Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
damned_klaus, темы уже созданы.
И с успехом принимают лавэ.
Мы же с интересом следим там об их плюсах и минусах
Да всего и нужно - чтоб прятали под спойлер...
спойлер
Вчера случайно открутил врхнюю крышку кнопки свежеприбывшего титанового Визарда (атом очень плотно вкрутился). Смотрю, а там от платы с электронным ключом идет провод, припаянный к центральному контакту 510го разъема. Припаян, залит термоклеем, только при случайном откручивании там термоклей малость порвался и кусочке оголенного провода, идущего к месту пайки, стал свободно шевелиться.
Ну, думаю, все, если переломлю, паять буду с матюками. Поэтому пока не отломился вконец, залил всю эту конструкцию цианакрилатом и оставил подсохнуть. К вечеру все схватилось, провод не болтается, переломить уже не так просто. Закрутил поплотнее.
Мораль - на Визарды нужно нежнее накручивать атомы, поскольку, хотя кнопка формально разборная, случайно открутив крышку кнопки можно переломить провод к плюсовому контакту.
ЗЫ Был так ошарашен, что фоток не сделал. Второй раз раскручивать желание как-то не случилось...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
"Солидный мехмод для солидных господ".
Микросхем я не касался. Только изоляции провода и капли термоклея вокруг пайки. Ну высыхало все в разобранном виде.
Но спасибо за предупреждение - буду в курсе.
Кстати, намоделил для Визарда проставку под кик в инвенторе, теперь ищу, где бы выточить из титана. Пару удочек уже закинул, жду ответов по стоимости.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Мля, да ты его походу с Припяти достал.
Я свой полирую иногдаuploadfromtaptalk1373633728386.jpg
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Хабар и должен так выглядеть )
Почта России - еще не все потеряно!