Тогда просто подцепите колесико ножом и ничего кроме защёлок не повредите.
В этой теме есть много полезной инфы по разборке и модификации твиста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16439.html
Тогда просто подцепите колесико ножом и ничего кроме защёлок не повредите.
В этой теме есть много полезной инфы по разборке и модификации твиста: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16439.html
Друзья, подскажите плз, откуда из Китая можно купить Vision Spinner 1300mAh Rainbow finish?
Без алибабы с её мелким оптом, и европейско-пендостанских магазинов.
спасибо за мнения
приобрел я этого зверя таки
и понял, что пользуюсь я совсем не теми испарителями, которыми пользоваться надо, ибо колечко в 80% случаев стоит на минимуме, иначе нить гореть начинает очень не вкусно(
Испарители - клиры ? А "этого", это какого ? Если Spinner или Winder, то там минимальный вольт под нагрузкой меньше 3.20 - напряжение ниже уже мало кто обеспечит... Вообще-то - в этом нет ничего плохого - чем ниже напряжение, тем дольше продержится батарейка. Главное - чтобы не в ущерб вкусу...
стандартный набор новичка
Други, подскажите, пожалуйста, куда идет провод от платы (маркировка на плате - G). Оторвался похоже от платы защиты, но откуда?
Сильно не пинайте, я профан в электрике и электронике.
спойлер
Последний раз редактировалось Vlad_57; 06.10.2013 в 12:48.
G - ground (на корпус)
А для чего у Твиста плата защиты, та что в торце аккума. Разве защиту не обеспечивает основная плата? Если я вместо штатного хочу использовать 18350 незащищенный, могу ли я убрать эту плату защиты?
HELP!
И все же можно ли без платы защиты обойтись, если заряжаться акум будет внешней зарядкой?
Последний раз редактировалось Vlad_57; 20.11.2013 в 10:54.
Господа, а случаем кто-нибудь знает реальную емкость 1300 маховых твистов с фасттека? $14.27 EGO-C Twist 1300mAh Variable Voltage Rechargeable Battery - black / 3.2-4.8V at FastTech - Worldwide Free Shipping
Забавно...за три месяца не шибко активной эксплуатации (вперемежку с другими бб), стальной тысячник твист заметно так потерял в ёмкости, ну не в половину конечно, но заметно...думал это чуть попозже произойдёт
Одновременно (ну может на неделю позже) с ним начавший эксплуатироваться нонейм клон твиста, тоже 1000мАч, заряд держит по прежнему (опять же субъективно)
astromatic, кмк, такими вещами логичнее интересоваться в профильной ветке.
Чем отличается Twist V4 от обычного?
Мужики, а сколько у кого заряжается 1000-й Twist ???
У меня их теперь 3 чтоб об этом не думать. Один в офисе живёт, один дома, один основной с собой.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Здравствуйте! Есть у кого нибудь опыт использования вот такого акума? Kanger E-vod twist 1000?
Решил прикупить себе Ego с twist , но к сожалению в выбранном мной магазине не оказалось. Продавец посоветовал взять Кангер.. Инфы в нете не нашел.
Буду благодарен за любую информацию.
господа, чем можно заменить аккум в твисте-1000? и заодно в обычном его-т 1000? в обоих уже не держат долго заряд...
разборку видел, но не понял, что там за типоразмер?
13700, насколько я помню. Можно поискать такие банки на ибее.
Имхо, замена банки не стоит того, проще новый твист купить
тапок