eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 311 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DigitalAllah Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отимальную намотку никеля 0,3мм на обслужку с одной спиралью. Пробую разные варианты, то вкуса почти нет, то гарики.
    Для какого мода? У меня Yihi SX350J, DNA40 и DNA200 хорошо работают с Ø0.4mm на оправе Ø2.5мм, 10 витков, 0.08Ω. Можешь попробовать Ø0.32mm никель, будет сопротивление чуть-чуть по выше.

Новичок
    Для какого мода? У меня Yihi SX350J, DNA40 и DNA200 хорошо работают с Ø0.4mm на оправе Ø2.5мм, 10 витков, 0.08Ω. Можешь попробовать Ø0.32mm никель, будет сопротивление чуть-чуть по выше.
    у меня Kangxin Mini VF 50W
    Сейчас пробую 0,30 никель на 2,5 оправу. по 7 или 10 витков. сопротивление 0,09-0,12 ом, иногда нормально, иногда горит сильно. Разница между микрокоилом и обычным большая? А то я каждый раз мотаю, выходит по-разному, руку еще на набил.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DigitalAllah Посмотреть сообщение
    у меня Kangxin Mini VF 50W
    Сейчас пробую 0,30 никель на 2,5 оправу. по 7 или 10 витков. сопротивление 0,09-0,12 ом, иногда нормально, иногда горит сильно. Разница между микрокоилом и обычным большая? А то я каждый раз мотаю, выходит по-разному, руку еще на набил.
    Ээээ брат, вот в чём твоя проблема... Никаких МИКРОКОИЛОВ на никеле, только СРЭЙСКОЙЛЫ.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.11.2015 в 22:44.

Пользователь Аватар для kaboni
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, а у кого нибудь есть тфв4 в связке с istick100 w, интересует вопрос, на сколько хватает аккумов, у меня на 75 w с трехспиральной головой впритык на день (по баку не могу сориентировать) выпарил штук 5-7 не помню, аккумы соньки втс5, а то може лыжи нг2 прикупить?
    на пути к дзену

Новичок Аватар для Dead Hero
    Прочитал всю тему, но остался один вопрос: можно этот бак парить из коробки без геморроя? Или надо сразу начинать искать комплект о-рингов?

Новичок
    Цитата Сообщение от kaboni Посмотреть сообщение
    Камрады, а у кого нибудь есть тфв4 в связке с istick100 w, интересует вопрос, на сколько хватает аккумов, у меня на 75 w с трехспиральной головой впритык на день (по баку не могу сориентировать) выпарил штук 5-7 не помню, аккумы соньки втс5, а то може лыжи нг2 прикупить?
    С he4 ходил на 90w с утра до вечера ток хватало, смотря как часто парить ... Купи ещё пару акков и не парься или на парься

Пользователь Аватар для Багиров
    Цитата Сообщение от Neodrive Посмотреть сообщение
    С he4 ходил на 90w с утра до вечера ток хватало, смотря как часто парить ... Купи ещё пару акков и не парься или на парься
    Ребята, измеряйте в баках, не фига ведь не понятно

Новичок
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    Ребята, измеряйте в баках, не фига ведь не понятно
    Эмм 4-5-6 не помню точно..

Пользователь Аватар для Багиров
    Цитата Сообщение от Neodrive Посмотреть сообщение
    Эмм 4-5-6 не помню точно..
    У тебя не мини версия бака? 5мл? Я вот черного заказал, жду пока. Сам выбирать ак между нг2 и втс5, но емкость первого привлекает

Новичок
    Цитата Сообщение от Багиров Посмотреть сообщение
    У тебя не мини версия бака? 5мл? Я вот черного заказал, жду пока. Сам выбирать ак между нг2 и втс5, но емкость первого привлекает
    Не мини

Записей в дневнике
    4
    Что-то я никак не могу подружиться с RBA на две спирали. Может по тому, что он сделан для TFV4, а не для TFV4-mini?

Одна проблема: Не достаточный приток жидкости. В общем, просверлил я четыре отверстия подачи жижи. По одному, прямо напротив каждой проточки но выше. Пока они Ø2.0мм, потом посмотрим, если не потечёт.

...После нескольких дней парения: Работает шорошо но, при верхней заправке - течёт. Заправлять приходится снизу, как Тайфун.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 03.12.2015 в 20:16.

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dead Hero Посмотреть сообщение
    Прочитал всю тему, но остался один вопрос: можно этот бак парить из коробки без геморроя? Или надо сразу начинать искать комплект о-рингов?
    достал из коробки, прокапал испаритель, поставил на мод, залил через крышку, выставил ватт эдак 80-100 и паришь себе в удовольствие...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

Гуру Аватар для v-x
    DeeMA кто захочет - может ещё водичкой промыть на всякий

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dead Hero Посмотреть сообщение
    Достал из коробки прямо на почте, пропитал выставленный в него трехспиральный испаритель, забил жижи в бак, накрутил на ББ и пошёл довольный парить))))
    Мои игрушки для парения:
    SMOK xpro m80 plus, BYka v5, Нектар, TFV4
    В пути: SMOK x cube 2

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mr.gluk67 Посмотреть сообщение
    Достал из коробки прямо на почте, пропитал выставленный в него трехспиральный испаритель, забил жижи в бак, накрутил на ББ и пошёл довольный парить))))
    ну лучше конечно потерпеть и дойти до дома, хорошо все промыть, сесть поудобней в кресло и задымить всю комнату к херам))))

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    жмем сюда!

Новичок Аватар для voluenter
    только что получил данный бак, 5ml, и как у всех стекло зажато( вытащить не могу, причем в топкэпе зажало(кто как вытаскивал? феном грел, не помогло он даже не шатается), а в нижней части где пин, оринга вообще не было такого белого, но в коробке есть 2 оринга прозрачных тонких, теперь походу с другими орингами поступают? или я туплю?

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    voluenter клон или оригинал? у меня вообще проблем с разбором бака не было...и вообще периодически его разбираю, чтобы почистить...

Мой Instagram

жмем сюда!

Новичок Аватар для voluenter
    так в вот в том то и дело, штрихкода нет на коробке, заказывал с фастека, есть только порядковый номер на дне атома где пин

Пользователь
    Michaeldoc69
    Мне кажется, что вату на обрезать так, чтобы ее концы едва заходили в проточку.
    У Вас они (концы) доходят до конца "первой" проточки, той что до канала для жидкости. Тут важно поймать такой объем ваты и ее положение, чтобы она была максимально короткой и при этом жижа не переливала и не летела в рот, не протекала через воздуховоды. То есть, судя по фото, Вам надо обрезать где-то миллиметр с концов ваты.
    Также, думаю, что при том способе укладки ваты, что подсказал я, стоит использовать целый колокол, без доп. отверстий.
    Последний раз редактировалось Nester47; 01.12.2015 в 16:51.

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voluenter Посмотреть сообщение
    так в вот в том то и дело, штрихкода нет на коробке, заказывал с фастека, есть только порядковый номер на дне атома где пин
    там не штрих-код должен быть а наклейка с серией и номером...и снизу стирающееся поле, для проверки оригинальности на сайте SMOK...так а ты где заказывал то? ты заказывал клон или оригинал и по какой цене? есть ссылка?

Мой Instagram

жмем сюда!

Страница 37 из 311 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя