спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: что за шапочки?!или почки?))))) Пожалуйста!)
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
на розовом муле у испанцев цена такая же(после регистрации снимают штоер)-и посыль приходит много быстрее.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Уважаемые знатоки, внимание - вопрос!
Сейчас приедет мой первый мех - ba gua 14500.
Скажите пожалуйста, какие батарейки к нему брать - Efest IMR защищенный\не защищенный, с пипкой или без? Наверняка есть владельцы и просто знающие люди
Спасибо!
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Последний раз редактировалось Scalex; 28.08.2013 в 16:54.
Паша, разницы нет, но с пипкой недокручивается до конца ~ 1 мм.
Но ее, говорят, можно оторвать (я, правда, не парюсь).
Вобщем посмотрел на резьбу AIOS - на взгляд похожа на M21x1 (был бы с собой штангенциркуль - сказал бы точно, но тут немного вариантов в целом). На Багуа 22, JM, Папс и прочее с M20x1 не встанет никак.
оффтопик: опять в Беларуси что то с оформлением посылок и пакетов поменяли..Your package returned to us with note "CN 22 is missing" и я наблюдаю по трекам,как мои посыли медленно удаляются к отправителям,мля....
Lastluxury - вот черт, а я походил по торговому центру, попробовал обычные батарейки 14500 (на предмет влезает-не влезает), вот которые без пипки - они болтались туда-сюда.
Ну я и заказал на ФА эфесты с носиком
Аж 4 штуки.
Ну ничего, если не подойдут - скину здесь кому-нибудь.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Не нужно. Во первых, батареи с "носиком" подойдут 100%, а во вторых, у меня на практически всех батареях для ББ, где регулируется плюсовой пин, напаяна тонкая пластинка латуни, которая повышает проводимость и уменьшает просадку до 0,15В., одновременно её (батарею) удлиняя. Будет проблема - пиши/звони. Посоветую.![]()
Чудо испанской инженерной мысли Bulldog
спойлер
![]()
хомячизм