Тут был спам

Тут был спам

Получил наконец-то R3, немного поправил штатные койлы, с укладкой ваты проблем никаких не возникло, всё практически то же самое что и у G4, даже проще.
Ну что я могу сказать? Пожалуй повторюсь, но на мой взгляд R3 это самое удачное решение для данного бака! Мне понравилась больше чем необслуги(а попробовал я практически все), лично для себя геммора в перемотке данной базы никакого не вижу, всё элементарно. Не течет, не плюется.
Пожалуй пар влажноват, но тут думаю все дело в спейсах, возможно вата еще распухнет и будет менее влажно.
Если сравнивать с TF-RTA G4, R3 попрохладней, и можно спокойно парить на меньшей мощности. Возможно выше 100 ватт G4 по навалу будет выигрышней, но в диапазоне 70-85вт R3 ничем не уступает, по вкусу - те же яйца только в разных руках. Возможно G4 со спейсами будет немного выигрышней, но у меня микрокойлы в нём из клэптона.

Тут был спам

А я решил спейса намотать на G4, так сказать сравнить с R3 в равных условиях.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

братцы, на замену subox mini решил приобрести Cuboid 150w+TFV4. Хочу узнать у владельцев тфв4 - какие минусы есть у данного бачка, может что-то получше можно взять на сегодняшний день? планирую парить на необслужке TF-Q4, будет ли беспроблемное ежедневное парение без плевков, протечек и прочей лабуды?

Тут был спам

ТФВ4 в связке с Q4 - абсолютно безпроблемный девайс.
Про ведра с жижей верное замечание![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 12.05.2016 в 14:58.

ponya, bosser2407 какой расход у вас в сутки друзья?

Тут был спам