Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
Про просадки что-то не пишешь.
А чего о них писать? Я тебя о них спрашиваю, а ответа не получаю. С радостью добавлю стабильность вольта в плюсы нонейму после теста местного опытного пользователя. И сразу уберу эти позиции из списка, т.к. устройства сравняются. Но пока я вижу лишь очередную лаву.

оффтопик: А насчет хуавея. Я понимаю, что сделал рискованный шаг, купив связку из медиапэда и хонора за 30 тыс. Но ни разу об этом не пожалел об этом за прошедший год. Хотя они оба уже давно лежат в столе.
Хуавей я тогда зауважал, кстати.
Я понимаю, что подростки в этой теме шарят лучше меня. Они запросто найдут человеку, который озвучил бюджет в 10 тыс, устройство в алюминиевом унибади корпусе, с хорошим временем работы, шикарным дисплеем, 3G и официальной гарантией. Мне же на ум пришел только проверенный когда-то медиапэд. Каюсь.
А 8000 маховый аккум с розеткой на 2А очень полезен, когда совершаешь ресурсоемкие задачи. Ни разу ни одно мое немодное микроюсбишное техническое оснащение не осталось без зарядочки. Даже в самолете на тяжелых игрушках.
Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
где обсуждают солидный прибор на который ты денюжков не накопил.
Кстати, Note2 получился самым дешевым моим "брендовым флагманским" смартфонным приобретением. Sensation (на железе которого собран и мэдиапэд, что также подтолкнуло к выбору хуавейчика), S2 и прочее так стремительно не дешевели.
Так что нет там ничего солидного, к сожалению. С позиции мальчуганов это поганое вложении средств. Удивительно, что ты это озвучил с другой стороны. Погорячился, наверное.

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------

Deeeep
Happy
Кстати, я тут не рассказывал о 4 кайфушах, которые я недавно продавал?

---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

А о 3-х Монях?