Ко мне приехал зонтик и теперь хомяк наконец-то впал в спячку
спойлер
спойлер
спойлер
Ко мне приехал зонтик и теперь хомяк наконец-то впал в спячку
спойлер
спойлер
спойлер
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Нет, конечно... Сам кантал не окисляется, но нагар забирается везде... Тут сложно сказать однозначно о причине, точнее факторов много разных. Сколько генок, столько и креплений, хотя казалось бы всё одинаково. Короче, это вопрос времени. Поднатаскаешься в намотках и ничего плавать не будет. В следующий раз зачисть площадку и шляпку винта (снизу, разумеется) и постарайся затянуть сразу плотно. Это сложно, я понимаю, ведь плотное затягивание утягивает проволоку... Смотришь, как она едет влево и кантал впивается в сетку и сердце кровью обливается.Но надо... надо... А что делать?
Старайся рассчитать и завести проволоку так, чтобы при этом утягивании она не съехала вбок, а как раз встала напротив винта.
spectrez3!![]()
denis70 да вроде не в первый раз же, затягивал плотно. Но...
Так точно! Понял!![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
iParafin! Удачи! И... забыл сказать. Проволоку заводи под винт всегда против часовой стрелки. Тогда при закручивании винт и будет выставлять её ровно между винтом и сеткой. Надо попрактиковаться сначала без сетки, просто на кусочке кантала. Сам всё увидишь и "в бою" уже будет проще.![]()
Как обещал, фото пупса.
спойлер
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
читаю посты Дениса "Как надо делать генезис", и руки сами прям так и тянутся скрутить сеточку
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Вату он катает, посмотрите на него... А мы тут проволочки пытаемся скрутить и нифига не получается...
вот поэтому , чтоб на один фактор меньше было , метизы и стойки из титана в ведро ушли сразу , только латунь и нержа . титан тоже умеет окисляться , посидел на форуме ювелиров - станочников , я в шоке. как будто в первый класс попал с детского сада. полезно такие форумы иногда посещать . а в нерже есть никель , он все решает.