мужики, совет нужен, поставил т3 (трёхспиральная необслуга) - на 50-65 ватт жестоко греется бак, и, блин, пузырьки только с одной сторонычего делать?
фотограф я
с боков где прорези?
фотограф я
Рязань пузырьки и должны выходить с одной стороны, это нормально. Воздух выходит где проще выйти
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Вот такой ТЫЦ
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
forcer99 у меня проблема - новые TF-Q4 и TF-T3 оказались бракованными. С самого начала гарики, которые так и не прошли. Оказалось, сгорел изолятор снизу
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
пузырьки и должны выходить с одной стороны, это нормально. Воздух выходит где проще выйти
пля, а греться так что пальцы не терпят он тоже должен???
фотограф я
Проверю, как сдохнетпока работает и работает
Нагрев бака, кмк, это плата за такую мощу. Физика типа, разве нет?
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Всех категорически приветствую, уважаемые. Чуть меньше недели назад стал обладателем этого гиганта.
Вопрос появился небольшой, парю самозамес 70/30 вг/пг , после лежания на боку сочится не сильно жидкость Через штифт на котором крутится крышка заправочная. Скажите пожалуйста, это у всех так или брак сборки ?
Tap-tap..
Не увсех, у кого то было тут такое.у меня норм
Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
Дзен пришел на квадкойле необслужке, 55ватт мягкий режим, самозамес 65/35/5 (банана/ягодный микс), море пара и вкуса))) тройная необслуга имхо,редкостная дрянь, как НЕ не юзал. Ощущение, что ей Не хватает жижи, стабильный привкус горелых носков. Может я че не так с ней делаю, так и хочется допилить ей дыроку кого на чем она зашла, поделитесь опытом))
Хмммм у меня q4 меньше 70 вт не кочегарился...
Да по мне она и не давала пара меньше 70. На клирик было похоже
Кто-нибудь переделывал R1 под толстые намотки? Слишком уж зажимы дохленькие
У меня стойки не позволят. Отверстия близко к краю
Попробовать можно, надо совсем чуть. Может вся эта идея и геморой, но соблазняют широкие проточки.
Сейчас вот смотал "воздушную" косичку с плоским канталом 3х0.25+0.1*0.5 7.5витков, очень хорошо вкус и много пара, но еле-еле поставил из-за отверстий. Объемная, жижа через нее идет лучше чем через вату, а есть еще круче и толще.
Что за воздушная косичка?) Можете фото кинуть?)