Тут был спам
Basen - нет, перепаковка. И 45А там нет, 2шт на плате, 70W не тянут на половине заряда
Разное

Тут был спам
Купите "оригинал", поделитесь потом впечатлениями.
Может вы знаете аккумулятор 18650 больше 3000 мах, который хотя бы 20А выдаёт? Так же поделитесь, возможно я что-то пропустил.
И да, сопротивление около 0,1ом
Последний раз редактировалось Mr White; 08.12.2016 в 04:05.
Разное

в бассенах пишут сразу макс ампераж для ес как я понял, больше 45 алах бабах будет. Так что нужно брать самсунги которые и при 50а (хотя постоянный разряд 20а) не бахнут или сони у которых 35а постоянные но что то они греются сильней самсунгов на 35а

Тут был спам

ну так между прочем сони знамениты своим враньем, и втс5а мало чем отличаются от самсунгов 25р, которые в свою очередь заявили только 20а ,на намотках ниже 0.2 (где примерно идет 20а) мы находимся в зоне риска взрыва, хотя тысячи людей ставят намотки ниже 0.1 где идет запредельная подача ампер (даже с учетом просадок до 3.7в), и все у них хорошо, а взрываются аккумы в 99% случаях из за того что пользователь дал**** и не следит за термоусадкой, циклами заряда и разряда, ну и главное хранят их с мелочью и прочими металлическими вещами. Повторюсь, но я где то писал, что не слышал ни разу о взрыве мех мода в руках при условии что пользователь следил за аккумами (были вообще веселые случаи когда 2 аккума 350 ставили друг на друга и в мех), бывали случаи когда что то шло не так в кармане (вывод доставайте аккумы если не лень) но прям в руках при нажатии на кнопку ни разу.

Тут был спам
Неужели? А это тогда что Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Enjoyment

Ребят, всем ПРИВЕТЫ) Как кто считает...акки 18650 для платы шоколадки, для мехов sony vtc5a...это же практически топ?
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 08.12.2016 в 11:29.

Спасибо за ответ!

Тут был спам

Други, много написано на сленге в котором я не очень, не получается найти поиском подходящее, подскажите плиз- что сегодня взять на Joyetech eVic VTC Mini? Спасибо.
Michael2000 LG HG2 или Samsung 30Q для платы наиболее популярны (заслуженно по совокупности ТТХ)
Michael2000 q30 лучше, не подделывают пока вроде, с hg2 можете нарваться