Приобрел в помощь боевому твисту 1000 - Vision Spinner 1300max в черном цвете совт тач.
Опыт использования пару недель. Внешний вид на 5, все аккуратно подогнано,
одним словом внушает доверие.
Размер по мне удобнее чем твист, отлично лежит в ладоне, за счет большей ширины корпуса и спинера может стоять вертикально. Кнопка с чуть более коротким ходом, тем же функционалом и более ярким белым диодом, но без функции плавного притухания, что для меня принципиально т.к. определяю примерную степень разряда в момент отпускания кнопки твиста по разнице силы свечения диода, если допустим забыл сколько жижи уже выпарил.
С удовольствием перехожу к описанию самого спинера, который имеет очень плавную и податливую регулировку сравнимую с крутилкой дорогого усилителя. По краям нанесены шершавые насечки которыми очень удобно почесать при необходимости спину, да и просто текущая регулировка одним пальцем доставляет удовольствие.
Сама навигация вольтажа на корпусе выполнена на отлично, люди с слабым зрением не будут ощущать себя кротами во время считывания текущих показаний, все удобно и информативно, тут твист на лопатках.
Полная зарядка довольно продолжительна, около 4,5-5 часов. Причем во время основного цикла зарядки кнопка горит (учитываю ее мощность свечения это не всегда удобно), потом тухнет но зарядка продолжается еще около часа, зачем такая иллюминация так и не понял.
Ну и о самом главном. Просадок на Vision не ощутил, шпарит до победного. Тяга на твисте немного легче.
Время жизни Vison на 4.3v около 3,3-3.5 мл жижи на T3 при 1,8 ом на сток намотке. Твиста при тех же раскладах хватало на 3.1-3.2 мл до полной разрядки. Если поднять волтаж до максимального то Vision моргал на прощание уже по истечению 3.2 мл жижи.
Понимаю достаточно субъективное сравнение но тем не менее, чуда не произошло, а так хотелось.
При всех вводных считаю крайне удачным клоном твиста, батарея вполне достойно быть рекомендованной, но покидает ощущение, что заявленные 1300мах слегка завышены.
p.s. Вне зачета твист награжден желтой картой за любовь к развальцовованию в кармане джинсов. Пару раз доставал не сигарету а набор з\ч с проводочками, на удивление пайка выдержала.