутка... :) Хомяк - полезный зверь, т.к. благоприятно относится к маленьким нашим слабостям. Лучше потратить деньги на приятное, чем на то, что навязывает нам потреблятское общество... :( Просто, раз речь зашла именно о покупке, именно Каравеллы, то кнопка у неё, скажем так, не ахти... :xz: (как мне удалось понять из прочитанного на разных ресурсах). Своего личного опыта по этому ББ нет, такшта... :donno: буду рад услышать твой отзыв! ;)
Ну где то через дней 10 напишу (на все воля почты России)
Тапком
denis70
Ну это все тоже не объективно, тут половина форума кричит, что Чиюшная кнопка не айс, а мне наоборот зашибись:) Следующий мех буду брать папса обязательно, вот только какого:D
nikotinich
Я больше склоняюсь к Папсу SS под 18350 который, вроде у Х какие то косяки были или хз, но осадок какой то остался:))))
А так то да, я вот все хочу попробовать с того с чего начинал бачок какой нибудь взять аля соль и перец и богешки на нем попарить, не уж то так не вкусно будет:)
Не пожалеешь, однозначно... ;) оффтопик: Про еГо-С, считай я не слышал... :D"Кому, и кобыла - невеста..."! (С) :smoke:
:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
оффтопик: Ты, эта... :think: Когда на стабвольт переходить будешь, ты мне в личку озвуч, плизз, список непонравившев-всего... :whisper: Я, парень надежный, глядишь, и без "куплю-продам" обойдёмсИ! ;)
denis70
Денис, а из Папсов самый продвинутый все таки Х, в плане кнопки и просадок?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
nikotinich
Ну вот насчет стабильности тоже хрен его знает, намотал на Кайфуна мини микрокоил 1,2 Ома, сначала на Чиюхе попарил, потом пересадил на Варьку и не хрена не почувствовал я разницы...:(
Щас кобра на 1.1 ом. Поначалу гуд. А когда батарея подсаживаться начинает, уже не хватает накурки. Особенно под пивко
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ставлю на кике 14 ватт и хорошо, пока пых пых пых говорить не начинает))
Тапком