Небо мглою, меня кроет...
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Добрых выходных всем!
![]()
Ой!
Гибрид фогги опять продавать стали или это просто фотка из архивов?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Кому нннада клон Каравелы 1:1 за 100 американских рублей. Делали не китайцы а филиппинцы а у этих с качеством всё всегда на уровне.
![]()
Dynamos
Он на 18650?
Где глянуть можно?
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
Комрады, кто нибудь пользуется Temon Hybrid 14500 от MMVapors где вместо 510-го коннектора установлен Full Hybrid Connector for Temon? Вот такой:
Последний раз редактировалось Vlad2107; 21.09.2013 в 14:12.
А мне бы было ваще стремно пользоваться клоном (подделкой такой штуки) Одно дело слизать конструктив, а другое дело заклонировать все вплоть до надписей и логотипов.
DozenT - ну что, надо мутить колхоз на продукцию mmvapors
Я бы взял новые штанишки и юбку к Полдиаку и еще ченить по мелочи.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
блин... полдиак этот... брать не брать?как он вообще?
Это у нашего внештатного эксперта надо спрашивать![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Satyr как по мне отличный мех, но лучше не брать![]()
Небо мглою, меня кроет...
Понял. не дурак![]()
Лови...Caravela 18650 Ego 510 New Gold Tube SS Threads Mechanical Mod Clone | eBay
Ну возможно, спорить не стану т.к и сам мод оригинал а тем более его клон мало интересны. Клон не интересен потому что он клон а оригинал потому что не готов платить кровные еврорубли человеку с неуравновешенной психикой.
мне может бы тоже понравился, но на фоне того что 2 раза был ггтс, хочу стэлс, а в пути гус и немезис - вот и вопрос нуна или не нуна? Вопрос для того чтоб хомяка унять, задолбал он уже.