No comments...
![]()
No comments...
![]()
Вырез внизу это типа вентиляция батарейного отсека?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик:
Внутренности Caliber 22.4
Интересное крепление плюса.
Ровной линии у Ли-Ион(Мн) практически нет, разве у некоторых 26650более ровная из за большей емкости у:
1(Лучшие) Panasonic NCR18500 2000mAh
Tonny их хвалил при токах до 4А. Но купить их не просто... на прямую не шлют.
2место в моем рейтинге делят 3 вида аков Enerpower Industriezelle 18500 ICR18500 1700 mAh, возможно помнишь мы с Tonny очень хвалили(он нашел, а я потом последние 6шт забрал на discountvapers SMOK-ICR-18500-1600mAh... я их больше и не нашел потом)
и конечно Sanyo 18500 -1620мАч, они бывают и флат топ и баттон топ.
Берем мехмод под 18650, прикручиваем испарительи получаем без всяких Киков, Кроунов идеально(почти) *стабилизированное*(по форме разряда) выходное напряжение на испарителе.
Проблема просто в том что регулировать мощность можно только сопротивлением испарителя(приходится с намоткой поиграться). Но для RDA и низкоомных ген самое то, ЛиФе токов не боятся и могут работать с выходным током 10А спокойнопросто емкость маленькая у А123-1100мАч(18650) а пробовал другие (Сошайн, там не очень пологая разрядная... бяка Сошайны))).
vaporfox collection
Есть владельцы stingray from jd tech? Хотелось бы отзывы услышать, как кнопка там, и аще...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Саньё 18500 -для этой темы- совершенно не подходят. На мехмодах они работают до 3.7 В. После этого их надо заряжать. Как я помню- по-научному это называется высокий импенданс
По-нашему, по-Бразильски всё просто-AW в формате 18350-18500 не имеет конкурентов вообще... Поправьте меня если я ошибаюсь.