TemaMB, ну почему?
Закажите "на троих"...

TemaMB, ну почему?
Закажите "на троих"...
Помогите советом,стима или гидру на гуся взять?гена,можно сказать,первый будет.
По вместимости они ,вроде как,одинаковы.встречал мнение,что буря меньше жижи пьет,так ли это?
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
Я тож могу поучавствовать в колхозе, если что )))
Ну вот, уже 4ро

denis70
Кобру не успел взять,вот из этих теперь выбираю.спасибо
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер

denis70
чем стим тебя не устраивает? или просто видом не подошел?

Как первый гена, Кобра потребует упорства...
Из доступных, Кобру.Но Ориген (для меня лично), вне конкуренции.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
С видом можно смириться... Горячий он безумно. Через 5-7 тяг начинает давать влажный, перегретый и безвкусный пар. Да обсуждали уже много раз...И ещё там есть один косячок... Центральная стойка ничем не закреплена и гуляет при плотном накручивании на ББ, смещая намотку разумеется.
![]()

А есть генки 21мм?)

Я не встречал, но я и мало чего в жизни видел...Мой совет, отталкиваться в выборе (хотя бы первого) генезиса, не от габаритов, веса и внешности, а всё же от ТТХ. Смотрите в сторону полноразмерных, массивных экземпляров с толстыми стенками колпака. Кстати... Зять!
Да, тяжелый, да, слишком легко снимается колпак, но легок в настройке и очень не плохо парит.
max1973
Титановый мех,здесь аукцион как то на него был

denis70, на Ориген записи нет? Их будут производить еще?
------------------------------------------------------------------------
The Ray drip-tip
Flat-style drip-tip, available in 316 SS, PMMA acrylic plexiglass and black acetal variations, in two different sizes.
from €4.92
--------------------------------------------------------------------------
Kato's Hammer и т.п....
Always your vaping park "Prophetvapor"
But official opening is 25th in korean time so you cant order now plz understand it.
Lastluxury они были в продаже, сайт не помню, ссылка есть на nosmoker

TemaMB, Ты о Хаммере?
спасибо, конечно, за инфу о том, что они БЫЛИ в продаже х.з. ГДЕ
Постом выше - инфа ГДЕ и КОГДА они БУДУТ в продаже![]()

Соль и перец, все еще в стоке.