DrugSp! При всем уважении, ты мыслишь не верно...Авиатор, как правильно написали выше, ооочень долгосрочный (по определению) проект. Если ты возьмешь ПАПС прямо сейчас, то к тому времени, как выйдет (если это вообще случиться) Авиатор, то ПАПС уже успеет тебе надоесть, я полагаю...
Мне видится срок получения Авиатора, как минимум 3 месяца от сегодняшней даты. Причем, последний из этих трех месяцев, мы будем и без Авиатора, и без отложенных на него "бабосиков". А ПАПСа SS v2.5 уже вообще не предвидится... Так что, как истинному энтузиасту мех-модо-дрипперского движения, могу предложить тебе свой SS v2.5 за 6 кило с моим пересылом, да и то, только потому, что масленница началась и я наелся блинов, и добрый...
GP PAPS SS V2.5 (№2122) + Origen Dripper V.2 (не продается пока...)
![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 25.02.2014 в 22:34.

Последний раз редактировалось Spongebob; 25.02.2014 в 23:19.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ок. ГейМкуб.Гей-куб?
Мне можно, у меня он есть (как и кучка других ретро консолей/компов) - обзываю как хочу![]()

Не...Таких, не держимссс...
Ээээ...В целом не планировал, конечно... Оно, и в хозяйстве подспорье, да и вообще глаз радует... Но, мля...
ведь и не пользуюсь я этими дрипками вообще, как классом... Хоть убей!
Стоит, радует и отсвечивает (если честно).
А, ладно! Забирай.ПАПСов пока торгуют по 6 кил, а первый Ориген РДА я продал за 4,5 кило.
И того, с тебя 10 тыр. самовывозом. Ежли подходит (а оно не может НЕ подойти), то велкам в личку и завтра же, можно и забрать в течении дня.![]()
оффтопик: "Царское слово - тверже гороха..." (С) ГоблинНе взирая на масленницу со всеми вытекающими, в смысле...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 26.02.2014 в 00:34.

как иногда хорошо, что деньги вовремя закончились )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Про (без)опасность батареек:
Battery Venting in Mechanical Mod - YouTube
Нет счастья без акрилового дриптипа![]()
![]()
:
всяко-разно
Привет ребяты. Денис а у меня зелененький такой я его больше года храню. Вешь.
Forgive for mistakes![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Nitro atty minotaur tube xxix button.
![]()

Э-э-э, тих-ха!
Я генезис настраивал, не до вас было тут!
Беру папс, чего бы не взять-то.
А дриптип у меня для дрипок есть специальный, от Адиля - ебанитовый и полметра длиной.Со двора как выйдешь, да в красных-то сапожках, да в картузе с соломенным чубом - все девки млеють!
Последний раз редактировалось Spongebob; 26.02.2014 в 01:10.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
denis70![]()
А то! У самого такой был, пока в один момент по канавке под о-ринг не располовинился...
:
всяко-разно
Эх... Я тут к землякам никак на встречу не вырвусь, а тут целая Москва![]()
:
всяко-разно