на оригинал жаба не поддается. но кик то оригинал будет![]()

я с гулянки и тапки,потому оффтоп такой)))-Рикас,друг ,как тебе наборчЕГ выше?точно мечта...)

За клон не скажу, т.к. не было, но подобный тип (конструкция) кнопки, который я лично пробовал на Полдиаке, 69-ом и Динго от Атмизо, имеет минимальные просадки и продуктивность не сравнимую с другими мехмодами...
Другое дело, что на 69-ом кнопка немного люфтит... Это есть. Но к продуктивности не относится никаким боком.

Сапфиры есть, ждем брюликов
![]()

Ничего не могу утверждать опять же, но на самом деле, внутренности оригинала выглядят тоже "не здОрово"...А поскольку все китайские копии брендовых модов, которые я видел (на картинках), являются именно клонами, то есть очень точной копией, то виденная Вами (Тобой, если можно) убогость внутреннего исполнения этой кнопки, скорее всего не случайна.
![]()
Я не покупаю клоны только лишь из-за более слабого качества обработки, возможности нарваться на хромированную латунь вместо нержавеющей стали и неистребимых остатков снобизма, которых я, впрочем, стыжусь...![]()

max1973!И я тоже рад тебя видеть!
При внешней простоте подобных кнопок, там есть некоторые тонкие моменты, не соблюдя которых, фсё пойдет не так...
Но, если всё грамотно исполнено, то подобной "замыкалочке", во истину - нет равных...
Можно даже простить лишние миллиметры длины такой конструкции.
![]()
denis70 На ты конечно попроще будет.![]()
Вполне может быть. Кстати качество клонов действительно выросло очень сильно. Есть конечно порой недопонимание конструкции (особенно в кнопках), но надо признать, что есть клоны как минимум не хуже оригиналов. И кстати уже никто не продает хромированную латунь под видом нержы. Я никого никуда не агитирую, просто констатирую факт. У самого есть клон гибрида фоггати. Качество копирования и обработки выше всяческих похвал (хотя лучше бы недостатки оригинала они не копировали). Это все таки не бригет какой-нибудь копировать, со всем его механизмом. На мой взгляд китайцы неплохо оживляют рынок. Не дают моддерам впадать в застой и дают альтернативный ценовой сегмент. А уж покупать, не покупать, тут каждый сам за себя.![]()