eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1558

Тема: Cubis - первые впечатления.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Жыртрест Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! 18 миллиметров от нижней кромки получается.
    19 мм если быть точнее, только что измерил.

у меня на донышке тоже ничего нет, брал в вардексе, типа офицалы...

В общем закончил я эпопею с сеткой, не сказал бы что удачно но и не безрезультатно.

Вертикальная спираль, обернута тремя кусочками сетки по 50мм, высотой с коил, сначала 400, потом покрупнее, брал обрезки из сеток от некстгена, важно чтобы она сидела плотно. и прижималась внешней ножкой, в таком состоянии прожигается. То есть ножка сначала отгибается плтно мотается сетка, ножка прижимается.
    Но в таком состоянии все будет адски теч. Поэтому после того как спираль установлена, подбираем еще кусочек 400 сетки так чтобы он был чуть выше всей базы с крышкой,скручиваем чтобы входил достатчоно свободно, но не болтался, делаем вырез острым треугольником в области крепления внешней ножки миллиметра 3, обжигаем, мнем, вставляем так чтобы вырез вырез и ножка, после этого закручиваем базу. Сетка сминается и прижимается к дну базы прикрывая нижние отверстия.
    В итоге, можно парить хай Vg, типа олд скула, не течет, но 50/50 начинает хлюпать.
    Улучшения вкуса не заметил.
    Вердикт - Ананизм

Новичок
    ребята, кто-нибудь в курсе где можно в москве купить на него испарители на 0.25ом (30-70в) и 0.2ома на никеле?

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Други помогите...
    Жена у себя на Кубисе разбила стекло ( Поставил ей пока Грифина....но что делать с Кубисом ?
    Порылся в нете - везде вроде как написано что стекло несъёмное (неменяемое) - всё так ? разбил кубис и в помойку его ?(((((

Кто то сталкивался ?(

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от ( ! ) Посмотреть сообщение
    JJCooL
    Colorful replacement tube for joyetech cubis tanka atomizer
    спасибо....вот оно как ) всё дешевле чем новый за 15-17$ заказывать )
    спасибо.

Пользователь Аватар для Vrachebny
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    Шо то последние две страницы как то не о Кубисе ) Впечатления кончились? )
    А у меня тут они есть. Вчера купил себе второй в жизни бак - Тангер Топтанк (первым был Кубис, месяц назад в комплекте с Эвик ВТЦ Мини). Поставил обслуживаемую голову.. И что я вам, уважаемые, скажу - все настолько лучше, что я даже в некоторой растерянности, может я кубис как то не так эксплуатировал.... Вкус, пар как то... плотнее что ли. Те жидкости, которые мне не нравились на Кубисе, прямо очень пошли на Топтанке. Короч, вот.
    Вот именно! Я все поверить не могу, но придется: Кубис - редкостная дрянь!!!
    Кроме как жижей плеваться - ничего не может...

Новичок
    Сил больше нет бороться с Cubis. Гарики на любых испарителям. Что уже только не делал. Перечитал уже все форумы и наши, и импортные, все инструкции пересмотрел.
    Постоянные танцы с бубном.
    Чтобы жидкость хоть как-то заходила в испаритель приходится недокручивать крышку, и это слабо помогает. После двух трех затяжек, откручиваешь немного крышку, начинают идти пузырьки, значит жидкость пошла в испаритель. Если этого не сделать начинается гарь. Между затяжками надо делать большие паузы. Кроме удобной заправки нет больше никаких плюсов....всё остальное просто жуть....

Кто-нибудь научился нормально парить на Cubis? Первый мой бак и одни расстройства.....

Новичок
    Цитата Сообщение от zrtem Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь научился нормально парить на Cubis? Первый мой бак и одни расстройства.....
    Ты бы рассказал на что накручиваешь кубис, на каких режимах паришь, какие пропорции у жижи. Странно, потому-что врядли прям все 4 испарителя бракованные, а кажись только они в ответе за подачу жижи.. ну от самого бака требуется конечно воздух подавать... но если тяга есть то по идее воздух таки идет.

У меня это тоже первый бак, трудно так как не знаю как должно быть на самом деле, но все же мое знакомство проходит чуть лучше... по-началу перепробовал все необслуги - 0.5 плевалась так что полный рот жижи был и никак не переставал плеваться... 1.5 лучше но тяга совсем тугая, хоть я и "курец" со стажем но совсем не мое... одноомник вот не захотел сразу работать - тоже какие-то гарики...

Потом попробовал от безисходности режим Start (он есть в последней прошивке на эвике мини) и моментом 0.5 раскрылся и начал выдавать пар на ура не то что без брызг, даже без особого шипения. То же самое потом проделал с 1.5, но после 0.5 тяга вообще показалась адски тяжкой.. как и на 1 Ом. Потом поставил обслугу - вообще песня на 25Вт

За пузырьками не слежу... делаю по 2-3 тяги и перерывчик минимум пару минут... постоянно парить думаю не дело

Но вот вопрос со вкусом у меня сейчас стоит остро... не знаю как должно быть... пытаюсь подстраиваться... мощность, сила тяги, НО... суть в следующем - парю сейчас клоны премок, например Unicorn Milk, после перерыва в несколько часов первые пару тяг дают обалденный вкус, как будто реально клубники со сливками в рот напихал, а потом все переходит в однообразное, хоть и вкусное, но неразличимое... просто сладенькое, жирненькое облачко... чтобы почувствовать клубнику надо очень "прислушиваться"... не пойму, так всегда? Может рецепторы перестают реагировать, а может жижа там как-то разогревается... В общем чешутся руки заказать какой-то "вкусный" бак... если бы знал какой - уже бы заказал, но мнений тут куча, более-менее однозначных нет... вроде очень многие в восторге от субтанков/топтанков... но не совсем понятно что именно вызывает их восторг, может и не вкус... Кайфун дороговато и главное очень сложно для новичка.. Тайфун? Криус? Х.з. в общем.. пока не определился...

Да... все парю на режимах около максимума по мощности, но не более... тяга открыта всегда полностью, жижа 40PG / 60VG (не знаю какие пропорции у Джойтековского "Мальборо" и Ясуми "голубика", но вот они плюются больше, а самозамесы 40/60 и Оплюс Unicorn Blood, которая 30/70, если не прочищать шахту салфеткой то немного плюются только первые затяжки 3-4 (при этом всегда делаю продувку после заправки... вдуваю воздух в обраную сторону, т.е. наоборот.. пару затяжек)

Крышку закручиваю плотно.
    Последний раз редактировалось O.Torvald; 23.05.2016 в 03:42.

Новичок
    Спасибо за ответ. Мод тоже Evic Vtc Mini. Без последней прошивки парить 0.5 Ом было вообще не реально. После обновления этот испаритель начал парить более менее не только в режиме Start (но и на термоконтроле, и на вариваттах). В режиме старт я так понимаю вариватты.

Жидкость использую в основном VG/PG - 60/40.

1. Испарителя Clapton из коробки мне хватило на 8-9 дней более менее нормального парения. Вкус на нем мне больше всего понравился.
    2. 1 ом и 0.5 ом из коробки убил почти сразу. Мод был не обновлен и парить на них было не возможно.
    3. Второй Clapton и 0.5 ом купленные в офлайн магазине проработали дней 5 каждый.

Парил только в допустимых режимах. Все по инструкции и рекомендациям.
    Такое ощущение, что проблема на этом бачке с подачей жидкости.

Заказал из Китая RBA, NotchCoil и 0.6 Ом, посмотрим что с ними.
    Последний раз редактировалось zrtem; 23.05.2016 в 11:42.

Пользователь
    Такое ощущение, что проблема на этом бачке с подачей жидкости.
    Разве что вата слишком плотная. Подача жидкости конструктивно ничем не отличается от других испарителей аналогичной мощности. И в других испарителях забивается фитиль (вата), на спирали образуется нагар. Отличие - в обдуве. Где-то читал, что вкус образуется именно при хорошем обдуве.
    Вместо булькания, в других баках - протечки наружу, говорят "бак сопливит". Так что выбирайте, что вам больше подходит.
    Испытывал 0,6 Ом на ресурс - 12 баков. Думается, как и у других испарителей. Маловато. После начинает "забиваться". Сначала всё отлично, сильно "жарит" и сосёт жидкость. Потом шипение (~кипение) прекращается, количество пара снижается, начинается бульканье через несколько затяжек. По этому признаку назначил окончание ресурса. Жидкость 41VG/50PG/9AD.
    По вкусу: делаю самозамес. Подбираю под бак. Причём, если смесь из нескольких ароматизаторов - на разных баках и испарителях "выпирают" разные компоненты. А вообще, для вкуса существуют натуральные продукты, и вкуснее, и полезнее, и... дешевле .

Пользователь Аватар для Chronograph
    Попробовал NotchCoil - замечательно!
    Рекомендую всем любителям кальянной тяги.
    Парю на термоконтроле SS316 - пара и вкуса предостаточно..

Новичок
    Взял у друга попробовать на пару дней его старый Eleaf Just2. Испарителя хватает на месяц!!! Отличная тяга. Вкус нисколько не хуже, и сам бачок стоит дешевле.
    Никаких протечек нет на нём. Не такая удобная заправка, регулятор обдува. Но ресурс больше и само удобство парения намного лучше.

Пользователь
    Взял у друга попробовать на пару дней его старый Eleaf Just2. Испарителя хватает на месяц!!!
    Э... Пару дней и месяц сильно разные ..
    Хотя бы в баках меряли или в мл. А то и на год может хватить. И от жижи сильно зависит (ароматизаторов). Сравнивайте на одной и той же. И по какому критерию "хватает"? Спираль перегорела, как в лампочке?
    Я, кстати, для удобства, пользуюсь таким силиконовым мундштуком, может поэтому в рот ничего не летит?
    Последний раз редактировалось mvf; 24.05.2016 в 11:07.

Новичок
    Мда......
    То есть про пару дней и месяц действительно нужно пояснить? Как вам удалось временные отрезки из разных предложений, о разных событиях смешать в одно?

Можно пользоваться трубкой от кальяна, тоже должно помочь.)

Пользователь
    Как вам удалось временные отрезки из разных предложений, о разных событиях смешать в одно?
    Если речь не об испарителе Eleaf, то это удалось вам.
    Можно пользоваться трубкой от кальяна
    Я не для помощи, для удобства. Вот мундштук от старой трубки допиливаю, готовых не нашёл.

Пользователь Аватар для Олег Рост
    Записей в дневнике
    2
    Пришел Cubis и RBA,поставил преднамотанную обслужку,эвик показал 0,55 Ом,жижа 30/70 PG/VG.Парил на режиме Start,байпасе и на мехе.Вкус есть,ТХ отличное,хлюпов,гариков-нет.Тяга при полностью открытом обдуве легче,чем на Сабтанке.Вполне годный бак,планирую на постоянку.
    некуриметр  

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Сообщение от Snarky

Я получил Никель на 0.2 с Фасттеха и он вообще не пошел. Какая то беспонтовая штука... Так что лежат теперь 4 штуки из набора, думаю навсегда лежат... Я, конечно, новичок, но из всего диапазона заказанных голов больше всего понравились 0.6 и 1.0.

Никель под кальянную затяжку, а 0,6 и 1,0 - под сигаретную, делаем выводы, что нотч вам тоже не подойдет
    А вот получил нотч и, на удивление, ничего так оказался Я уезжал тут на несколько дней с топтанком и обслужкой (кстати, протекает в самолете и при подъеме в горах на подъемнике. Кубис вспоминал добрым словом), попривык в нему, но по возвращении получил нотч и попробовал. Те же жижи парятся немного с другими ощущениями, чем на топтанке, но вполне себе ничего. И на варивате (34-38 Вт) и на термоконтроле (210-220С 39-42 Вт). Так что опять на нем и нотче посижу какое то время, посравниваю.
    Последний раз редактировалось Snarky; 25.05.2016 в 00:59.

Пользователь Аватар для Олег Рост
    Записей в дневнике
    2
    Может уже было.Видос есть по перемотке нотча на фасте в обсуждении.Все очень просто.Надо заказывать.
    Цитата Сообщение от Snarky Посмотреть сообщение
    А вот получил нотч и, на удивление, ничего так оказался
    Отпишитесь по ресурсу.И как тяга нотча в сравнении с топтанком?
    некуриметр  

Пользователь Аватар для Jamboj
    NotchCoil же стоят 7 баксов за 5шт - при цене 90р\шт еще и перематывать? Это уж совсем крохоборство.
    Да за эти 2-4 недели жижи на сумму в десять раз больше выпаришь.
    Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Jamboj Посмотреть сообщение
    Да за эти 2-4 недели жижи на сумму в десять раз больше выпаришь.
    Мне кажется это "Из любви к искусству"

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    это "Из любви к искусству"
    В опу такое искусство.

Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя