Камрады!
Разобрал пассру акуммулятор. Увидел следующую картину...
Куда присобачить этот проводок? Напряжение на проводах, указанных красными стрелками, 4 В. При нажатии кнопки лампочка горит, на контактах 0В.
Камрады!
Разобрал пассру акуммулятор. Увидел следующую картину...
Куда присобачить этот проводок? Напряжение на проводах, указанных красными стрелками, 4 В. При нажатии кнопки лампочка горит, на контактах 0В.
Серьёзное лицо - признак недалёкого ума. (Мольер)

Olega_Col
Раз уж разобрал - схемку с USB коннектором со всех сторон не сфотографируешь?А черный провод, похоже, надо со вторым черным соединить. Еще длжно бать соединение минуса батарейки (черный провод) со стаканом. Минус на атом идет по корпусу, проводник черного цвета соединяет минус батареи с платой электроники кнопки.
Последний раз редактировалось Stocker; 25.07.2011 в 12:39.
Извини, браза, уже собрал.
Питём органолептического осмотра установил, что этот КРАСНЫЙ провод, должен замыкать на корпус. Спаял - всё работает!

Olega_Col
А на платке с usb контроллер какой или просто резистивная схема?
нет там никакого микроконтроллера, просто резисторная схема (я так думаю)
Был бы контроллер, писюк бы среагировал "обнаружением неизвестного устройства".
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".

BENJIRY!
У контроллеров зарядки нет информационных линий, поэтому "писюк" на них не реагирует!!!

Wasik79
Или заказ оформил бы автоматически!!!![]()

Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Транзистор, запирающийся-это не "контроллер зарядки" с точки зрения ОСЯ об этом
![]()
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Народ,поскажите пожалуйста.Хочу пастру к компу,что бы около него парить.И вот вопрос в чём,стоит ли брать Эго пастру или взять просто 510-ую.Кроме как у компа не планирую где ещё использовать,есто обычные аккумы.Я так понял что 510-ая вроде больше выдаёт из-за того что в ней нет акума"
аккум позволяет использовать низкоомную нагрузку и держать большой ток, которого от USB более 0.5А не дождешься
ТАк лучше Эго?
Bombucho ответит![]()

...действительно отвечу )))
Лично я рекомендую пастру для 510 без батареи - гемороя меньше, ток и напряжение дает стабильное работает заметно лучше штатной батарейки - это первый "+"
второй "+" - это надежность
третий "+" - легенькая, занимает мало места
четвертый "+" - реально показывает нормально ли работает USB порт ( если что с ним не так при подсоединении мигает сообщая, что напруги не хватит, так можно проверить и устройство сеть 220 V с выходом USB )
"-" с eGo выглядит не так эстетично
но имхо плюсы перекрывают единственный минус.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
в смысле я ответил )))
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Спасибо.=)Как раззаказ составляю.=)
Странно нашёл пастру 510 со сменной батареей,это такая нужна или я чё напутал? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7330
Последний раз редактировалось Игорь-73; 27.07.2011 в 15:33.
это с буферным аккумом.
а вот без аккумулятора 5V 510 Manual USB Passthrough in 4 colors(With no Battery)
про который советовал Bombucho и ее плюсы:
*Stable and high output voltage all the time
* Voluminous vapor
*No need to charge
* Long cord, free move
* Small and light
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
тыкни в Сказать спасибо , а то Bombucho секретов боле не расскажет![]()