eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Стандартные 650мА еГо аккумуляторы

Пользователь Аватар для Mafia

Стандартные 650мА еГо аккумуляторы

У кого сколько держатся и как заряжаются?
    Померил заряженный - 3.35в.
    Но заряжаются они как-то плохо.
    Тут взял один, поставил заряжаться от усб компа, затем часа через 2 поставил второй на ночь (про моргание лампы зарядки еще не знал)
    Поехал утром на работу, подымил тяг 10 в машине, на работе тяг 20-30 и все.. кончилась.. ладно думаю, прикрутил вторую.
    Через 10-15 тяг и она кончилась..
    Тут начал разбираться с лампочками т.к. на заряднике она всегда зеленая и не моргает.
    Раз 10 прикручивал-откручивал - зеленая.. наконец на какой то раз она стала красной (контакты проверял, при подключении чуть моргает красным).. через какое-то время лампа стала зеленой с помаргивающим красным, затем полностью зеленой.. ну думаю, зарядился.. ахха.. затягов 30-40 и опять разряжен.
    Какое приблизительно количество затягов должен держать этот аккум?
    Сейчас начал еще один опыт.. полностью зарядил за ночь, убедившись что лампа красная (раз 20 вкручивал-выкручивал) и вот с утра 115 затягов сделал, специально 11 подходов по 10 считал, как заморгает - отпишу.
    Атомы стандартные из набора еГо, кнопку не передерживаю.
    Брал в лолподарке.
    Пока не разобрался сколько тяг делать. чтоб вышла обычная сигарета.. с аналогом не сравнивается никак т.к. дыма хоть и много, но не чувствую что курю.

Пользователь Аватар для NeAlla

Стандартные 650мА еГо атомы

оффтопик: Только не атомы, а аккумуляторы

Это непорядок. Таких батарей часа на 3 почти непрерывного использования должно хватать

Вэйпер

Цитата Сообщение от NeAlla
    Таких батарей часа на 3 почти непрерывного использования должно хватать
    Да больше, я правда подзабыл уже, но вроде 650 хватало на рабочий день...не сразу правда, поначалу не хватало. А уж 900 даже не знаю, насколько разряжается, ни разу не удалось Это 8 часов минимум....

да, поправил.

Потихоньку правлю сообщение, уже 50 затягов. пошел на рекорд..
    а вот с зарядником непонятка.. то ли его глючит и он не видит что акк разряжен, по сему не показывает красную лампу, то ли в акк слишком большой запас тока остается что он не хочет заряжаться. Хотя вроде комплект один.
    Пробовал заряжать от розетки, такая же реакция зарядника.. только после нескольких подключений на нем загорается красная лампа..
    Причем если сразу горит зеленая - то она не помаргивает красным как во время зарядки, но при контакте с акк она моргает один раз.. так что не в контактах дело а в контроллерах.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

750 милиампер мне хватает на рабочий день + дорога до дома.

Borisman сколько перекуров в среднем? хотя бы приблизительно? и сколько затягов за раз...

Вэйпер Аватар для Misha88

Цитата Сообщение от Borisman
    А мне 900 милиампер с вечера до вечера (при курении обычного атома)

Новичок

на рабочий день батареи хватает с запасом. Батарея из стартового комплекта.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

курю раз в час минут этак по 10
    по дороге:15 минут пешком, ну еще тяг 20 наверное сверху.
    до упора не разряжаю.
    ну в районе 100 тяг точно. Но тяги не "дайверские".

Продолжаю тестить ))
    пока полет нормальный. 70 затягов.
    Может раскочегарились..
    Как проверить ток подручными средствами? нужно по идее под нагрузкой мерить.. но что в нагрузку поставить?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

от Лолов на 900 на часов 8 хватает. курю много. от фри на 650 странно ведет себя. иногда на 2 часа, иногда на 4-ре.

пробовал кстати заряжать их на зарядке 150- ампер(зарядке) от 510 обычных- долго, но заряд мягче чтоли идет, и держит дольше. на ночь ставишь и норма.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для dsorik

что то с контактами в зарядке либо в акке, у меня их две и обе поразному работают. Перед зарядкой контакты спиртиком протираю, ну или просто салфеткой и закручиваю почти без усилия. Контролирую чтоб красная лампочка горела.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

протирал и там и там, 2 акк не могут не контачить.. к тому же видно где именно соприкасаются - остается след. и акк моргает 5 раз и на зарядке диод моргает один раз..
    Чем бы проверить ток в акк? пытался в цепи померить - но акк сразу идет в кз и отключается.

Щас еще и разобрал.. Прикольно, на плате написан сайт belkin-а.. один саморез короткий и не дотягивается до паза - так и висит в воздухе декоративно.. контроллер, несколько сопротивлений ключь и кандер один вроде..

Пользователь Аватар для Chous

У меня на Риве такая фигня - надо сначала зарядник в сеть воткнуть, а только потом батарею прикручивать.
    +1
    Стало: Joyetech eVic VTwo Mini 75W + KangerTech Toptank Mini
    Было: SMOKtech The Natural Magnet + SMOKtech Pyrex T-Dux 4.0

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

у меня такая же проблема возникла, только аккумы еГО 900ма
    зарядник от того же belkin-а, да я тоже его решил раскрутить посмотреть

но вот как я не старался красная лампочка на зарядке ни разу не загорелась, хотя на сколько то да и заряжаютса акки

что делать то
    ...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1

была такая штука.
    На риве когда атом накручен при нажатии на кнопку она мигает, как будто разряд.
    А если снять атом, батарея "типа полная" не мигает.
    Как вылечить не нашел, тупо плюнул и отложил.
    Как руки выпрямлю, мож починю.

Провел также еще 1 тест. Нажимал кнопку без атома, лампочка не мигает, но как только прикасался металличесим предметом к контакту батареи, тутже появлялась индикация о разряде.
    В зарядке батарея ведет себя как заряженая.

если коротит - то он так же мигает как при разряде. видимо при сопротивлении больше положенного срабатывает защита как от пере разряда, так и от кз.

Пользователь

+1 Mafia и Krio.
    У меня то же самое с 900маховыми еГо. На контроллере зарядки (который на шнурочке) постоянно горит зеленая лампочка, как будто батарея заряжена. При включении в сеть кнопка на аккуме моргает оповещая начало зарядки. Если оставить на долго, то может иногда кратковременно загореться красная (на шнурочке). Если батарею оставить на зарядке надолго, то она получает небольшой заряд, но этого заряда хватает на пару перекуров.
    Пробовал разные варианты. От ЮСБ компа, ноутбука, от другого сетевого Юсб зарядника - результат еще хуже (при подключении даже не моргает кнопка на аккуме).
    Я уже разобрался, проблема не в батареях и не в сетевой адаптере, а контроллере, который в шнурочке. Делает зарядное некто beilkin.com. Вот ссылка на сетевой адаптер http://beilkin.com/showProduct.asp?id=127 и на сам шнурок http://beilkin.com/showProduct.asp?id=123.
    Временно нашел выход из положения - заряжаю зарядником от джойстика, которое вот такое http://www.healthcabin.net/power-sup...duct-7431.html. У него характеристики 4,2В 150мА, против 4,2В 420мА у еГо. Время зарядки увеличилось, но мне не критично, кроме того зарядка меньшим током даже полезнее.
    Технически это выглядит так. Выпаял из еГошного шнурка коннектор для батареи. Из шариковой ручки вырезал кусок по длине джойстиковой батареи 10440. Удлинил проводки от коннектора, подцепил к зарядке, прижал куском ручки, как батарейкой. ГЛАВНОЕ НЕ ПОПУТАТЬ ПОЛЯРНОСТЬ (хотя может и ничего не будет). Зарядил уже два аккума. Акума хватает на день интенсивного курения. Поведение джойстиковского зарядника правильное. Включил - батарея моргнула несколько раз, на заряднике загорелась красная лампочка. Утром подхожу - на заряднике горит зеленый. Короче, все как положено и как и должно быть. А еГошной зарядке незачет, такое расстройство при покупке. Брал на кабинке - менять гемору больше.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

оба акка садятса быстрей чем успевают зарядитса, курить охото, обычные сишареты не хочу больше ... что ж делать

маялса фигней, зарядник разобранный подклечен с аккумом, если пальцами схему полапать по середине на пару минут карасная лампочка загораетса О_О с электрикой плохо знаком, но думаетса мне в сопротивлении дело?
    ...

там в чем угодно может быть дело, от плохой пайки до плохой промывки после пайки.. при таких маленьких сопротивлениях там даже от качества лака и допусков по сопротивлениям много может зависеть.. по убирал сопли и мусор со схемы и протер спиртом - не помогло.. заказал 5 штук вместе с картомайзерами, буду их мучить.. так жить нельзя.
    Если б нашелся знающий человек, может подсказал бы как где что сделать чтобы обойти проблему и включать принудительную зарядку.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя