Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Последний раз редактировалось VanBuren; 11.09.2013 в 17:20.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
оффтопик: -да ну!там: нужно быть полным дауном... дауны,они видать,поумней дебилов,а значит покупателю обижаться не на что!))))
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
оффтопик: к сожалению,вариант не для белоруса..
оффтопик: я бы тож хотел ..но пару раз съездив на таможню нац.аэропорта (более 400км туда обратно),проплатив налоги и хранение ..у нас любая посыль доставленная курьерскими службами попадает туда как "груз" вот сейчас юзаю простые почты и покупаю в России..
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
оффтопик: Правильна,Александр,трохи трэба парламент ператрахивать!!и тады мы увидим,хто врот,а хто и не врот!!!![]()
оффтопик: совсем уж жёсткий офтоп.. ПР знаю,рулёз,хоть и не тинейджер,понимаю...но вот ТС -что это??![]()
Пара вопросов о Гусе в ролике Тодда:
14:10 он вставит о-ринг под шурупом кнопки. Его там небыло. Просто потому, чтобы ход кнопки был меньше, да?
Эта гайка в которую должен опереться плюс акумма. Один раз он ее вкручивает, другой - уже ставит без нее. Она просто для подгонки для разных акков? И можно ее неставить?
Для себя
Да.
Можно не ставить.
max1973! Я думаю, что ТС, это Тransport Company. Например SDEK http://www.edostavka.ru/
оффтопик: denis70, я имел ввиду таможенный союз и дружбу навек! ))
оффтопик: У нас Страшнов![]()
как бы это не казалось, то что есть. другими словами если для человека нет разницы выкрутить полтора оборота или 5, то в кнопке со стопером он выкрутит всю кнопку целиком. а вы бы вдумались в текст прежде чем поддерживаете агрессивно настроенного крысёныша.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
если у вас не работает кнопка, могу выслать вам новую. я не слышал от вас никаких заявлений о нерабочей кнопке![]()
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
если вы предпочитаете вести этот диалог тут а не в личке:
по этому поводу отписал, надо почистить контакт.
не понимаю о чем вы, подробнее если можно
по этому поводу, и к выше написанному - пришлите кнопку, я её почищу и добавлю блокировку кнопки на откручивание