пацталом:D вот тебе пара акумов
NCR18650BL 7A 50 mOhm
INR18650-25R 20A 40 mOhm
ICR18650-22P 10A 60 mOhm
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
зачем? даташиты от тебя власти скрывают?
Вид для печати
пацталом:D вот тебе пара акумов
NCR18650BL 7A 50 mOhm
INR18650-25R 20A 40 mOhm
ICR18650-22P 10A 60 mOhm
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
зачем? даташиты от тебя власти скрывают?
Добрый день коллеги.
Подскажите и сильно не пинайте, что выбрать из представленного ниже? Для простоты проставил номера. Всем откликнувшимся огромное человеческое.!
Использовать буду: cloupor mini 30w, sigelei mini 30w. В планах мех.
самсунг
Вроде нет)).
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Под какой циферкой надо брак аккум? :donno:
iLekseich 1 и 4
Я бы в таком случае сони бы взялЦитата:
Использовать буду: cloupor mini 30w, sigelei mini 30w
А какие аккумуляторы самые живучие?
Я ж непротив, но, учитывая, изначальное желание "бросить курить", "снизить затраты на сигареты", то, тут возникает вопрос - "WAT?", с какой кухни покупать батарейки на микроволновку, когда требуется разогреть примус? :think:
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Я ж непротив, но, учитывая, изначальное желание "бросить курить", "снизить затраты на сигареты", то, тут возникает вопрос - "WAT?", с какой кухни покупать батарейки на микроволновку, когда требуется разогреть примус? :think:
МЫ забросили - пагубную привычку, и приобрели - интересное хобби ! :)
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
МЫ забросили - пагубную привычку, и приобрели - интересное хобби ! :)
Меня не нужно убеждать. Я энтузиаст с почти каждым наименованием каждого изделия. А некоторых по два и более. Я даже обзавёлся Токарным, Фрезерным и Сверлильным станками, чтобы развивать своё хобби. Иногда сам-себя тешу тем, что пачка сигарет, у нас, уже $7.00 стОит. И кого я пытаюсь обмануть? Конечно же себя самого.