cive что-то как-то не понятно...у меня все ок с 3-х спиральным испарителем...пара до жопы, да и вкуса не меньше...

cive что-то как-то не понятно...у меня все ок с 3-х спиральным испарителем...пара до жопы, да и вкуса не меньше...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

cive сейчас парю на 80-90-100...но пробовал и на 60...мало пара, мало вкуса, но жижа в рот не летит...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

Ничего страшного, главное уложить в проточки не ниже канавок, за канавкой идут продолжение проточек. Не забудь смочить уложенную вату тщательно.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Дело в том, что как показала практика, 60 ватт на однобатарейном моде и те же 60 на двухбатарейном с последовательным подключением - это 2 большие разницы
спойлер

Grandmastasmoke конечно...вообще на маломощные моды ставить этот бак смысла вообще не вижу ставить...у него идет от 40 и не известно, сколько выдает мод на самом деле, даже если на нем написано 60 ватт....у меня он стоит на Кубе...
civeжди Куб и все будет вообще супер![]()
Мой Instagram
жмем сюда!

Первый блин комом - вся жижа вылилась при заправке.![]()

при правильной укладке ваты R1 из коробки нормально работает?
а то напилинг отдельных умельцев по сверлению отверстий в юбке как то настораживает....

cive так попробуй не наобслужке...гарика вообще быть не может на необслужке, т.к. испаритель разчитан от 40 до 130 ватт
Мой Instagram
жмем сюда!

юзаю 3-х спиральник на 60 Вт на ipv3li - пара вагон

Как можно парить TF-R1 с преднамоткой на 40W. У меня на 30W - Гарри...
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

ElTornado, можно и 100вт, тяга-то почти как у двуспиралки.

RedHorse с преднамотанной спиралью 0.85 Ом (у меня показывает 0.75). Постоянные гарри с жидкостью 60 ВГ 40 ПГ. Клал вату заново уже 4 раза. Вот последний вариант:
спойлер
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля