eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 294

Тема: Конкурент Joye EGO twist (не в пользу твиста)

Пользователь
    Я сожалею, но вы неадекватны. Заметьте, я не первый человек в этой теме, который вам это говорит.

Потрачено на электронные: 5.000

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Малая батарея - очередной минус, который никак не может стать плюсом
    А позвольте не согласиться.
    Сам всегда был сторонником больших и ёмких батарей именно из-за длительного времени работы. Однако ж в последнее время оценил прелесть маленьких аккумов. У них свои плюсы и они просто для другого режима парения.
    Из вариантов применения "малышей" вижу
    - когда нет желания "светить" Большого Брата"
    - когда режим парения не "паровоз", а перекур 1-2 раза в час
    - мобильный вариант (при перемещениях по городу к примеру)
    Можно ещё придумать варианты использования.
    Как-то так...
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Как-то так...
    Так размер-то корпусов одинаковый. Неужели 1000 махов в корпусе 650 - это плохо?

Гуру Аватар для MVVD
    Неужели 1000 махов в корпусе 650 - это плохо?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    тов.Распутин Да харе троллить уже.
    Народ до сих пор ведется...
    Cчетчик  

Цитата Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
    Я сожалею, но вы неадекватны. Заметьте, я не первый человек в этой теме, который вам это говорит.
    Судя по отзывам в этой теме я: нищеброд, транжира, неадекватен, правдив, лжец, завистлив, торгаш, больной и т.д.
    Неужели я реально могу себе позволить обращать внимание на такие прыщавые приемы ведения беседы?
    Я задаю один вопрос уже 4 людям - почему лживое, РЕКЛАМНОЕ название все еще висит? А в ответ только какой-то лепет.

---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Народ до сих пор ведется...
    А казалось бы, чего проще понять и меня, а не хамить.

Пользователь
    Проблема в дискуссиях с неадекватными людьми в том, что их невозможно переубедить. Они сконцентрированы на своей идее-фикс, и ничего с этим поделать нельзя.
    Но я всё-же попробую показать неадекватность:
    - Во-первых, это не реклама, поскольку наврядли у нас тут сидит представитель китайского завода, а ссылки на магазины в оригинальном посте не было.
    - Во-вторых, нарушение логики.
    >Кто берет 650 твист - знает на что идет.
    >Малая батарея - очередной минус, который никак не может стать плюсом.
    Говорим про один и тот же объём аккумулятора. Вероятно, те, кто заинтересуются не900кой тоже знают, на что идут.
    - В-третьих, концентрация на собственных потребностях
    >И не нужно никаких экранов-индикаторов,
    Вам не нужно, другим может быть и нужно.
    - В-четвёртых априорный отказ от данных, противоречащих убеждениям
    >В отсутствии замеров - этот параметр просто игнорируется.
    В пользу варивольтности говорит заявление производителя, который не первый год на рынке, против него - лишь ваше изначальное недоверие.
    - В-пятых, вместо сравнения вы делаете утверждения касательно одного устройства:
    >В итоге, неожиданные плюсы твиста: недорог,
    Не важно здесь, что он не дорог. В сравнении двух устройств решает относительная цена.
    >надежен,
    Нет информации о ненадёжности не900ки - и есть несколько положительных отзывов о надёжности, так что это тоже нельзя назвать сравнительным преимуществом.

Так что я не от злобы говорю. Ваша логика действительно страдает от предубеждений.

Говорим про один и тот же объём аккумулятора.
    Говорим мы про один размер бб. Если бы меня устраивал размер нонейма и 1000 твиста - я бы выбрал последний не задумываясь.

Вам не нужно, другим может быть и нужно.
    Как будто с этим кто-то спорит. Но я не слышу реально полезного примера, когда он может понадобится. Была только жалоба, что твист может сесть в любой момент. Так заряжай его хоть иногда, не сядет. При 1000 акб это произойдет намного позже, чем на 650.

В пользу варивольтности говорит заявление производителя, который не первый год на рынке, против него - лишь ваше изначальное недоверие.
    Вот оттого, что я не первый год покупаю на том же рынке, доверие к Сунь-выневским вв давно слабое, слабехонькое. На вопрос "все ли там хорошо" лишь ответы вида "отстань, нам все равно". И кто тут реально думает головой, а кто нервничает?

Ваша логика действительно страдает от предубеждений.
    Моя логика пока железная по всем пунктам: мгновенный вывод комфортного диапазона напруги, непросадочность, отсутствие лишних деталей, емкая батарея, месячная гарантия, низкая цена - все это плюсы твиста.
    А что у нонейма в этом же размере корпуса? Пастру?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Так размер-то корпусов одинаковый. Неужели 1000 махов в корпусе 650 - это плохо?
    Каюсь, я в общем то подразумевал именно маленький размер аккумов на 650 махов.
    Ежли эти 650 махов представлены в корпусе от 1000-го аккума, то кому-то надо такое безобразие.
    Девайсик вообще-то в девичестве носил название Sailebao eGO-V... http://www.slbsmoking.com/product_view.php?id=261
    Нора хомяка  

Пользователь
    Увы, найти обзоры китайчонка не удалось. Но нашлись обзоры его старшего брата - похоже на той же плате, но из лучших материалов - увы, цена зашкаливает. 30$ до скидок.
    Но есть и хорошие новости: The Super eGo: Variable Voltage (and a display!)

On-load voltage simply means how well the device maintains the voltage when a cartomizer is attached. Many devices tend to drop voltage when you actually use them. Some only a little, others drop a significant amount of voltage when you expect them to perform. Some devices are also amazingly inconsistent where the amount of voltage dropped varies depending on the voltage settings.

This variable voltage eGo did a fair job. It dropped about .2v which is considerable, but that voltage drop was the same level at pretty much every voltage level I tested.

Consistency is also a tricky thing with variable voltage ecigs. Many devices tend to peter out as the battery drains, delivering lower voltages the closer the battery gets to being drained. This model, however, was able to carry the load at the same voltage level throughout the battery’s charge cycle.

То есть реально имеем 2.8-5.8, увы в амперах ситуация чуть хуже.

Теперь бы разобраться, то же ли самое железо ставят китайцы внутрь своих клонов.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    то же ли самое железо ставят китайцы
    Та откель у китайцев железо... Латунька голимая чем-нить покрытая на корпус. И электроника одна на всех...
    Нора хомяка  

Пользователь
    Ну дык, понятно, снаружи они свой бамбуковый сплав налепят. Но если изнутри те же консистент 2.8-5.8 - побегу заказывать.

Микро юсб - это плюс. У меня был мини.

Пользователь
    там паршивый микро - эппловский к норм девайсам не подходит вроде. Досада.

Ещё погуглил и нашёл ещё более интересную девайсину: 2013 Hot Sale Ego-v V2 Mega Super Ego Vv - Buy Super Ego Vv Product on Alibaba.com
    Помимо всего прочего путешествует во времени - хот сэйл 13 года как никак.

Но тем не менее: 17mm x 130mm - большевата, конечно. Но тоньше той же лавы. Блин. Пусть сделают 900ку 15х120 же!

Пользователь Аватар для Deeeep
    Видеообзор A PBusardo Review - KGO VV - Hoosier ECig - YouTube
    Видеобзор 2 A PBusardo Review eGo Pass Thru VV - YouTube

оффтопик: тов.Распутин
    Для тебя вообще находка. Включай видеобзор и спорь с ним. Показывай ему все свои 6 твистов, дурачек больной Забрызгай слюной монитор, доказывая что твист лучше этого ВВ. Он тебя также будет слушать как и ты остальных.
    [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

щё погуглил и нашёл ещё более интересную девайсину: 2013 Hot Sale Ego-v V2 Mega Super Ego Vv - Buy Super Ego Vv Product on Alibaba.com
    Маякни если найдешь кто продает. Его бы тоже взял

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------

Проблема в дискуссиях с неадекватными людьми в том, что их невозможно переубедить. Они сконцентрированы на своей идее-фикс, и ничего с этим поделать нельзя.
    И зачем ты вступил на этот путь? Я его долго крутил. Написал он достаточно

Deeeep
    оффтопик: То есть, ты устал вращаться на кукане и решил заменить себя видеофайликами?

Был бы ты взрослым вейпером, то знал бы цену отзывов в инете. Лаву намного знатнее пиарили. Тебе еще егозить и егозить до такого уровня.

Пользователь Аватар для Deeeep
    тов.Распутин Да что-то перестали приходить уведомления. Так то прикольно. Пропустил тот момент когда ты выдумал что у тебя такой вв был. О как. Да еще и с mini USB. Пизд**ь не мешки ворочать ) Давай пиши исчо. Не совсем правильно что весь твой бред именно в этой теме сосредоточен. Сильно раздувает тему. Нужно выделить это в отдельную. Из конструктивного можно оставить только "У меня есть твист и 5 запасных. Я доволен. В фантазиях имел такой вв(с miniUSB) - не понравился)"

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

Пусть сделают 900ку 15х120 же!
    возможно вот он Ego-VV Delicate Elegant 900mAh 1.6ml Capacity No Wick Atomizer 3V-6V Voltage Adjustable Battery Puffs Display LCD E-cigarette E Cig - Silvery - Electronic Cigarette - Gadgets

Пользователь
    Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
    возможно вот он Ego-VV Delicate Elegant 900mAh 1.6ml Capacity No Wick Atomizer 3V-6V Voltage Adjustable Battery Puffs Display LCD E-cigarette E Cig - Silvery - Electronic Cigarette - Gadgets
    Не то. Эта штука симпатична, но при зарядке как пастру не курится.

Deeeep
    Давно писал, что он у меня был в руках. Как и море прочих вв игрушек.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t19...ml#post1364956

Я уже не помню, если откровенно, какой он там сзади, месяца три прошло. Микро от смартфона не входил, потому мог подумать на мини.
    И мини уже очень давно не держал в руках. Несовременный я. Потому мог быть и реальный мини.

Каюсь только в одном, не замерил его под напругой. Ведь тогда он для меня был не объектом вожделения новичков, а очередной шляпой.
    Но мнение человека, трясущегося за потраченные 100 руб на картом - я очень ценю и слушаю твои песни внимательно. Может ты все-таки возьмешь в лапки оба вв и попаришь на одном клире при 4,8 вольтах?
    1000 руб траты нужно как-то оправдать. Не из-за пастру же это все покупалось?

Итак, на данный момент:
    Плюсы твиста:
    цена, доступность, брэнд, стабильный вв, мгновенный переход на нужный диапазон, емкая батарея, положительные отзывы солидных вейперов (которым вдоволь 9 ватт )

Плюсы нонейма:
    пастру с проприетарным (?) разъемом, положительные отзывы продавцов и подростков.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Deeeep Посмотреть сообщение
    Маякни если найдешь кто продает. Его бы тоже взял
    Пока только китайцы. Пытался собрать колхоз на это дело - минимальный заказ 10 штук. Но тут, похоже, больше варьками да лавами интересуются.
    Причём, очевидно, в розницу оно и будет стоить баксов 50...

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

>И зачем ты вступил на этот путь? Я его долго крутил. Написал он достаточно
    Ну, сперва я подумал, что просто спор двух упрямцев, которые считают свой девайс мегабогом(заявка "убийца твиста" несколько криклива), а плюсы другого игнорят.
    Но оказалось, что тут только один такой.

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя