люди добрые ! вот ответь те мне - в чём разница джой тек твиста и твиста от синко ?! интересует - стоит ли переплачивать сотню -ради бренда , или же нет ?!
спс !
люди добрые ! вот ответь те мне - в чём разница джой тек твиста и твиста от синко ?! интересует - стоит ли переплачивать сотню -ради бренда , или же нет ?!
спс !
Overlion 43rus
без распиливания корпуса крутилку снять сложно, она хорошо приклеена у меня была, а вставляется как крючок. Не подлезть ни потихоньку снять с крепежа, пластик при этом достаточно хрупкий.
Резюк приклеен на плате через прокладки поролоновые с двусторонним скотчем.
Так что вынуть и вставить все в другую плату будет проблематично.
Так я и говорю, что бы все внутренности вытащить не повредив - надо очень постараться. Проще всего распилить вдоль, ну или сточить железо с двух сторон вдоль. Иначе можно все поломать и выкинуть. Это в частности к крутилке и относится, плату и батарейку проще всего вынуть, главное запомнить какой провод куда шел. И заранее отрезать плюс, чтобы не коротнуть ничего.
Стоит! У меня уже один неоригинальный умер за неделю, второй продавец по гарантии бесплатно прислал, но и тот в последнее время стал дурить.У меня сам переменный резистор совершенно спокойно вытолкался подходящей по диаметру деревянной палочкой. Только сперва нужно снять металлическую крутилку, аккуратно поддев тонкой отвёрткой, и постепенно выталкивая по кругу. И не забыть, что резистор нужно выталкивать наверх, в сторону аккумулятора — снизу на корпусе буртик.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
dimm82, а где минусовой провод на второй фотке?
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Не знаю как вы туда даже подлезли, у меня мало того что даже щели не было, так там в крутилке еще и бортик, который налезает на корпус. Пытался туда подлезать самыми тонкими игроками - не получилось. В итоге приложил больше усилий и отломал один из трех пластиковых держателей, которые под 120 градусов распологаются.
Один из вариантов - погнуть пасатижами то место, где это крепление приклеено, возможно выиграть немного расстояния, но этот буртик упирается в бортик и вытаскивается только со стороны акка, поэтому в принципе он и нафиг не нужен, потому что в другом цилиндре он будет криво смотреться, если его вообще удастся поставить.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Это я уже понял, но у меня так не получилось. Не влезала туда никакая отвертка, иголка даже не лезла. А если разболтать немного, тогда, если подложить что-то, то можно было ковыряться, но если убрать то что подложил, то все обратно возвращается.. короче гемор. Проще распилить, все равно цилиндр на выброс.
вот у меня тоже твист 1000 не держит заряд...поначалу ничего так,сейчас хватает на 2мл на 2.4 Ом 3.6В...вопрос такой:возможна ли замена батареи не повредив сам корпус, и какой там типо-размер?....
в общем вскрыл я его, снял коннектор с платкой, на 1см смог вытащить батарею, дальше никак, подергал немного...решил подождать дельных советов и собрал все.
Последний раз редактировалось matsur; 10.01.2013 в 12:34.
спойлер
в теме есть разбор со стороны крутилки, но сложно не повредить пластиковые защелки... крутилка потом держаться не будет, но есть варианты переделки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t16439.html там в теме и о разборке было...
подходят нанотехи Turnigy nano-tech 1000mah 1S 15C Round Lipo
или Turnigy nano-tech 900mah 1S 15C Round Lipo
vaporfox collection
Камрады, подскажите! Чтой-то замкнул у меня твист, отказывается включаться, периодически при нажатии на кнопку мигает мильярд раз, но только с накрученным атомом. Без атома кнопочка вообще не загорается. Как разомкнуть? Подключение к зарядке не помогло.
Моё первое впечатление от джойтековского твиста 1000 махов было "а почему не крутится колёсико"соб-сно так и не понял... либо у меня пальцы толстые, либо я кручу как-то не так, но у меня регулятор либо не движется совсем (если только не взяться и провинтить через тряпку во избежание эффекта потных пальцев), либо чрезмерно легко. Закономерность "лёгкости" прокрутки твиста остались за гранью моего понимания... хм, могли бы резьбу какую-нибудь нарезать, а то оно гладкое такое еще как назло... неудобно-с
уже думаю на днях самому чтоли нарезать выступы какие-нибудь для зацепления
Последний раз редактировалось Карамельян; 08.03.2013 в 03:44.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
А у меня сначала туго было, а теперь нормально.
А у меня с твистом вот такая беда приключилась. В коннекторе, видимо, от периодического попадания жидкости развалилось прокладка. Сделана она из силикона. От чего взять не знал.
Выход нашел. В запчастях валялась голова от Его-Т, но проблема в том, что у них дырки под данную"пимпачку" разные. Пришлось и бошку поменять. Осталось только припаять.
Вот такая от Ego-T, прокладка сделана из какого-то плотного материала, пальцами не продавливается.
За качество фото извиняюсь.
Друзья, подскажите пож-ста, сегодня приобрел себе акум ЕГО-ТВИСТ на ФА. В инструкции сказано, что нужно заряжать 8 часов потом 20 минут парения и снова час подзарядки. У меня после часа зарядки загорелась зеленая лампочка, что поидее говорит о том, что акум полностью заряжен. Собственно вопрос, нужно ли ждать еще 7 часов или ФА поставляют почти заряженнные аккумы?? Просто очень хочется опробовать сиё чудо![]()
Вдогонку: а какой зарядкой лучше подзаряжать твист, дабы было быстро, но без порчи устройства? У меня обычная флешка-подзарядка, оставшаяся от ЕГО-Т (DC 4.2V 290mah) - вставляю в комп и приходится ждать минимум часа 4 с половиной. Напрягает... Может я туплю и есть более "твистовские" подзарядки?![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
На ФА советуют такую Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Хомяк