Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

Там трубка так сделана (если мне память не изменяет), что сначала идет резьба, потом какой то отрезок трубы с меньшей толщиной толщиной стенки, чем основная труба, потом собственно обычная толщина, примерно так ^^^^^^\___/———. И вот в эту выемку попадает кик2. И начинается опаПотому что из этой выемки его хрен достанешь, из-за двух ножек на пружинках
их надо одновременно зажать и вытащить кик 2. Но надо делать это без перекоса, потому что клинит в трубе. Это очень непросто, я долго мудохался...
Ой ли? Мне кажется что щели все таки оставалась, и даже больше мм.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

В папс икс кик 2 с ав-шками дают щель, не доворачивается до конца.
:
всяко-разно

Последний раз редактировалось Spongebob; 26.02.2014 в 12:48.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

оффтопик:
Spongebob! Ты чо тут делаешь? Ты где сейчас должен быть?!![]()

Giveaway: The Mutant Mod & Hybrid Atomizer by Fall Out Mods
лото
![]()