Спасибо.=)
Игорь-73 хорошего заказа и легкого ожидания![]()
Я ещё первую посылку неполучил,а уже жду вторую.Вот блин хомяк и скидки на кабинке что делают с людьми.![]()
Подключал вчера вечером на зарядку через USB свою патсрру eGo-T 1000MaH, и заметил что если вставить посильней, с нажимом, то загораются два красненьких светодиода за пластмассой. Так что теперь сомневаюсь, заряжалась ли она так, без освещения зарядки красным... вот как это определить ? измерял напряжение на контактах 3,7-3,8 что с вставленной USB что без неё, что вставленной с силой до загорания красного.
Надо было сразу в кабинку отписать, что не работает индикация заряда...а теперь время прошло.
В общем, как проверить заряжает или нет?
eGo mega A

toxIC
я так думаю: использовать пастру в виде батарейки выпарив до разрядки и поставить разряженную на зарядку. Если она зарядилась а при этом не было сигнализации в виде горящего светодиода, ну... пользоваться в таком виде как есть, если не зарядилась, то принимать меры.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
У меня тоже пастру, очень доволенЕсли разрядиться то от USB заряжать очень удобно. Хотя и обычные аккумуляторы устроили бы)
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня есть две ЕГО паструшки: 650мах и 1000мах.
Так же есть сетевые адаптеры USB: 500ма, 1000ма и 2000ма.
Какими адаптерами можно и нужно пользоваться (естественно одновременно парить) ???
Сам я думаю, что чем больше "ма" тем лучше, меньше просаживать по току (при парении) будет или нет ?
Пастра имеет свой встроенный автомат зарядки ?
Если 650мах Пастру включить в Адаптер 2000ма не рванёт ли Паструшка?![]()
Последний раз редактировалось maxero; 23.08.2011 в 21:55.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
maxero, от пастру в еге только название. На самом деле, в любом случае напряжение на атом будет подаваться из запасов самого аккумулятора.
USB в ней только для заряда, но не для прогонки тока насквозь в атом.
Так что
будет как раз. Именно столько, 0,5-1А, идет на адаптерах 220В->USB или от материнской платы компютера, откуда мы и заряжаем наши "пасструшки"![]()
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Аккумуляторы:
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Не подскажите, а это что за ЗВЕРЬ?
Кто-нибудь его использовал? Есть ли смысл приобрести?
Оно батарейное или безбатарейное?
Последний раз редактировалось rikitiki; 23.08.2011 в 23:06.
Аккумуляторы:
Парилки:
Фишка - стабилизатор с возможностью выбрать выходное напряжение.
Кривой перевод с ихнего сайта:
"Напряжение: 3,2 / 3,7 / 4,2 В
Примечание: (см. фото выше)
* Это не аккумулятор, не имеет возможности и не могла хранить любые электроэнергии.
* Оно должно быть использовано и может быть использован только на компьютерах. Пожалуйста, помните, она не может работать с универсальным AC-USB-адаптеры."
ТАК написано, что непонятно (велик и могуч русского языка).
Последний раз редактировалось maxero; 23.08.2011 в 23:37.
"Triton ВВ" v3.3 + "Triton" v2
eGo Passtrough + Genesis v2 для еGо
Спасибо за ответы. Значит это регулируемое безбатарейное пастру.