Они источник который не просаживается похоже используют вместо батареи, поэтому тут чистая просадка мода.
18350 сама по себе примерно на 0.2В падает, так что правильно все получается.
Вид для печати
alxint! Аааа... Теперь догнал! (Голова садовая) :) :aga:
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
О! Глаза вверх поднял и подумал... А зачем они тогда типоразмер батарей в таблицу внесли, раз от выпрямителя запитывали? O_O
Они на 18350 и 18650 моды измеряют у которых трубы составные, немезис или папс-х, там лишняя резьба просадку дает.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...38422477_n.jpg
Тут тоже спрошу.
Кто-нибудь покупал на vapersphere.com.au? Чем к нам идет и долго ли?
Пришел вчера наконец V3. Сначала непонял кнопку. Закручиваешь, тогда сработает блокировка (обратная резьба) и когда еще затянешь, невозможно снять с блокировки. Сразу раскручиваеться вся кнопка.
Промыл водичкой, смазал чуть, чуть и вот счастье- все закручиваеться и раскручиваеться как часы:nice:.
Ну а плавающий плюсовой контакт, это точно рулит и педалит:bravo:! Теперь даже нехочеться смотреть на старый телескопический контакт:nea:.
Вот только непонял, зачем они дефаулт вкрутили короткий пин. С AW IMR 18490 он слишком короткий. Поставил длинный из мешка.
С хероном сложнее, накосячили пля GP HERON UPDATE
не совсем...
сегодня переписывались с Персеем на ФБ за всяко-разно, этот вопрос тоже зацепили.
я такого "косяка" не заметил. У меня "претензии" к Херону были по поводу topper, что отразил в обзоре.
в общем, народ хрянячит на непонятной для невыпившего человека моще, посему ХЗ, что происиходит в трубе, которую в целях обострения вкуса, правда, заузили малость.
повторю, я такого на мощностях 10-15 Вт не замечал.
но народ - он ведь "творческий". Так шо ответственный производитель решил подстраховаться и расиширить малость трубу паропровода. Кто будет брать новый - даже при невообразимом креативе не пострадает. У кого "старый" - пишем маляву и пришлют расточенную трубу. Хотя, блин, самому несложно засверлить.
Тут ещё может зависеть от манеры курения и от состава жижи,
Наверное это решающий фактор, щас многие на саб оме, х.з., в руках эту железку не держал, не знаю как у меня будет
Там написаноЯ понял что не надо им писатьЦитата:
to send us NO email about it
Что за мех второй справа?:think:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...71542383_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...16080992_o.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Млять, забыл:D
Братцы! Потянет ли АКБ SONY US18650VTC4 промышленный 18650 30А 2100мАч ,в связке Нимезиз(клон) + Кайфун лайт(оригинал) ,Кика нету , такие красивые, вкусные, замысловатые намотки типа микракойл ,т.е 0,5-1.5 Ом . В этом деле новичок , юзаю Ваню + Кайфун. Кик-Чик есть китайский ,не потянет низкие Омы, использовать не планирую. Кто что посоветует ? :)