Сейчас измерил. Длинна двух стаканов в сборе у меня ровно 79 мм. Если у тебя больше ищи колечко.
Кнопка должна закручиваться до упора, и прижимать аккумулятор пластиковым изолятором к плюсовому пину со стороны атомайзера.
Вид для печати
82мм и никакого колечка! Только еще одна мини трубка для 3-го типа акков
если плюсовой пин я выкручиваю, то походу его не хватает со стороны атомайзера
Мне кажется ты что-то упускаешь.
Не должно такого быть.
Хочешь сказать что когда вкручиваешь кнопку, она упирается в кольцо блокировки?
А не потерял ли ты пин между корпусом кнопки и самой кнопкой?
И, кстати сейчас нас погонят отсюда. Тема то не про немезис :)
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Смотри в этой теме, в первом посте фотографии конструкции кнопки.
Обрати внимание на латунный "шпинек" на второй фотке, который лежит внутри разобранной кнопки.
У тебя он есть?
не совсем понял, о чем ты, я имел ввиду верхний пин кода выкручивешь полностью, то со стороны атомайзера он утапливается наоборот, и возможно поэтому, даже если на атоме полностью винт выкрутить, его не хватает, а про кнопку в этой теме в первом посте не вижу никакой фотки...с защищенным акком то у меня все парит
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Если ты про это, то у меня этого нет))
Google Image Result for http://i.imgur.com/7al4FAU.jpg
но похоже это уже отдельная история :D а по теме (нашей конечно :biglol:) как я и подозревал дело было в плюсовом пине, методом тыка подобрал оптимальную длину пина (болтика) тайфуна (выкрутив его на максимум, что он аж шатается) и подкрутив пин немезиса таким образом, чтобы он соприкасался одновременно и с пином атомайзера и доставал до акка)) как-то так....просто видать я все это дело сбил, когда пытался прикрутить акву...
Если у тебя этой штуки нет, то боюсь ты совсем не правильно себе представляешь как вообще работает кнопка на немезисе.Цитата:
Сообщение от Esick
Я как то однажды потерял в лесу этот шпинек. Без него нереально вкрутить кнопку так, чтобы она прижала батарейку.
При этом она(кнопка) всегда будет стремиться или закрутиться до КЗ, или наоборот выкрутиться до состояния, когда её нажатие не будет замыкать контакт.
Ну я как-то парю и пофиг пока, а я сидел и думал, нафига там эти пазы)
А кто подскажет какие акки 18650 с пипкой сейчас лучше брать под мех с 1 батарейкой? Ниже 0.5 Ом не парю.
А такие
https://img.fasttechcdn.com/239/2392401/2392401-6.jpg
Или Такие
https://img.fasttechcdn.com/239/2392403/2392403-6.jpg
Здесь уже обсуждались?
Товарисчи! прошу помощи) щаказываю себе ipv2 mini 70w. какие акки под него лучше брать на сей момэнт ?) вроде тут проскакивала на последних страницах Sony Konion US18650VTC5. Смущает емкость в 2600. что скажите ?
Основная задача - чтобы дохли как можно дольше(вообще до момента невозможности использовать, поэтому китайчатина откровенная отметается), не люблю я чета там докупать, искать, заморачиваться=) ну и парить на них до заряда подольше хорошо бы=)
Заказ в заморских странах планируется. там тоже подделок полно ? Так что выбрать ? С первых страниц ничего существенного не добавилось в мире батареек ?
samsung 25r берите и не парьтесь