eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 422 из 1208 ПерваяПервая ... 322372412418419420421422423424425426432472522922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 24151

Тема: мехмоды

Гуру Аватар для yong8
    Вот вроде таких,но нужно подбирать по диаметру- D 18 XD 2mm Hole 7 5mm Super Strong Neodymium Disc Magnets N35 x 5 Pcs | eBay

---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

Вот эти я думаю должны подойти- Lot 20mm x 1 5mm 10mm Hole Ring Earth 20x1 5mm Super Strong Magnet N35 Mode | eBay

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    нафига три мм пространства занято этим клювом?
    не для плоско-плюсных батареек?
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вэйпер Аватар для Bladder
    Записей в дневнике
    12
    denis70
    Мне интересно допиливание по Инитиуму, и вообще как найдешь для себя безпроблемный мех, ты это не стесняйся отрекламируй в личку :-)
    Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
    Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    не для плоско-плюсных батареек?
    ими и пользуюсь - все работает

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для Indie73
    Ihybrid f3cta сейчас в стоке видел на http://www.litecigusa.net/mobile/default.aspx#P41011 мало ли надо кому

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    Мне интересно допиливание по Инитиуму
    +1 интересно будет
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для elig63
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    +1 интересно будет
    Нам тоже очень интересно , в плане работы над ошибками на будущее . Только , Денис - если не трудно , напиши в теме про Инитиум . Во-первых , чтобы тему мехмодов не засорять , а во-вторых , там и обсудить можно будет .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    аааа - гулять - так гулять! - по обоим!
    Ну, Старина Karah! Это выглядит примерно так:" Ты пеши, пеши..."! А поскольку нужды подобной у меня нет, то лучше я отвечу на прямой вопрос очень ув. мной Александра...
    Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    Мне интересно допиливание по Инитиуму, и вообще как найдешь для себя безпроблемный мех, ты это не стесняйся отрекламируй в личку :-)
    Саша! Беспроблемный мех я уже озвучил. ЖП Папс, это то, к чему я не прикоснулся и последнее, с чем бы я расстался, не приведи Господь. 69-тый тоже выше вских похвал, но там чуть побольше габариты...
    По поводу Интиума (сверху вниз)...
    Коннектор.
    У обратившегося ко мне камрада, дерлинговый изолятор центрального пина верхней крышки, крутился в отверстии под него, как овно в проруби. Я подозреваю, что он его банально продавил атомом, но такого быть не должно. В нормальном ББ этот изолятор должен быть или запрессован намертво, или должен быть посажен на резьбу с широким шагом. Это раз, и это поправимо посадкой изолятора на суперклей, да и то, "до поры, до времени"... Но это мелочи.
    Главное - кнопка.
    1) Медь. Казалось бы - самый проводящий металл... Но и весьма окисляемый, а..? Латунь, имхо, выгляела бы предпочтительней.
    2) А точнее, САМОЕ НАИПЕРВЕЙШЕЕ, что УБИВАЕТ - реализация блокировки кнопки или даже не знаю, как ЭТО назвать. Кнопка при откручивании, вывинчивается нахер из ББ запросто и напрочь!!! При этом выпадает пружина. ЭТО ГЛАВНЫЙ КОСЯК! Причем, это не какая то там специально придуманная экстремальная ситуация, а насущная реалия. Ибо! На не заблокированной кнопке ББ стоя на столе торчком сразу начинает работать, а регулировка кнопки через раз приводит к выбросу Оной вместе с пружиной. Ну, или через 2 разА на третий.
    3) Принципиальная конструкция, где пружина не участвует в токопередаче, весьма интересна, как таковая, но контакт между двух (опять же) медных шайб, не могу назвть уверенным. Прошелся нулёвочкой, смазал Ноалоксом... Нет. Контачит неуверенно. В общем, не могу сказать, что работа кнопки бесперебойна, хотя бы на 80%. Не могу.
    4) Ну, и косяки с этой проставкой под 18490 уже признанные и озвученные производителем (не буду описывать) имеют место быть. Длина минусового пина (по просьбе заказчика) была успешно решена напайкой латунного фрагмента и теперь любая батарея зажимается враспор (что и требуется в любом маломальски достойном моде), но внутренний диаметр этой проставки (если говорить о "влезаемости" батарей Эфест (да и кошерные АВ ИМР входят с трудом) не поддается коррекции из-за толщины стенки этой проставки. Надо увеличивать внешний диаметр ББ.
    Да, и вообще, там всёочень как то хлипко неуверенно. Всё ИМХО, конечно, но эти медные шайбы лежат на своих посадочных местах то выше, то ниже... Это трудно объяснить... Но жеской фиксации в моде не чувствуется. Надо приспосабливаться, надо искать оптимальную высоту отвинчивания кнопки для рабочего режима, показания мультиметра гляют в зависимости от положения кнопки, виток больше, виток меньше по резьбе и всё меняется.... В общем, потенциал на лицо, но это - определённо Бетта - версия, скажем так.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
    Только , Денис - если не трудно , напиши в теме про Инитиум . Во-первых , чтобы тему мехмодов не засорять , а во-вторых , там и обсудить можно будет .
    Тему, пожалуй, уже сложно засорить более, чем это уже есть. Так что, если сочтёте нужным, то берите и переносите куда считаете нужным.
    Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2013 в 02:26.

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    мда ... все тоже самое ...

denis70, а если заменить минусовой винт на латунный - сильно плохо будет?
    с изолятором плюса - та ж фигня - у меня он вылазит вместе с "регулируемым пином"
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для elig63
    Денис , спасибо за развёрнутый обзор . Со многим можно поспорить . Но , как говорится - клиент всегда прав , даже если он не прав . Поэтому мы просто постараемся учесть все пожелания и замечания в следующих сериях .

спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Ты пеши, пеши...
    Меня больше интересовал Гусь, поскольку имею оного... и как выясняется обчественность очень интересует Инитиум... так что как нужда появится - ты про Гуся тоже напиши, плз.

Гуру Аватар для denis70
    plsn! Я повторяю, что глубокой доработки не производил. Я лишь выполнил конкретную просьбу одного из наших камрадов по улинению минусового пина за счет банальной напайки из латуни. Ну, за одно зафксировал дерлинговый изолятор топ кэпа. Всё, что выше, это толлько мысли вслух и только по просьбе интересующихся...
    Цитата Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    если заменить минусовой винт на латунный - сильно плохо будет?
    Да нет, удет не плохо, а возможно и лучше, но где такой точно найти или подобрать? Медь, в целом, очень хороша, но окисляется быстрее. Попробуйте Ноалокс, если речь только о токопередаче.

Гуру Аватар для plsn
    Записей в дневнике
    2
    Да нет, удет не плохо, а возможно и лучше, но где такой точно найти или подобрать? Медь, в целом, очень хороша, но окисляется быстрее. Попробуйте Ноалокс, если речь только о токопередаче.
    М4 латунный туда хорошо идет - я нашел несколько на рынке у дедушек-старьевщиков. Речь не только о токопередаче - речь еще и за фиксацию батареи. Ибо из 4-х AW IMR 18490 у меня туда полезли (по ширине) всего два. Но они там болтаются - банально не хватает длины этого болтика ...
    Мой Ютубчик
    Бложек про ЭС (Telegram)
    Счетчик некурения  

Гуру Аватар для denis70
    ты про Гуся тоже напиши, плз.
    А в старом Гусе всё просто. Там одно зло - пружинка!
    Её надо выкинуть на... и вместо неё впаять внутрь полости этого пина (она есть) на олово, кусочек стойки СМК (от ув. Доцента). А на винтик М2 напаять латунную шайбочу (отпиливается от + контакта любого коннектора 510). Тм самым, получаем регулируемый латунный контакт для верхней крышки Гуся. Уврен, что мало, кто чего понял, но кто таки понял и дружит с паяльником и собственной головой, тому - Щастье!
    Я не особо дружу и заказал Гуся последней версии, где делать ничего не придется, имхо...

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    А в старом Гусе всё просто.
    ну это не про того что у меня. у меня в коннекторе пружинок нет - там все норм.

Гуру Аватар для denis70
    у меня в коннекторе пружинок нет - там все норм.
    Ну, и чо тогда спрашиваешь - моск выносишь?! Парь, как гритсо, и не.... выноси моск окружающим!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2013 в 03:03.

Гуру Аватар для current70
    Записей в дневнике
    24
    ну это не про того что у меня. у меня в коннекторе пружинок нет - там все норм.
    Так у тебя второй версии Там косяков то и нет особо...ну разве кнопку чуть закусывает.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Ну, и чо тогд спрашиваешь - моск выносишь?!
    Karah верни чо вынес

Гуру Аватар для max1973
    за" гусятинку" заговорили?))

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Так у тебя второй версии Там косяков то и нет особо...ну разве кнопку чуть закусывает.
    Дык, как раз закусывать то и не должно... Там же Боллбеаринг в кнопаре!
    Из-за чего, собственно и заказал этот телескоп...

Гуру Аватар для yong8
    Там же Болбеаринг в кнопаре!
    Хто???

Страница 422 из 1208 ПерваяПервая ... 322372412418419420421422423424425426432472522922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права