Какой прибор показывает?
А какой диаметр у Вас и чего и сколько спиралей?
Вид для печати
Какой прибор показывает?
А какой диаметр у Вас и чего и сколько спиралей?
Здравствуйте, хочу спросить насчет аккумуляторов. Хочется отметить, что я адский нуб в вопросах по мехмодам, клаудчейзингам, в вэйперстве, чтобы сильно не ругались люди из-за возможно глупого вопроса.
Имеется немезида, орчид v6 и дрипка омега.
Какие аккумы лучше взять? И где их лучше всего взять? Обязателен ли ток разряда 30-35 для хорошего парения, или достаточно ~20. Какое решение самое оптимальное, в общем, в плане аккумуляторов?
Нужно для тех целей, что выше описаны:
Цитата:
...мехмодам, клаудчейзингам, в вэйперстве...
Разоблачитель Посмотри Sony vtc4, vtc5.
Лучше всего подходят высокоамперные, т.к. чем больше токоотдача, тем ниже сабом ты можешь мотать, в двух словах. Но так же не стоит забывать о махах, и о такой вещи, как токоотдача с зарядом аккума. Есть граффики, на которых наглядно нарисовано.
Черт, я знаю о сони, но очень боюсь наткнуться на подделку. Если заказывать сони, то откуда? А если не сони, то что, с подобными характеристиками?
Разоблачитель Сони брал с фастека. Еще Эффесты фиолетовые на 2100 махов на 30А - это тоже втс4, только в термоусадке эффестов.
А так - посмотри у локальных диллеров, и при встрече уже определишь, если что.
https://images-na.ssl-images-amazon....ZL._SL256_.jpg
Если с фасттека брать, то идти будет очень долго? сколько примерно?
Спасибо большое за уделенное мне время
Разоблачитель, в спб через Швецию - месяц
Можно позвонить в клуб-Vape-Shop, узнать когда будет завоз (если их нет и видимо нет, раз ищешь),
недавно ваша братия-клаудчайзеров в контакте мутила колхоз на Ефесты, поспрашивай, может есть что.
вот ещё продавец надежный,
Вот ещё,
Под твои девайсы можно брать LG HE2/4. Samsung 25R если порыться на форуме, то полно графиков на которых видно, что они ни чем не хуже сонек, которых давно никто не видел. Есть ещё забугорные сайты ефестов и сонек, ав и т.д (нконо)
Ребят, в таблицене увидел "своей" батарейки, по этому спрашиваю у знающих.спойлер
Какое безопасное сопротивление для Samsung INR18650-25R ? ( Samsung INR18650-25R - 18650 size - Rechargeable batteries )
Народ, кто помнит как № "С" в Амперы перевести?
2500 mAh 1C = 2500 mA = 2.5 A
2C соответственно умножай в 2 раза
Если Вы про Sony VTC4, то в даташите просто указано - 30А.
Важным параметром является скорость разряда - с какой скоростью может аккумулятор отдавать свою энергию. Этот параметр выражается в единицах "С".
По сути, это количество ампер тока, которое может отдать аккумулятор на 1 Ah своей емкости.
Таким образом, аккумулятор 2100 мАч , 3С может отдавать номинальный ток от 2.1*3 = 6.3А при обычном разряде.
Друзья, а есть какой нибудь русский онлайн калькулятор по определению тока разряда относительно напряжения аккумулятора и сопротивления намотки?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
скажи мне, что там не порусски написано
да... в советском союзе среднее образование было качественнее, даже школота знала закон ома...
Спасибо! Знаю этот калькулятор. Только раньше не замечал в нем ток разряда. Пользовался для расчета сопротивления. Жду дрипку и собираюсь брать под нее аккумуляторы другие. Вот и встал вопрос. Но в любом случае спасибо.Цитата:
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
скажи мне, что там не порусски написано
Однако калькулятором пользоваться удобней. А решать столбиком учитывая столько элементов уравнения даже для одного типа спирали вообще не вариант. Так что советский союз отдыхает)Цитата:
да... в советском союзе среднее образование было качественнее, даже школота знала закон ома...
А закон Ома я знаю,хоть и был троечником в школе, технаре и универе который так и не окончил. Так что не судите строго новичка!Цитата:
тока разряда I=U/R