можно было просто подтвердить что "в рекламных целях" и все - вопросов больше не имею. да и в нечестности не обвинял - имел неосторожность спросить "зачем?", хе-хе.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
хе-хе, теперь понятно. я тут периодически 24 пробую - тяжело... и кстати, раз в 2-3 часа безо всяких паровозов... всмысле 24мг...
![]()
Да не в рекламных, собственно... Хотя, и в них, несомненно тоже.
Вы поймите, Друзья!Вас никто не хотел и не хочет и не собирается обманывать... Но! Если я пытаюсь снять хорошую подачу в некоем атомайзере, то залью его перед съемкой "по самые ланды". Если я хочу отметить особую производительность некоего ББ, то батарею вставлю перед съемкой, заряженной до 4,18 вольт. И на 10 показательных затяжек этого будет более, чем достаточно.
И фсё честно...
Вобщем, своего личного опыта, нельзя заменить ничем, имхо...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Эх, вот как чувствовал, тебе тёлка не понравицо...Надо было с брУнеткой искать ...
А рыжая и заводная, это вот...
По ходу, Ричи её по@бывает... и я ему даже завидую...
Супер-девочка!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 04:07.
жесть
напомнило звонок в саппорт Стрима
Мммда..Реакции ноль...
Ну что же, Откланяюсь на весьма, как мне кажется, оптимистической ноте.![]()
Рикас!
спойлер
Наша тема, на...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 04:26.
блин, почти целые сутки не пил, в основном спал, немного систему перебирал и ставил, опять спал.. а почитал две страницы тут -- и немедленно выпить захотелось.. пойду техническую нычку разрою, а то тут ещё 4 страницы нечитанных -- с ума же сойду )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
да тут все заняты
... Вы запчасти имеете в виду? Сложите их в коробочку. Предохранители - собственно центральный пин. А вот те шайбочки - регулируют высоту плюсового контакта - чтоб акки не болтались
у Карабаса в блоге можно наглядно посмотреть и почитать
После "Luxe" отстойно выглядит,
Это я в пределах Одессы говорю
Мог бы и не пояснять,
Прилавки России ломятся
Брат, я от тя 26650 жду
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
Присоединюсь к те, братишка
Разучиваю по нотно
Эту тему
Только в исполнении Крафтвёрка
Последний раз редактировалось Ricas; 03.01.2014 в 04:33.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
На самом деле, рулит правильная литература в прочтении правильного чтеца. И жижа при этом, тоже должна быть правильной!Улыбнитесь, каскадёры!
Оригинальный текст В. Пелевина читает великий (имхо) С. Чонишвили! (рабочая запись аудиокнги...)
спойлер
Последний раз редактировалось denis70; 03.01.2014 в 04:55.
Доброе утро страна
Небо мглою, меня кроет...