eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 286

Тема: eGo passthrough - еГо пасссру батарейка

Гуру Аватар для denis70
    ceramic! Спасибо. Начал За здравие... а кончил За упокой... Что делать (брать 1000 махов, аль нет...), вообще не понятно. Ну, может ещё кто чего присоветует?

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------

Мне оно желанно, т.к. Варю на шею не повесишь. А в машину, да по парку пройтись в семейном кругу, хочется чего то легкого, пусть и на пару перекуров...

Гуру Аватар для Bombucho
    Адрес: Ростов-на-Дону Буденновский 93 1 эт. https://www.элесмокер.рф
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Коллеги! А вот у меня такой вопрос... Как бы получше сформулировать...
    В общем, я недавно обнаружил, что Булли А2 с намоткой 1,3 Ом прекрасно курится на пасстру еГо. Правда, не долго, из-за того, что этот атом изначально просаживает батарею (любую) на 0,5 В. То есть, на свежезарянной пасстру мы имеем некоторое непродолжительное время честные 2,9В., а затем батарея просаживается ещё сильнее и парение становится не комфортным. Мало ТХ и вкуса. Но 1 млл. жижи можно скурить очень даже достойно!
    Итак вопрос! Зависит ли быстрота просадки напряжения от емкости батареи? Другими словами, если у меня сейчас пасстру 650 махов, и я курю её комфортно в течении 20 мин (чистое время), а потом приходится дозаряжать или курить от сети, то даст ли мне большее время комфортного парения пастру 1000 махов? Или она просядет за то же время, что пасстру 650, пусть и сохранив больший уровень зарядки? Подчеркиваю! Интересует не именно длительность разрядки вообще (конечно же, понятно, что 1000 больше, чем 650), а именно быстрота просадки напряжения!
    Заранее спасибо!
    Напоминание: пастру - устройство предназначенное для использования в штатном (в подключенном к внешнему источнику питания) режиме.
    Режим использования пастру как батарейки - допустим, но как бонусный.
    Почему (зачем) Вы задаете вопрос, суть которого СКОЛЬКО ПАСТРУ БУДЕТ РАЗРЯЖАТЬСЯ НА МОЁМ НЕВЕРОЯТНОМ УСТРОЙСТВЕ В ВИДЕ БАТАРЕЙКИ, ЕСЛИ ОНА ЁМКОСТЬЮ 1000 мАч а не 650 мАч ?
    Ответ: пастру в режиме батарейки будет разряжаться, при использовании ее с не предназначенными для нее устройствами (коим является Ваше устройство) пропорционально величине её ёмкости.
    В Вашем случае будет дольше до 53 %.
    Пастру eGo создавалась инженерами Joye Tech для устройств производимых Joye Tech и скорее всего не расчитана для использование с такими "энергозатратными" устройствами как Ваше.

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------

ceramic! Спасибо. Начал За здравие... а кончил За упокой... Что делать ?
    В Вашем случае? при таком нештатном виде использования аккумуляторов на 3,2 В от Joye Tech eGo, лучше переходить на моды 3,7 В ёмкость 3600 мАч.

Пользователь Аватар для ceramic
    Цитата Сообщение от Bombucho Посмотреть сообщение
    Напоминание: пастру - устройство предназначенное для использования в штатном (в подключенном к внешнему источнику питания) режиме.
    Откуда такое откровение?
    Во первых, сами китайцы позиционируют пасстру, как девайс, который допускает курение во время зарядки. http://www.heaven-gifts.com/product-286.html
    Во вторых, эти пасстру от USB берут порядка 400мА (при полностью разряженном аккуме). Т.е. ток для парения отдает сам аккум, даже при подключении девайса к USB.

лучше переходить на моды 3,7 В ёмкость 3600 мАч.
    Если речь про 18650 -- то это фэйк. Не делают еще таких аккумов.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ceramic Посмотреть сообщение
    Сообщение от Bombucho:

Откуда такое откровение?
    Во первых, сами китайцы позиционируют пасстру, как девайс, который допускает курение во время зарядки.

А ЧТО НАПИСАННОЕ МНОЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ДАННОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ?
    Штатный режим, если она (пастру) подключена к сети внешнего питания, а заряжается либо уже заряжена не имеет значения ...

Во вторых, эти пасстру от USB берут порядка 400мА (при полностью разряженном аккуме).
    Т.е. ток для парения отдает сам аккум,

ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД - ТОК ПАРЕНИЯ ОТДАЕТ АККУМУЛЯТОР?
    Ваша учительница физики с ума бы сошла, если вы ей доложили о токе парения.
    А то, что выдает аккумулятор, по Вашим словам, то успевает компенсировать зарядное устройство пастру, заряжающее аккумулятор

даже при подключении девайса к USB. ))) МОЖЕТ ДАЖЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО 220В - USB

А это вообще вызывает гомерический хохот:
    Все кто пользуют эти аккумуляторы чуть не обписались от смеха, когда это прочитали

Если речь про 18650 ( Bombucho: АККУМУЛЯТОРЫ 3,7 В ёмкость 3600 мАч) -- то это фэйк. Не делают еще таких аккумов.

НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ:
    ПАСТРУ СОЗДАВАЛАСЬ КАК УСТРОЙСТВО ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ПОДКЛЮЧЕННОЕ К ВНЕШНЕЙ СЕТИ ПИТАНИЯ (КАК ВО ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ, ТАК И УЖЕ ЗАРЯЖЕННАЯ СТОЯЩАЯ НА ЗАРЯДКЕ), как бонус режим аккумулятора.
    Аккумуляторы 3600 мАч 3,7 В существуют !!!
    Более того их успешно используют )))
    Более того...
    я парил гигантомайзер работавший от такого аккумулятора не далее как вчера.

Для ОСОБО запутавшихся и ПРОДВИНУТЫХ фото ниже:

http://alt-cig.ru/images/photoalbum/...3/dsc06949.jpg

Гуру Аватар для denis70
    В Вашем случае? при таком нештатном виде использования аккумуляторов на 3,2 В от Joye Tech eGo, лучше переходить на моды 3,7 В ёмкость 3600 мАч.
    Ээээ... В том то и дело, ув. Бомбучо, что атомайзер о котором спич (Булли А2), гораздо лучше звучит, как бы это ни было странным на батарее еГо, нежели на моде 3,7 В. Объяснить это я пока не берусь, да и задачи себе такой не ставлю, хотя опыт парения этого атома на обозначенных выше модах, таки есть.
    Я согласен, пожалуй, что вопрос мой именно в теме пасстру не корректен. Он (вопрос) гораздо уместнее в теме еГошных батареек, вообще. Но я парю этот атомайзер именно на пасстру. По этому вопрос, именно здесь.
    Почему (зачем) Вы задаете вопрос, суть которого СКОЛЬКО ПАСТРУ БУДЕТ РАЗРЯЖАТЬСЯ НА МОЁМ НЕВЕРОЯТНОМ УСТРОЙСТВЕ В ВИДЕ БАТАРЕЙКИ, ЕСЛИ ОНА ЁМКОСТЬЮ 1000 мАч а не 650 мАч ?
    Ответ: пастру в режиме батарейки будет разряжаться, при использовании ее с не предназначенными для нее устройствами (коим является Ваше устройство) пропорционально величине её ёмкости.
    В Вашем случае будет дольше до 53 %.
    Ваш ответ меня обнадёжил и я уже задумываюсь о покупке пасстру большей, чем моя сегодняшняя емкость. Спасибо, и не надо так уж эмоцинально реагировать на вопросы и комменты наших ув. форумчан.
    К слову говоря, я никогда не задумывался и не предполагал того, что Joye Tech как то позиционирует свои батареи, или ограничивает их использование с атомайзерами сторонних производителей.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Сообщение от Bombucho В Вашем случае? при таком нештатном виде использования аккумуляторов на 3,2 В от Joye Tech eGo, лучше переходить на моды 3,7 В ёмкость 3600 мАч.

Ээээ... В том то и дело, ув. Бомбучо, что атомайзер о котором спич (Булли А2), гораздо лучше звучит, как бы это ни было странным на батарее еГо, нежели на моде 3,7 В. Объяснить это я пока не берусь, да и задачи себе такой не ставлю, хотя опыт парения этого атома на обозначенных выше модах, таки есть.
    Я согласен, пожалуй, что вопрос мой именно в теме пасстру не корректен. Он (вопрос) гораздо уместнее в теме еГошных батареек, вообще. Но я парю этот атомайзер именно на пасстру. По этому вопрос, именно здесь.
    Ваш случай выбивается из правил. Но ответ мой ( прислушиваясь к голосу разума) не меняется. Довольно затруднительно решать Ваши потребности с помощью стандартных eGo пастру.

А ЧТО НАПИСАННОЕ МНОЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ДАННОМУ УТВЕРЖДЕНИЮ?
    Капслук запал?
    Конечно противоречит. Хотя если Ваша учительница русского языка научила, что "позволяет что то" и "предназначена для чего-то" -- синонимы, спорить не буду.

ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА БРЕД - ТОК ПАРЕНИЯ ОТДАЕТ АККУМУЛЯТОР?
    "Т.е. ток необходимый для парения отдает сам аккум" Так понятнее?

А то, что выдает аккумулятор, по Вашим словам, то успевает компенсировать зарядное устройство пастру, заряжающее аккумулятор
    Дык ведь дело именно в том, что не компенсирует. Ток заряда (в зависимости от уровня заряда аккума) -- 0-400мА, ток через атомайзер (в зависимости от напряжения аккума и сопротивления атома) -- 1,5-2,5А.

НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ:
    ПАСТРУ СОЗДАВАЛАСЬ КАК УСТРОЙСТВО ФУНКЦИОНИРУЮЩЕЕ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ПОДКЛЮЧЕННОЕ К ВНЕШНЕЙ СЕТИ ПИТАНИЯ (КАК ВО ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ, ТАК И УЖЕ ЗАРЯЖЕННАЯ СТОЯЩАЯ НА ЗАРЯДКЕ), как бонус режим аккумулятора.
    Очевидно у Вас есть тому подтверждение? (запавший капслук и красный шрифт не считается достаточно убедительным аргументом)

Аккумуляторы 3600 мАч 3,7 В существуют !!!
    Более того их успешно используют )))
    Более того...
    Не спорю, существуют аккумы 18650, на которых нарисовано 3600. Есть с нарисоваными 4000 или 4500. Их даже можно купить. Но это фейк (фуфло), там и близко заявленной емкости нет. Вот, например, что действительно стоит в ультрафаер 3000: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t69...tml#post286506
    Для ОСОБО запутавшихся и ПРОДВИНУТЫХ фото ниже:
    А тут результат проверки этих замечательных аккумов:
    Последний раз редактировалось ceramic; 22.06.2011 в 03:33.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Ваш ответ меня обнадёжил и я уже задумываюсь о покупке пасстру большей, чем моя сегодняшняя емкость. Спасибо, и не надо так уж эмоцинально реагировать на вопросы и комменты наших ув. форумчан.
    К слову говоря, я никогда не задумывался и не предполагал того, что Joye Tech как то позиционирует свои батареи, или ограничивает их использование с атомайзерами сторонних производителей.
    Они, батареи и пастру Joye tech изначально расчитываются под известные данные, согласитесь, было бы странно если на детском велосипеде перевозился бы кирпич на строительстве дома. Ни много ни мало. У Вас серьезный аппарат и нагрузка серьезная. Это любой низко квалифицированный электрик скажет. Вы же не будете к розеткам в Вашей квартире подключать сварочные аппараты, промышленные токарные станки, доменные плавильные печи?
    Для Вашего девайса нужен подходящий источник питания.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    ceramic
    моя учительница русского языка плачет от счастья читая мои сообщения.
    А от Вас сударь я 100% ожидал начало диспута типа: он это он, а оно типа оно.
    Желаю продолжать в том же духе : ТОК ПАРЕНИЯ ( Caps Lock) опять запала ( в смысле клавиша)
    Качество запчастей типа аккумуляторы 3600 мАч вовсе не 3600 мАч, а меньше - не обсуждается, ибо и eGo 1000 мАч и 650 мАч не страдают постоянством заявленных характеристик. Однако мы на них почему-то ориентируемся.
    Физкульт привет.

---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

Они и не ограничивают.
    Может им и в голову не приходит, что от их батарейки можно машину заводить )))
    А что с ними могут женщины устраивать, так это вообще отдельная тема )))

Гуру Аватар для denis70
    Они, батареи и пастру Joye tech изначально расчитываются под известные данные,
    Первый раз слышу, чтобы они (эти батареи) рссчитывались под нечто конкретное, узкоспециализированное. Где Вы это почерпнули, если не секрет?
    . У Вас серьезный аппарат и нагрузка серьезная.
    Ничего особенного нет. Атом, как атом. Спираль сопротивлением в 1,3 Ом. Какая разница?
    Вы же не будете к розеткам в Вашей квартире подключать сварочные аппараты, промышленные токарные станки, доменные плавильные печи?
    Для Вашего девайса нужен подходящий источник питания.
    Мне, лично, видится что этот пример - неудачный...
    Впрочем, спасибо ещё раз, что обнадёжили. Мне в этом вопросе именно и были интересны общие положения зависимости быстроты просадки наших аккумов в связи с их номинальной емкостью. Я чувствую в Вас знащего человека и, исходя из Ваших отзывов, считаю, что батарея (она же пасстру) на 1000 мАх, вполне может решить мои запросы.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Первый раз слышу, чтобы они (эти батареи) рссчитывались под нечто конкретное, узкоспециализированное. Где Вы это почерпнули, если не секрет?
    это не секрет для любого инженера. Вы предположим не станете выпускать батарейки размером и емкостью для детских игрушек расчитывая, что на них будет основано питание для космического корабля?

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

Ничего особенного нет. Атом, как атом. Спираль сопротивлением в 1,3 Ом. Какая разница?
    Для Вас разницы видимо нет, а для законов физики есть 1,3 для eGo в принципе расчитанной для 2,2 Ом это серьезная нагрузка.

---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------

Мне, лично, видится что этот пример - неудачный...
    Впрочем, спасибо ещё раз, что обнадёжили. Мне в этом вопросе именно и были интересны общие положения зависимости быстроты просадки наших аккумов в связи с их номинальной емкостью. Я чувствую в Вас знащего человека и, исходя из Ваших отзывов, считаю, что батарея (она же пасстру) на 1000 мАх, вполне может решить мои запросы.
    ))) пример даже очень удачный, жаль, что мы с Вами заканчивали не один ВУЗ по специальности "инженер по эксплуатации радиотехнических средств"
    ... и те не менее... по всем заявленным характеристикам производителя пастру Joye Tech 1000 мАч будет Вам полезней чем 650 мАч ровно на 53%

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------

denis70
    Спасибо за Ваше терпение в изучении вопроса. Так и надо поступать.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Напомню:
    denis70 всего лишь задал вопрос о преимуществах аккумулятора eGo 1000 мАч по сравнению 650 мАч в использовании с модом, у которого низкое сопротивление.
    ИМХО тема исчерпана.

Пользователь Аватар для wewewe
    ребята,вопрос есть..
    имеется батарея от его-т на 1000мах(та которая с 5-ти кратным нажатием,с защитой от случайного нажатия) и есть пастру-батария(усб) от его на 650мах(которая не имеет защиту от случайного нажатия) я хочу переставить электроннику с его-т (1000мах) на пастру 650мах(усб),что бы пастра была тоже с защитой от случайного нажатия,вопрос такой-можно ли так поменять,имеется виду не будет потом никаких печальных последствий с пастрой? т.к. там заряжается еще от усб,как будет вести себя электронника?
    просьба ток ответить точно,без всяких может быть или наверно ..
    п.с. без вариантов других,ответьте только на поставленный вопрос пожалуйста
    спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось wewewe; 29.06.2011 в 20:27.

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от wewewe Посмотреть сообщение
    ребята,вопрос есть..
    имеется батарея от его-т на 1000мах(та которая с 5-ти кратным нажатием,с защитой от случайного нажатия) и есть пастру-батария(усб) от его на 650мах(которая не имеет защиту от случайного нажатия) я хочу переставить электроннику с его-т (1000мах) на пастру 650мах(усб),что бы пастра была тоже с защитой от случайного нажатия,вопрос такой-можно ли так поменять,имеется виду не будет потом никаких печальных последствий с пастрой? т.к. там заряжается еще от усб,как будет вести себя электронника?
    п.с. без вариантов других,ответьте только на поставленный вопрос пожалуйста
    спасибо за понимание
    я не пробовал, не знаю. В это случае может ceramic поможет.
    Просто уже продаются пастру eGo-T с этой самой 5-ти кликовой системой и на 650 и на 1000 мАч есть варианты.

Новичок
    Пасстру Его 1000мА/ч скончалось не проработав и месяца. Причем признаки жизни подает - при прикручивании атомайзера моргает три раза и при нажатии кнопки тоже моргает три раза. Но не работает... Жалко - почти тысячу отдал за китайскую поделку
    Магазаин из местных, брал именно оригинал JOYE и такой фокус. Понятно, почему гарантия на неё всего в 2 недели даётся.
    Можно как оживить? или только в помойку?
    Последний раз редактировалось МихаилNew; 01.07.2011 в 03:21.

В это случае может ceramic поможет.
    Может быть, если только после:
    Цитата Сообщение от wewewe Посмотреть сообщение
    п.с. без вариантов других,ответьте только на поставленный вопрос...
    будет стоять смайлик "мальчик сердито грозно топает ногой".

Цитата Сообщение от МихаилNew Посмотреть сообщение
    при прикручивании атомайзера моргает три раза и при нажатии кнопки тоже моргает три раза
    В разных еГо разная индикация бывает, но эта похожа на разряженный аккум. Убедитесь, что зарядка исправна (4,2В на ее выходе) и что есть контакт (средние части могут не доставать друг друга при зарядке).

Новичок
    Я пробовал заряжать и через зарядку eGo и через USB. Зарядка через USB идёт судя по красному светодиоду рядом с разъемом, а вот на подключение зарядки eGo реакции нет (ни на зарядке, ни на подсветке кнопки). Да и разрядку моя версия показывает частым продолжительным морганием - думаю 10-15 вспышек дает.
    Похоже, что "мозг" пасстру думает, что есть КЗ в разъеме для атомойзера, так как замыкание разъема вызывает те же 3 моргания.

Облазил раздел и не нашел FAQ или чего-то подобного по разборке разъема и кнопки. Как это снимается без зубила и плоскогубцев?
    Последний раз редактировалось МихаилNew; 01.07.2011 в 04:51.

Пользователь Аватар для wewewe
    Просто уже продаются пастру eGo-T с этой самой 5-ти кликовой системой и на 650 и на 1000 мАч есть варианты.
    да я заметил,поспешил с заказом буквально на 2-3 дня,как она появилась
    вазможно куплю при следующем заказе

Гуру Аватар для Bombucho
    Записей в дневнике
    6
    Причем признаки жизни подает - при прикручивании атомайзера моргает три раза и при нажатии кнопки тоже моргает три раза.
    3 раза моргает - это значит КЗ (короткое замыкание)
    При зарядке и хранении с накрученным атомайзером возможно самопроизвольное возгорание устройства.

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

Похоже, что "мозг" пасстру думает, что есть КЗ в разъеме для атомойзера
    Пастру понимает, что проблемы у нее самой, а не у атомайзера.

Пользователь
    Народ, как разобрать пасстру? блин уронил с полутора метров (барной стойки) сигарету с пастру, помоему после этого были помаргивания по 3штуки, и теперь все, на зарядку не реагирует (светодиод не горит), на кнопку не срабатывает

Joye eGo Mega

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя