Косой 2х0,32 витков много мотать надо, ну или микрокойл, а на моем гене сетка короткая - 7 мм сверху торчит, так че если косой, то тока микрокойл, а мне он чет не нравится, вернее не то что бы не нравится, а просто лениво возиться, одинарку за пять сек с закрытыми глазами накрутил и забыл, особенно када сетка по центру торчит, а с микрокойлом еще и долбаться нужно, а так то да, микрокойл из косы весчь хорошая
![]()
Вопрос к знатокам.
Где-то есть эта гравировка на трубе, где-то нет. Это SE какой-нибудь или что?
![]()
Lastluxury как там поживает Iron Mod SE El Toro? Цвет меняет?
Джагер на ваписте лежит уже с 1700 по Москве. Фогатя в стоке там же. Распродажа (!!!) титановой турбины на vaperev... и не берут
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
З.Ы. если из Москвы или области кто на ваписте тариться будет - свистните плиз...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У чувака железная логика "я спокойно подождал пока он 70 юнитов распродал, а теперь грю, что они фейк, а! они еще и дефективные да запчасти к ним я вам не продам." и корешок вдруг паразитом стал, когда делиться пересталзбц
Меня тож эта грава в сомнения ввела, значит жена всеж Купермод в машине катает.
Последний раз редактировалось Enoh; 21.01.2014 в 07:31.
Пришли магнитики с китая. Поставил в немезис. Теперь могу спокойно ставить на стол не закручивая лок-ринг)
Магнитики конечно ппц мощные, еле расцепил...
МОИ НИШТЯКИ:
спойлер
Пополнение прибыло Pisces T и М
Денис спасибо за наводкуотличные мехи, даже не знаю какой больше радует, ПапсХ и ориген продержались всего день.
![]()
Небо мглою, меня кроет...
Комрады а когда уже первая партия Авиатора поедет уже ужасно хочется фотки реальные посмотреть :-)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Style of Mojo
***Notice***
Pre Order
**Chi_you Zodiac Antique Gold Series**
- Limited quantity: 12
- The schedule is posted on Facebook.
Thank you.спойлер