alxint! Аааа... Теперь догнал! (Голова садовая)![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
О! Глаза вверх поднял и подумал... А зачем они тогда типоразмер батарей в таблицу внесли, раз от выпрямителя запитывали?![]()

Тут тоже спрошу.
Кто-нибудь покупал на vapersphere.com.au? Чем к нам идет и долго ли?

Пришел вчера наконец V3. Сначала непонял кнопку. Закручиваешь, тогда сработает блокировка (обратная резьба) и когда еще затянешь, невозможно снять с блокировки. Сразу раскручиваеться вся кнопка.
Промыл водичкой, смазал чуть, чуть и вот счастье- все закручиваеться и раскручиваеться как часы.
Ну а плавающий плюсовой контакт, это точно рулит и педалит! Теперь даже нехочеться смотреть на старый телескопический контакт
.
Вот только непонял, зачем они дефаулт вкрутили короткий пин. С AW IMR 18490 он слишком короткий. Поставил длинный из мешка.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

С хероном сложнее, накосячили пля GP HERON UPDATE

не совсем...
сегодня переписывались с Персеем на ФБ за всяко-разно, этот вопрос тоже зацепили.
я такого "косяка" не заметил. У меня "претензии" к Херону были по поводу topper, что отразил в обзоре.
в общем, народ хрянячит на непонятной для невыпившего человека моще, посему ХЗ, что происиходит в трубе, которую в целях обострения вкуса, правда, заузили малость.
повторю, я такого на мощностях 10-15 Вт не замечал.
но народ - он ведь "творческий". Так шо ответственный производитель решил подстраховаться и расиширить малость трубу паропровода. Кто будет брать новый - даже при невообразимом креативе не пострадает. У кого "старый" - пишем маляву и пришлют расточенную трубу. Хотя, блин, самому несложно засверлить.
Мои обзоры и статьи

Тут ещё может зависеть от манеры курения и от состава жижи,
Наверное это решающий фактор, щас многие на саб оме, х.з., в руках эту железку не держал, не знаю как у меня будет
Там написаноЯ понял что не надо им писатьto send us NO email about it

Что за мех второй справа?
![]()

Братцы! Потянет ли АКБ SONY US18650VTC4 промышленный 18650 30А 2100мАч ,в связке Нимезиз(клон) + Кайфун лайт(оригинал) ,Кика нету , такие красивые, вкусные, замысловатые намотки типа микракойл ,т.е 0,5-1.5 Ом . В этом деле новичок , юзаю Ваню + Кайфун. Кик-Чик есть китайский ,не потянет низкие Омы, использовать не планирую. Кто что посоветует ?![]()