ponya вкуснее R3? там какие койлы родные? так же 0.3х0.2 клептон?
ponya вкуснее R3? там какие койлы родные? так же 0.3х0.2 клептон?
4 витка не микрокойлом я так понял) спайсь, наверное она такая же как и R3, как мне кажется что R4 перебор) R3 я час перематываю, а тут R4 вообще повесишься))
думаю оформить предзаказ на TF-RDTA, уж она меня чем то привлекает))
Всем привет ребят, кто может помочь имеется tfv4 mini с TF-RCA, кто какими намотками пользуется?
Просто столкнулся ещё с такой проблемой как укладка ваты, первый раз выпил бак, второй всё идеально, после был сухой пар и жижа как то уходила быстрей мне кажется, а сейчас ловлю предгарики если подряд 3-4 тяги.
Подскажите из за чего пар кажется более сухим, и какая улкадка ваты на этой голове правильная?
Хороший вопрос. Пробовал все, здесь предложенные способы и просмотренные видео. Пришёл к выводу -укладывать как угодно, но не заливать жижу при заправке под завязку.
С использованием заглушки, расход жижи ощутимо уменьшился и появился вкус. Само собой, это моё мнение и мой опыт
Камрады, со дня на день придет тфв4, заказанный исключительно для необслуги (для обслуги есть гриффин и тф-рта).
Вопрос - какая из необслуг на тфв4 самая вкусовая? И какие впечатления от тк на нерже? Читал что тк на никеле и титане (необслуги) не очень...
Купил мини версию,на рыксе пошатывается при полном закручивании,в чем проблема может быть?
Пин,сильно выперает или резьба длинная.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
kab необслуги под ТК, говорят, все не очень... Мало пара
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Где-то проскакивало (не могу найти пост) мол как вату не укладывай - на третий день течёт. Начинаю думать, что в TF-RCA так и задумано
Попробовал со вставкой под тугую тягу намотать косичку из нержи My Coil: ⌀2.25mm (0.3mm x 4 x 1), выставил 210°C и 18,5 Вт (до 25 Вт, строго говоря, разницы не чувствую). Немного офигел от вкуса и накурки, выплюнул какую-то ненужную штуку то ли из лёгких, то ли из горлаПри этом 4 витка всё же маловато (5 должно лучше встать в базу), постреливает микроскопическими раскалёнными каплями иногда, да и вообще бак разогревается сильно. Словом, баловство по-моему, хоть и забавно.
Попробовал уложить намокрую по резьбе - все ОК на разных жижах (Eleaf, Red Smokers, Red Rock) три дня, потом течёт. Правда, я постоянно использую скотиш ролл - подсел на него. Попробуйте.
На мой вкус, у TFV4 ОЧЕНЬ свободная тяга (в подписи есть, с чем сравниваю).
Да, тоже обратил внимание, что это влияет, но и ближе к концу бака как будто вкуса меньше становится - хочется пораньше долить. Кроме того, есть ощущение, что конденсат на прокладке и нижней стороне крышки надо как следует вытирать.
Вот тут есть решение http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t104823.html , у меня вроде не течёт пока,хотя и парю пока необслугу,но всё равно как вариант на будущее
спойлер
Тут был спам
здравствуйте.подскажите пожалуйста какой выбрать бак из двух рассматриваемых мной.BIG GERMAN M1 или SMOK TFV4.сломал всю голову себе выбирая.отзывов много и все противоречивые.опыта практически нет.помогите с выбором.
Тут был спам
Всем привет, наконец то решил зарегистрироваться ) Тему пока всю не осилил, но потихоньку читаю, есть полезные посты ))
На данный момент парю TFV4 на tf-t8 где то на 100-100wt (комплектные головы пока не пробовал), очень доволен, вкус объективно не лучший, но мне все нравится.
необслужка стоит недели 2 уже, раскручивал, смотрел, почти нет нагара ) если честно удивлен что так долго держится t8.