Вообщем все равно ТХ какой то никакой, накрутил на Сему, поставил на 11Вт, и красота!!! (хотя полдиак показывает 3.7 В) Видимо полдиак идет пока в шкаф отдыхать, пока кик не приедет
Вообщем все равно ТХ какой то никакой, накрутил на Сему, поставил на 11Вт, и красота!!! (хотя полдиак показывает 3.7 В) Видимо полдиак идет пока в шкаф отдыхать, пока кик не приедет
3.7 вольта, 1.4 ома, там Ватт 9-ть по факту.
оффтопик:
Ну и что-бы как-то разбавить техническую дисскуссию, подставка:
Caravela Mod
First silver prototype, before engraving,immediately after engraving and after cleaning process.
Kind regards
Pedro
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
SS/brass H Switch v2 S/T bb with ball bearing
СС / латунь H Переход v2 S / T бб с опорным подшипником
http://gus-mod.gr/zencart_gus/index....products_id=22
Вот спасибо.
Ещё одно спасибо.![]()
Ниче так музейный экспонат. Сразу после гравировки одобрям как грава выглядит, объемная такая.Silver Caravela
Последний раз редактировалось Enoh; 20.12.2013 в 20:24.
SS/brass H Switch v2 S/T bb with ball bearing
Гус-мод девайсы с подшипником (или отдельные узлы) обозначает индексом bb.
судя по описанию - в этом девайсе есть подшипник.
у меня на обзоре была другая версия.
в этой еще регулировка подачи воздуха в "голове" реализована (по идее, если это вариация на тему "Лорда").
Последний раз редактировалось Karabas; 20.12.2013 в 20:29.
Мои обзоры и статьи
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Вот тут позволь не согласитьсяБыло-бы моим, оно мне-бы еще кучерявей казалось-бы
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
А ведь интересно она должна выглядеть в эксплуатации...
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
оффтопик: