У меня палец большой (который на руке)болеть начал из за нижней кнопки,типа мозоли образуется))
Почему гусь греется больше чем китайский ктс(ктс всегда холодненьким оставался,а гусь греется((()
У меня палец большой (который на руке)болеть начал из за нижней кнопки,типа мозоли образуется))
Почему гусь греется больше чем китайский ктс(ктс всегда холодненьким оставался,а гусь греется((()
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов

iWrong
Ну если только))
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
yzer Попробуй динго, кнопка вообще загляденье, верхняя правда..
rusivkon
Чебуратор-стайл...![]()

yzer большой палец, нижняя кнопка, мозоли
У меня хват вообще не поменялся, просто мизинец работает или безымянный.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

получил я пупса №1967. сразу засунул ефест и обломался, оказывается слишком большой, один виток не докручивает. а вот АВ как раз садятся.
кнопка очень понравилась.
1. ставить на стол и не включается.
2. очень нежно нажимается.
3. кольцо блокировки просто сказка! один оборот и закрыто.
пока что очень доволен.
дзен найдет + хомяк в эйфории + жаба в нокдауне = цель достигнута!
Издевайтесь,маленького каждый обидеть может,аха))

... и ведь ТАКОЕ кому-то нравится.. УЖОС, имхо, естественно:
спойлер
DozenT
Кз на атоме нет.
У меня акк перевёрнут ,но это роли не должно играть.

DozenTс обновкой.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Я - любитель звездных войн, но мне не нравится![]()