eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Новичок Аватар для Plan
    Ну у меня есть жеж RDTA первый, который не плюс. Даже на комплектной намотке (0.35 ом в сумме две спирали там дают) удалось сходу настроить почти на сигаретную. Но горячевато на таких омах, естественно. Думал, намотать чё-то с побольше омами или заткнуть самому под вторую спираль дырки. Но руки так и не дошли. А теперь подожду Плюс уже.

И что есть к3 и к5? Кайфуны? Кайфуны я давно прошёл. Хорошие баки в обшем, но всё одно нет-нет, но подтекают и лень мне их мотать - неудобно и мелковато. К Кайфунам вряд ли вернусь, как и к любым другим атомам с нижней тягой.
    Последний раз редактировалось Plan; 30.08.2016 в 02:04.

Новичок
    Да, про кайфуны. Скажем так: у меня не течет, но в сумочку с документами (как я спокойно делал с кубисом) я его не положу. Про мелкую базу - соглазен. Я был шокирован тем, на сколько все мелкое. Но сигаретник большим быть не может, нужна мелкая камера и маленькие стойки.
    По лимитлессу не согласен. Вы не получите на нем такую же тягу как на том же кайфуне без смены базы - но тут все фломастеры, каждый под сигаретником имеет в виду разные ощущения. Про непроливаемость вообще не согласен. Конструктивно шансов у лимитлесса потечь больше, чем у кайфуна в5/в3 мини (если мы говорим про течь, а не про сопли во время парения. хотя у меня и соплей на кайфуне не было, это скорее проблема сабомов). Не поймите меня неправильно, лимитлесс - отличный девайс, но он точно не про сигаретник/непроливайку.
    Ну и про нижний/верхний обдув. Вы в пример приводите дрипку, где обдув фактически боковой. После кубиса я не поверю в отличный вкус верхнего обдува в баке, особенно в комплекте с вертикальным койлом.

Новичок Аватар для Plan
    Тем не менее за всё время моего парения (а это лет 7 уже почти) Кубис на сегодня самый удобоваримый атом для меня. Вкус отличный даёт по моим меркам. Не течёт. Я так устал от различных протечек за эти годы, что имею право, имхо, ненавидеть нижний обдув.

Под течью я подразумеваю именно сопли. Чаще это не жижа даже, а конденсат, который попадает в воздуховод и неизбежно рано ли и поздно начинает капать через нижний вдув. При верхнем обдуве тоже может быть кондесат, но он точно никак не прольётся если хранить атом вертикально, например. А вот с нижним обдувом как не положи атом, от протечки не застрахован.
    Последний раз редактировалось Plan; 30.08.2016 в 04:26.

Новичок
    Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Тем не менее за всё время моего парения (а это лет 7 уже почти) Кубис на сегодня самый удобоваримый атом для меня. Вкус отличный даёт по моим меркам. Не течёт. Я так устал от различных протечек за эти годы, что имею право, имхо, ненавидеть нижний обдув.
    У меня тайфун месяцами с жижей лежит, ни разу не потек)

Новичок Аватар для Plan
    Вам везёт. У меня бы потёк непременно Не во время лежания, так во время парения. Кайфуны я тоже долго считал не текущими. Но по-настоящему, с гарантий не текущими теперь считаю только верхнеобдувные. Всё что с нижнем, если не течёт сразу, то может потечь в любую минуту. Износится прокладка какая или ещё чего - и потёк-потёк. Ну нафиг этот геммор и постояное ожидание подтёка. Я счастлив, что появился Кубис у меня, например. Надеюсь в скором времени и другие удачные модели верхнеобдувных атомов появятся и тоже меня порадуют. Пока реально радует только Кубис из всех на сегодня опробованных верхнеобдувных.

Новичок
    убис из всех на сегодня опробованных верхнеобдувных.
    У Вас тяга кальянная судя по беседе.
    Тритон должен быть в разы круче кубиса, и течь не будет.

Новичок Аватар для Plan
    У меня скореее трубочная тяга, т.к. курил в основном трубку до электронных. Её курят не затягиваясь сильно или даже вовсе не затягиваясь пыхтят. Так и привык, так и парю. Кальян курил.. Это другое. Там слишком легко.

Тритон? Нижний обдув? Нет, спасибо. Не надо мне такое лучше. Последний мой перед Кубисом нижнеобдувной был - Gigue Dolphin. Не тёк сравнительно. Но только не с Кубисом. По сравнению с Кубисом текут любые нижнеобдувные. Возможно по причине не верного с ними обращения, плохой жижи, кривых рук или ещё чего. Но Кубис не потекёт ни при каких вышеописаных обстоятельствах. Может хреново работать только при неправильном обращении, но потечь никогда.
    Последний раз редактировалось Plan; 30.08.2016 в 05:25.

Новичок
    КМК вся течь баков связана на прямую с ватой, которая касается обдувов, если конечно все уплотнители целые.

Новичок
    Тритон? Нижний обдув? Нет, спасибо. Не надо мне такое лучше. Последний мой перед Кубисом нижнеобдувной был - Gigue Dolphin. Не тёк сравнительно.
    У меня на обслугах одна лишь проблема, и это не течи))
    в 20 намотка и из 21й всегда начинает шманить вата хз чем))
    Но кажется я тут нашел причину, спираль надо делать не шире обдува)))
    Аеро танк у меня есть еще, ни разу не тек, в машине неделю пролежал в +30 с жижей.

- - - Добавлено - - -

Кубис парится на жиже 50/50 значительно лучше, голова пропитывается быстрее.
    Последний раз редактировалось LoadCore.ru; 30.08.2016 в 17:34.

Новичок
    Для себя сделал вывод, что Cubis пригоден только для тугой сигаретной затяжки, но это не уменьшает его преимуществ! Перепробовал все испарители, остановился на 1.5 Clapton LVC и 0.6 SS316. Особой разницы между этими испрателями нет, кроме режимов работы - 0.6 можно юзать в ТК, но мне он больше понравился в режиме ВВ. Дают не так много пара, как хотелось бы, но это отличный вариант на выход, когда нет возможности часто заправляться. На постоянке юзаю ТопТанк, друган просил продать Кубис, но я отказался, так как, в своем классе - весьма приличный девайс, и пусть лежит на черный день, просто не стоит от него ожидать чего-то сверхъестественного.

Новичок
    Цитата Сообщение от valdo Посмотреть сообщение
    для тугой сигаретной затяжки
    В тайфуне по туже затяжка))
    На 1ом испарителе у меня куча пара, больше чем от сигаретной затяжки.

- - - Добавлено - - -

С жижей 50/50 уже сутки без гариков 1.5 ом. 10вт.

Новичок
    Всем привет
    Стал обладателем Evic VTwo Mini 75W+Cubis pro
    Мой первый девайс, новичек в парение
    Почитал темку, попробовал испарители в комплекте BF SS316 0.5 и 0.25, 0.5 довольно таки хорош, и пар и вкус есть. 0.25 такой же как и 0.5 только греет бак и жижу расходует пипец в этом различия заканчиваются. Оба продержались 4-5 дней активного парения, а после вкус жженый ватки, не совсем гарик, но дальше парить не стал
    Купил RBA базу, посоветовали 0.4 нержавейку, намотал на зубочистке думаю оправа где-то 2мм, сопротивление вышло 0.47, горизонтальный койл, 7 витков(в комплекте шли спиральки, чет не зашли), уложил вату, забил хвостики под спираль(по гайду на ютубе делал) начал парить URBN Moscow Splash, мало вкуса, мало пара, парить можно но зачем если нет удовольствия, чет разочарован. У кого есть RBA помогите советом выжать максимум из этой обслужки, что мотать, сколько, как укладывать вату

Новичок
    У кого есть RBA помогите советом выжать максимум из этой обслужки, что мотать, сколько, как укладывать вату
    Ну сильного вкусного эффекта ты с Кубиса не получишь, однако попробуй ватку укладывать так: нижние маленькие проточки дырдочки залепи ваткой и зубочисткой ( надо закрыть жижеподачу снизу) , на дно укладываешь немного ваты и хорошо трамбуешь ( так чтобы вся спиралька была открыта - максимум для обдува), в спиральку продеваешь японо-ватный фитиль, одеваешь крышечку и потом подрезаешь хвостики чтобы немного выглядывали, хвосты немного распушить. Вот такая укладка - меньше хлюпов, есть вкус и пар. Попробуй.
    Последний раз редактировалось uavto; 02.09.2016 в 16:11.

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Обнаружился серьезный (или несерьезный) минус конструкции BF RBA (обслуживаемой головы) кубиса - винтик. Слизывается в момент.
    Подскажите пожалуйста размер сего винтики для подбора замены, а то ппц какой-то - последний винтик слизалсо.
    1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
    2. Жить не учить - загрызу нафих!
    И вообще я -
    Да! Если не нравится - молча проходим мимо.

Девайсы:  

Пользователь Аватар для bzfox
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    Обнаружился серьезный (или несерьезный) минус конструкции BF RBA (обслуживаемой головы) кубиса - винтик. Слизывается в момент.
    Подскажите пожалуйста размер сего винтики для подбора замены, а то ппц какой-то - последний винтик слизалсо.
    Зайди в любой ремонт сотовых. Подберут, но будет торчать, что не помеха, наверное.

натапкано тапком

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    У кого кубис греется так же сильно как и у меня? Да так что на тк не попаришь. Это у всех так или только у меня?

Новичок
    Цитата Сообщение от dobriy-1 Посмотреть сообщение
    У кого кубис греется так же сильно как и у меня? Да так что на тк не попаришь. Это у всех так или только у меня?
    На тк не греется, это на варивате его можно раскочегарить. Какие настройки?

Новичок
    Никто не в курсе, жойтек там новые головы не релизит скоро?

Третья неделя кубис, чет так и не могу к нему придрочиться. Юзал на 0,25, мирился с плевками, танцевал с бубном, казалось, что вкуса хватает (ментол парил с ягодками). Сейчас залил другие жижи на тот же испаритель - вкуса ноль, и вообще на всех, которые я юзал, вкуса почти ноль. Как думаете, я испарители ментолом вздрочнул или они просто устали? Поскольку просто со старта и ментол и ягодки в предыдущей жиже чувствовались
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от _adactyl Посмотреть сообщение
    Как думаете, я испарители ментолом вздрочнул или они просто устали?
    Там изначально нет вкуса)) Просто самые острые как ментол все же сколько то протискиваются.

Новичок
    Цитата Сообщение от LoadCore.ru Посмотреть сообщение
    Там изначально нет вкуса
    Довольно обидно. Вроде в ветке кто-то что-то из него умудрился выжать...

Страница 47 из 78 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя