А чего о них писать? Я тебя о них спрашиваю, а ответа не получаю. С радостью добавлю стабильность вольта в плюсы нонейму после теста местного опытного пользователя. И сразу уберу эти позиции из списка, т.к. устройства сравняются. Но пока я вижу лишь очередную лаву.
оффтопик: А насчет хуавея. Я понимаю, что сделал рискованный шаг, купив связку из медиапэда и хонора за 30 тыс. Но ни разу об этом не пожалел об этом за прошедший год. Хотя они оба уже давно лежат в столе.
Хуавей я тогда зауважал, кстати.
Я понимаю, что подростки в этой теме шарят лучше меня. Они запросто найдут человеку, который озвучил бюджет в 10 тыс, устройство в алюминиевом унибади корпусе, с хорошим временем работы, шикарным дисплеем, 3G и официальной гарантией. Мне же на ум пришел только проверенный когда-то медиапэд. Каюсь.
А 8000 маховый аккум с розеткой на 2А очень полезен, когда совершаешь ресурсоемкие задачи. Ни разу ни одно мое немодное микроюсбишное техническое оснащение не осталось без зарядочки. Даже в самолете на тяжелых игрушках.
Кстати, Note2 получился самым дешевым моим "брендовым флагманским" смартфонным приобретением. Sensation (на железе которого собран и мэдиапэд, что также подтолкнуло к выбору хуавейчика), S2 и прочее так стремительно не дешевели.![]()
Так что нет там ничего солидного, к сожалению. С позиции мальчуганов это поганое вложении средств. Удивительно, что ты это озвучил с другой стороны. Погорячился, наверное.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Deeeep
Happy
Кстати, я тут не рассказывал о 4 кайфушах, которые я недавно продавал?
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
А о 3-х Монях?![]()