Любопытный филиппинский мехмод:
Обзор: N Zonic IV (Media Blasted N Zonic) от Madz Modz. Обзор | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи

Пользуюсь неделю его клоном походу: Smoktech Magneto. Впечатления только положительные. Правда к сопротивлению добавляет 0.1-0.2 Ом. Использую с батареями 18500+ kick The Crown 2.0. Одна 18650 влазит, но остается видна резьба. 18350 скручивается полностью без зазоров. Думаю заказывать выточить себе стакан под 18650 с кик модулем.

18350 -- и уже выворачивать телескоп. <картинка с джекки чаном>
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Mankos MOD
1 day til preorder list opens for the Mankos LE ss on our community page on Facebook.
Thank you to everybody who have been patiently waiting.![]()

Lastluxury, трубка нравится )
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
В листе записи запасных частей, чехлов,... Caravelahttps://docs.google.com/spreadsheet/...iZGNZb1E#gid=8 появился пункт Folha9, кто знает что это?
Последний раз редактировалось Fiero; 23.12.2013 в 11:51.

оффтопик:
translate: Собираюсь отправить фотографию моего Aztec Mod. Только одна вещь отсутствует, .. мой Aztec ModThought I'd post a photo of my Aztec Mod. Only one thing missing though. .. my Aztec Mod
Последний раз редактировалось alxint; 23.12.2013 в 12:25.
alxint![]()

Я не прочитав подпись подумал, что он фото своей девушки выложил

оффтопик: Ммммм.... Да.
Думал тутА про мехи почитать.... Почитал.... три дня. Но прочёл от корки до корки"Мехи" (кавычки появились после прочтения темы) то есть, но мне, похоже в этой теме делать нечего.
Зю. Ну..., хотя бы понял, что я ничего не знаю![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 23.12.2013 в 17:11. Причина: Пунктуация

Понял, что не...й со свинным рылом в .... высокое исскусство.![]()