Во, во...И я вопрошаю...
Ну, много же, правда?
Ahilles! Чувствую, что моих знаний категорически мало для поддержания дискуссии... Действительно, об электротехнике у меня самые смутные представления, но может, и не нужно копать так уж глубоко..? Я же писал, что есть просто некий сравнительный опыт использования разных батарей на разных ББ, с разным сопротивлением спирали. Вот и всё...![]()
С уваженим,(действительно).
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Андрей! Да просто фсё.У меня несколько мехов, одни и теже батареи (АВ ИМР) для них и кантал я мотаю примерно одинаково (на 1,2 - 1,4 ОМ.)
Так что, согласись, что "плавающий параметр" здесь, только МЕХ!![]()
Так вот, я всегда пытаюсь добиться того, чтобы просадка под нагрузкой была не выше 0,2В. И мне это, как правило, удается. А изначально, выше 0,4В. не было ни разу. По тому, и был удивлен....
"The Romuluz"
-Hybrid Mod / APV
-304L Stainless Steel
-Silver plated copper pins
-18350 tube, 18650 & 18490/18500 extension tubes are included
-Airflow Controled top cap
-Dual 3.2mm wick/mesh holes
Please like and order from our page!
https://www.facebook.com/TykomiEnterprise
спойлер
Последний раз редактировалось iParafin; 19.09.2013 в 01:36.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
А кто-нибудь в этом магазе отоваривался nimbus9vape.com, шлют они в Россию?
личное
А вот вспомнил, и оказывается! У меня тоже эфес Имр. 18500 версия 2, 1100. И по ощущениям, без тестера, он очень быстро после зарядки начинает проседать, на вкус. Так и было с момента покупки. Может здесь вся суть. Потому что другой нонейм 1500 отлично париться до конца.
А может просто совпадение.
спойлер
Ну, вот Вам и "новая волна". Прошу любить и жаловать... Генезисы с редуцированной камерой. Нахуа..?
Не буду вступать в полемику с почитателями маленьких объёмов, конечно...
Но, давйте разберемся... Или попробуем, хотя бы, это сделать...![]()
Вы считаете, что маленькая камера сгораня, это супергуд? Не буду спорить.... Идем дальше....
Рдуцирование большой камеры в формат маленькой, это, чтобы в 22 мм. попасть? Или (как я всётаки надеюсь), чтобы кол-во металла нагреваемого, было побольше, или стенки (для того же самого) были потолще?
И пластик, как замена для облегченя конструкции, здесь АБСОЛЮТНО не катит. Нет, Саш!Так и передай Камраду, как его..?
Забыл.
Есть непреложный закон сохранения... В нашем случае, зависимость прямопропорциональная... ТТХ и вкус --> толщина и масса стенок колпака.Из стали, что характерно! Из того, что отбирает тепло!
Вот так мне лично, имхуется...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 19.09.2013 в 02:04.
и да и ...да .а точнее, и попасть в 22мм, и объем приличный сохранить , а самое главное - уйти от той тесноты в 14мм камере , но потом с помощью фигурного колпака вернуться к ней за вкусом. в итоге все зайцы убиты. пластик - зло. толстые стенки - благо. по вкусу ... я только заикнулся своим(помня твое мнение о кобре) об увеличении камеры в диаметре , высоте ... , как тут же встретил жестокое сопротивление от одних ,мягкие намеки от других , чтоб не вздумал даже думать об этом. пришлось полностью сохранить объем камеры и точка. мало таких как ты , да и я , че греха таить. Я , все ,что ты писал о нескольких тягах - и в сторону сигу, полностью поддерживаю , и Булька меня этим смятым горячим вкусом тоже раздражает ,и в машине она все время выставлена в окно , а летом стоит в кармане напротив решетки кондея , по той же причине. Но... нас меньшинство.![]()
Последний раз редактировалось japan; 20.09.2013 в 01:11.
denis70
Так в этой "волне" нет пластика и толстенный колпак.![]()
denis70 я помню, давненько правда было, то что ты когда то говорил, кобра хороша большой камерой под колпаком. Но после этого много раз натыкался и на мнение что маленькая камера есть гуд для вкуса. Кстати свои гидры я брал точно не по причине маленькой камеры, я даже не думал об этом когда решил брать.
А инструмент, тот что выше на фото, запостил исключительно из соображений "увидел сам, покажи другим".
Последний раз редактировалось iParafin; 19.09.2013 в 03:16.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Опять о фломастерах
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ребят, у меня чебурашка. Почистил от окисла, промазал смазкой. Без нагрузки он выдает те же вольты, что и на акке. Нижнюю пружину убрал, больше ничего не допиливал. Где собаку искать? Как подручными средствами померить голую просадку батарейки? Опишите, какую сеть сделать. Очень желательно, чтоб я не бегал за транзисторами( или что там) в магазин. Толстыми проводами присоединяюсь к акку. Провода веду на атом. И измеряю стойки при замкнутой цепи ? Все верно ? Еще и зарядка сегодня сломалась )
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Там еще голова не последнюю роль играет по просадкам. тыц
все верно. 0,5 провода за края хватит.промерил без нагрузки - записал напругу U1 . 3сек под нагрузкой - показания в конце запиши U2. тот же аккум в мех , и то же самое U3. разница U1-U2=просадка аккума , U2-U3=просадка меха . U1-U3=просадка пары(мех+аккум) . И все эти просадки будут примерно верны только при том сопротивлении атома , которым был нагружен аккум при замерах. а итог будет один - чем выше сопротивление спирали - тем лучше показатели.
Последний раз редактировалось japan; 19.09.2013 в 05:35.