забабаяню
18+
забабаяню
18+
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
и такое в наше непростое время - тоже случается
смотрим...
Раздельное использование элементов bOd MECHA от Leo: bOd MECHA от Leo. Обзор | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
вернемся к нашим баранам . магнетики видать наш форум курятне прошло и недели , как исчезли из их аквиловского анонса слова о 4мм сети в баке
и появились все три отверстия в полке . теперь и заправить можно по человечески , и наклонять гену не нужно , по крайней мере , пока жижи в баке полно. спешат все куда то , толком не обкатают ,а уже во все трубы трубят... видать спешат капусту собрать , пока трамваи ходят.![]()
Последний раз редактировалось japan; 06.02.2014 в 04:51.
Наконец пришел Billet Box - месяц его ловил и ждал сначала доставки в shipito, потом EMS (дошло за 9 дней, сам не поверил, два дня от импорта до коробки у меня на столе), несколько раз звонил в Юту, оформил новую карту, потому что с Visa какие-то проблемы обнаружились.
Заправил нормально картомайзер с помощью колпачка - все сработало, и парит отлично.
Надо будет еще пару запасных танков прикупить них, буду жижи менять за пару секунд.
Думал тут... может есть на нашем форуме рукастые камрады, имеющие немного времени для создания гибрид-коннекторов? Там вобщем то дело плевое, надо только оборудование... Я бы прикупил.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
kojiro, поздравляю!
Я был уверен, что ты справишься самостоятельно ))
Запости еще и в этой теме.
С уважением,
Хороший какой. Но эти щели блин...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
18650 не подразумевают того, что их будет видно. Такой блястящий мод, всё атлична сделано, допуски меньше толщины волоса... И такие лыжи цвета детской неожиданности... Хоть бы сеточкой их как-то прикрыли, ну я не знаю.
Как вариант батарейки можно серебрянкой покрасить![]()
Тапком
SHMOvapes опубликовали в твиттере инфу, что 7-8 февраля начнутся продажи 4nine. Готовьте кредиты![]()
E-Pipes by Limelight в стоке
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Ну да,
Резьба х.з., похожа на Windrose
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
ESTIA
Я так понял, 3-койловый, 6-фидерный кайфун,
Переплюнул акву
Он ещё и заправляется сверху, без снятия крышки
Молодес Гусь
Последний раз редактировалось Ricas; 06.02.2014 в 16:35.