eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 443

Тема: eGo-C Twist, что за зверь типа варивольт?

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Распрессовать (расшатать, накрутив конус), аккуратно вытянуть плату из коннектора, вытряхнуть толкатель кнопки, перевернуть всё кнопочной дыркой вниз, закинуть толкатель на место ровной стороной в сторону атома, задвинуть плату, запрессовать.

Хотя, кто-то и зубами кнопку переворачивал :-D

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Распрессовать (расшатать, накрутив конус)
    ок. спасибо за совет! буду вечером прокачивать!

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Гуру Аватар для Zurk
    Цитата Сообщение от Mihalych0;

Хотя, кто-то и зубами кнопку переворачивал :-D
    Можно зажать хирургическим зажимом и провернуть кнопку.
    Олдскул  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    только вот че терь с кнопкой делать?!
    вощем распрессовал по бырому при помощи конуса и обнаружил, что полукруглая подставка для платы, на которой кнопка (микрик) расположена, просто отклеелась от корпуса и провалилась ближе к акумулятору, тем самым кнопка вообще перестала доставать до микрика.
    Последний раз редактировалось dimm82; 24.09.2012 в 16:27.

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Пользователь Аватар для Mafia
    да, небольшими но уверенными покачиваниями по сторонам.. правда фик знает где ты такую кнопку найдешь, надо будет свою ставить или эту чинять..

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    правда фик знает где ты такую кнопку найдешь, надо будет свою ставить или эту чинять..
    там ниче не надо чинить, все работает отлично. просто нужно приклеить полукруглую площадку, на которой платка с микриком стоит. и все... сегодня буду вечером клеить, сфоткаю, шоб более наглядно было

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Чето не срастается у меня с пастрой.
    Вроде все, сделал, припаял, проверил, попыхтел - все хорошо, все пашет.
    Начал вставлять, все вставилось, осталось только минус на корпус кинуть и забить - проверяю - не пашет.. кнопка работает, напряжение есть, контакты везде нормальные - но как доходит до нагрузки - срабатывает защита где-то и напряжение пропадает. КЗ вроде нигде нет. Мучился, мучился, отломал + контакт на акк. и забросил нафик.
    Как соберусь с силами - еще попробую.

Записей в дневнике
    2
    уронил вчера твист и как он неудачно упал... удар видимо пришелся на кнопку. на фото видно, что кнопка теперь стоит неровно и она не нажимается.
    вощем распрессовал по бырому при помощи конуса и обнаружил, что полукруглая подставка для платы, на которой кнопка (микрик) расположена, просто отклеелась от корпуса и провалилась ближе к акумулятору, тем самым кнопка вообще перестала доставать до микрика.
    нужно приклеить полукруглую площадку, на которой платка с микриком стоит. и все... сегодня буду вечером клеить, сфоткаю, шоб более наглядно было
    Ну вот, вчера пол часа ковыряний и кнопка теперь нажимается ровно и четко. Пока вставлял площадку с платкой на место - оторвались пару проводков от платки, еле припаял их на место (гиганский паяльник на 60W)

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Купил на днях eGo-C Twist все нравится кроме того что кнопка иногда как бы застревает. Чаще это проявляется если нажиамть кнопку ближе к одному краю, она как-то плохо отходит почти без щелчка, а иногда вобще застревает приходится крутить ее чтобы отжалась.

Кто нибудь сталкивался с таким? как это устранить?
    Развальцовывать бы крайне не хотелось (

да никак.. это детская проблема еще началась с еГо 600.. распресовка и подгонка кнопки.. хотя отчасти это из-за слишком мягкого материала, который стирается и имеет большое трение с краями.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xcube Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с таким? как это устранить?
    Развальцовывать бы крайне не хотелось (
    Да не бойся распрессовать. ниче там страшного. кнопка криво нажимается и застревает, потому что плата с микриком не ровно расположена под кнопкой, разбери как я http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...ml#post1188310 , расположи правильно платку, зафиксируй её и тогда все будет работать четко без перекосов и без каких либо последствий... а если так и будешь нажимать кривую кнопку, то вскоре микрику на платке придёт пипец, потом просто выкинешь твист или придётся ремонтировать, но уже более проблематичнее! НО если ты не владеешь элементарными навыками ремонта подобных вещей, не умеешь паять и т.д., то лучше не лезь... жди пока все раздолбается...

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Вэйпер Аватар для Ilias
    купил твист 1000, разницу с обычной егошной батареей не ощутил ) ставил разный волтаж - по сути все одинаково
    в разы проигрывает вмаксу ( но он быстро умер у меня ))
    брак маловерятен - брал сразу 2 штуки

Пользователь
    Че-то не то.. У меня пара тысячников, громадная разница, практически - хороший ВВ, только емкость маловата, садятся быстро. Спирали на 2-2,5 ома парят отлично, обычная егошка (стаб) не тянет, нестаб. тянет только вначале (до падения напр. ниже 3,6-3,8в).
    Ну и заряжается обалденно долго-часов 5.
    Последний раз редактировалось пых; 06.10.2012 в 22:44.

Вэйпер Аватар для Ilias
    я парю дуалкойлы ЛР, на вмаксе вкус, тх и накуриваемость была нереальной на 4,1 в
    на твиста ни вкуса, ни тх, ни накуриваемости - на любов вольтаже, натурально голодным хожу и думаю про аналог ))

заказал варю, думал использовать твисты на выход, теперь в печали ((

Пользователь
    Странно, сочувствую..

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
    купил твист 1000, разницу с обычной егошной батареей не ощутил ) ставил разный волтаж - по сути все одинаково
    я парю дуалкойлы ЛР
    А чего Вы ждали ? Хорошо известно, что Твист выдает максимальную мощность в районе 8.5-9 Ватт. Судя по тому что Вы пишете - ваш "вкусовой" выбор - около 15 Ватт...4.1 "попугай" VMax-а, это > 5.0 "линейных" вольт, по крайней мере, для спиралей LR-Дуалов. Из чего следует, что в случае 1.5 Om Вы курите на ~17, а 2.0 Om - примерно на 13 Ваттах...
    на вмаксе вкус, тх и накуриваемость была нереальной на 4,1
    Вкус и ТХ - в противофазе. Если одно - нереальное, другое - никакое... А у вас не так ? Уже плохо - путаете понятия.
    разницу с обычной егошной батареей не ощутил ) ставил разный волтаж - по сути все одинаково
    Еще хуже - разница значительна, А Вы не чувствуете...
    Накуриваемость ? Это как же надо "убить" свои рецепторы, или закоксовать Дуалы, чтобы на 15 Ваттах курить ?...Их даже на VMax-овских/Оваловских 3.0 курить практически невозможно, разве что 2-омные, и то, когда мод "просаживаться" начинает... Для "обычных" людей, естественно...
    на твиста ни вкуса, ни тх, ни накуриваемости - на любов вольтаже, натурально голодным хожу и думаю про аналог ))
    Аромы раскрываются именно на низкой мощности. Конкретно для Дуалов - "вкусовой" диапазон (максимум вкуса-минимум ТХ), с моей точки зрения, лежит где-то в районе 6 Ватт ... Именно поэтому, собственно "вкус", на "овалоподобных", в случае Синглов и Дуалов, вообще не ночует...
    ...................
    Ну, в общем, подтверждаете - чтобы сохранить рецепторы "живыми" - от Овалов, Вэмаксов и им подобных надо бежать как от огня... Как, впрочем, и от попыток курения Дуалов после 10-15 мл "прокачанной" жидкости...Сочувствую. Впрочем, можно добавить никотина и попробовать постепенно вернуть рецепторы к жизни.
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    ну фиг знает ... меня Твист за рубежом на отдыхе не разочаровал ... пахал как ему надо было ...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ilias
    Tonny

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    А чего Вы ждали ? Хорошо известно, что Твист выдает максимальную мощность в районе 8.5-9 Ватт. Судя по тому что Вы пишете - ваш "вкусовой" выбор - около 15 Ватт...4.1 "попугай" VMax-а, это > 5.0 "линейных" вольт, по крайней мере, для спиралей LR-Дуалов. Из чего следует, что в случае 1.5 Om Вы курите на ~17, а 2.0 Om - примерно на 13 Ваттах..
    для меня это просто цифры, из которых я понял, что 4 в в вмаксе больше в 2 раза, чем 4 в в твисте )

Вкус и ТХ - в противофазе. Если одно - нереальное, другое - никакое... А у вас не так ? Уже плохо - путаете понятия.
    без тх вкус не чувствую вообще
    Еще хуже - разница значительна, А Вы не чувствуете...
    Накуриваемость ? Это как же надо "убить" свои рецепторы, или закоксовать Дуалы, чтобы на 15 Ваттах курить ?...Их даже на VMax-овских/Оваловских 3.0 курить практически невозможно, разве что 2-омные, и то, когда мод "просаживаться" начинает... Для "обычных" людей, естественно...
    не знаю, насколько я необычный, но, может это связано с историей моего парения ? начинал на его-Т, 12мг, через полгода перешел на дуалы и снизил до 6, через несколько месяцев выкурил аналог и как то втянулся в это мерзкое дело )) полгода не парил вообще, когда решил завязать с аналогом - обычные его батт+дуалкойлы не накуривали вообще (а парить я начал 6мг), спас только вмакс, как только он сдох через 2 недели - опять аналог, сейчас пытаюсь слезть с него с твист, но тяжеловато, хожу голодный
    дуалы выбрасываю четко после того, как выпарил 10 мл жидкости

Записей в дневнике
    2
    - опять аналог, сейчас пытаюсь слезть с него с твист, но тяжеловато, хожу голодный
    никакой последовательности, мучаете организм (то аналог, то е-сига, то один испаритель, то другой), вроде слезли с 12-шки на 6-ку, потом зачем то опять курить аналог начали... чё попало! не удивительно, что теперь вас не накуривает... организм не поймёт уже, что от него хотят! ВЫПИЙ рюмашку жижки на 36мг и тогда вставит не по децкиможет ваще и парить и курить бросишь навсегдаи никакие твисты и VMAX-ы не понадобятся

Подсадил двоих на е-пар!

тык  

Новичок Аватар для Adrian
    Классный акк, одно плохо, полная зарядка у меня где то часов 6-7, после этого можно часов 6 парить на 3.8-4 вольтаже, однако когда садится, начинается полная ...опа( заряжаешь пол часа, 5 минут паришь, и снова все повторяется. Нормально зарядить только ночью получается. Не выдержал на второй день, и поскольку до этого сидел на пастру, то взял варивольт пастру (не акк), ибо очень уж понравилось менять выдаваемое напряжение)))

У кого нить кстати твист есть который после получаса подзарядки шпарит минут 20 хотя бы?

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя