зависит от акка и ББ. а так да, это нормально что под нагрузкой такое происходит.
я измерял у себя 4.20в 0.8ом 3.80 было, акк AW. ББ гррррр, промолчу.![]()

зависит от акка и ББ. а так да, это нормально что под нагрузкой такое происходит.
я измерял у себя 4.20в 0.8ом 3.80 было, акк AW. ББ гррррр, промолчу.![]()

japan поймал 777 в некурю.![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Ого посылка уже и в Словакии побывала. Сейчас в Германии.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

DozenT угу, такая же история.![]()
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Только вот странно. От Братиславы (Словакия) до Лейпциг (Германия) около 600 км. Как, за полтора часа, такое расстояние?

Пфф. А от Софии до Братиславы ~1000км за час и 2мин.
тов.Распутин
Гас(гусь),потом мех на 21мм и Варя есть.
Склоняюсь к кобре,тимке или АС9
Хочется миниатюрности,вместимости, и что бы грелось не сильно))))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов

Скорпион

aleks1502 нет, днем.
Lastluxury![]()

А стимбой на чем хорошо смотрится?

эфест имр. От бб, я так понимаю, тут мало что зависит? Вся проблема в просадке аккума? Сделав сопротивление на 1 ом, я добьюсь уменьшения просадки или наоборот? Есть 4 батарейки и я не хотел бы их выкидывать. Неужели на aw imr просадка будет меньше?
Я конечно смазкой еще бб не проходил, но не думаю, что это поможет...
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

Посмотрел.Вроде как днем.The World Clock - Time Zone Converter - Greece – Athens vs Russia – Yekaterinburg