eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 311 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Пользователь Аватар для SV7
    sevid Не на этой голове ещё не пробовал, нет времени мотать клептон, да и проволки тонюсенькой нет, но задумка есть вертикально клептон поставить. Весь колокол ватой забить. ХЗ чо получиться.
    Последний раз редактировалось SV7; 04.12.2015 в 23:59.

Пользователь Аватар для sevid
    Цитата Сообщение от SV7 Посмотреть сообщение
    Сейчас косичку из трёх 0.3 нихрома 6 витков парю, больше нравится.
    Только что твистанул два 0.32 кантала, оправка 2.75-3мм (точно не уверен), 6.5 витков 0.8 Ом, пока норм. Посмотрим, что дальше будет. Пузыри при наклоне всплывают и всё еще смущает вылезающий наружу при закручивании головы О-ринг.

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    sevid точно то же самое могу сказать. У меня была Aqua II, на ней гарики были только тогда, когда сгорала вата. Жидкость 60 ВГ 40 ПГ. Оринг сминается при накручивании испарителя в базу. Вообщем, та же история. Похоже, колокол действительно нужно просверлить и не мучаться больше. Кстати, у Zephyrus 2 на обслужке предвижу ту же проблему...

Добавлю ещё, что застал электрушку в таком виде, и на этой намотке тоже есть гарики. Это к свободности ваты.

спойлер  
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Цитата Сообщение от ElTornado Посмотреть сообщение
    У меня была Aqua II
    Я уже скучать по ней начинаю
    Напрягало два момента:
    1) неудобная заправка
    2) неудобные стойки под спирали
    Гарри можно было поймать только по запарке, когда вату до сухарей высушил, жижу даже 70/30 иной раз хавала.

Добавлю ещё, что застал электрушку в таком виде, и на этой намотке тоже есть гарики. Это к свободности ваты.
    И этой френи насмотрелся уже много
    Жижи пролито чуть меньше, чем слёз из-за постоянных необъяснимых гариков

Наверное, действительно единственный выход из ситуации - просверливать отверстия по бокам купола головы.

В Кангеровской обслужке ведь уже была такая проблема, но из-за маленьких проточек, решили обновлением с боковыми отверстиями. А тут и проточки совсем не хилые, а ВГшной жижи без затруднений попарить не удаётся.

ХЗ, короч. Может, жижей еще поиграть стоит, может, 60/40 лучше пойдёт.

Пользователь
    Записей в дневнике
    25
    Вату укладываю в проточки на уровне резьбы на базе. Канавку по диаметру оставляю открытой. Течи нет.

Записей в дневнике
    9
    sevid мне в Акве стало недоставать тяги. Тут она, конечно, намного легче, но руки бы оторвать тому, кто придумал такую базу. Я вот сидел, сопоставлял... Конечно будут гарики, ведь мало того, что радиальное отверстие очень узкое, дак ещё и воздух должен много идти вниз (для этого нужно очень большое давление).

Зато обратил внимание, что если испаритель закручивать медленно, оринг не закусывает.

Тут вердикт один - сверлить.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Вот, кстати, моя последняя намотка. С ней тоже гарики. Сделал как мужик на видео, теперь ещё и заливает всё вокруг...

спойлер  
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Пользователь Аватар для HudRUck
    Записей в дневнике
    4
    sevid

[/COLOR]Вот, кстати, моя последняя намотка. С ней тоже гарики. Сделал как мужик на видео, теперь ещё и заливает всё вокруг...

спойлер  
    Проточки слабо прикрыты. ИМХО, нужно немного больше ваты на концах. Смысл в том, чтобы вата полностью прикрывала каналы подачи жижи. Из-за малого объёма ваты происходит перелив.

Вата должна занимать пространство от купола до стойки. Так она будет выполнять две функции: служить аккумулятором жижи и перекрывать ее приток после того как достаточно пропиталась.
    Последний раз редактировалось HudRUck; 05.12.2015 в 03:10.

Пользователь
    ElTornado, если будешь сверлить, делай это самым тонким сверлом (d2 например).
    Ты с орингом проблему решил?

Наконец добрался до базы R2. Намотал пару клэптонов на сдвоенную зубочистку. Вату укладывал плотно, без особых заморочек, но по схеме pancake. Я бы сказал, делал всё довольно небрежно, ибо был уверен, что будут гарики и придётся сверлить.
    А хер там! Сцуко, завелась с пол тычка! На 110-120вт(режим hard) бак выпарился без приколов.

А мистика тут - пузырьков нет!

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

HudRUck, ты не понял, что он хотел показать. Проточки не закрыты ватой, жижа льётся, и всё-равно приходит Гарик. Естественно, с таким ходить никто не будет

Записей в дневнике
    9
    HudRUck дак я же говорю - и так, и так пробовал. Положишь больше - будут одни гарики. Так хоть с грехом пополам попарить можно было.

RedHorse проблема в том, что нечем мне сверлить. Дрель на даче, свёрла там же... Так бы просверлил уже... Оринг базы не закусывается, если вкручивать испаритель медленно, проверить, а потом накрутить колокол.

У друга TF-R2 тоже гариков не даёт. Вот какого ... ? Я тоже ничего не понимаю. Думаю, там просто высота меньше, этим всё сказано. А тут спираль задрана ОЧЕНЬ высоко, отсюда проблемы.

Вот у меня Invader Mini на 50 Вт. Обслужка 50 Вт не вытянется, остаётся только эту "мёртвую" базу ковырять, пока куб едет. Что делать - не знаю
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Пользователь
    ElTornado, как вариант - сделать "шотландскую колбасу" из ваты, и пропустить концы через проточки до самого низа купола(без заполнения ватой ванночек). Само собой, вата не должна пережиматься куполом, просто плотно лежать в проточке.
    Почти как в тайфуне...

Вата будет плотной, и ее будет не много - до 50вт по идее должно хорошо работать.
    Последний раз редактировалось RedHorse; 05.12.2015 в 03:21.

Пользователь
    Записей в дневнике
    25
    Попробуйте намотать вокруг винтов. Спираль пониже опуститься.

Записей в дневнике
    9
    RedHorse была такая мысль, но боюсь, что проточки забьются и будет ещё хуже
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Пользователь
    ElTornado, попробуй, вариантов-то особо и нет.
    Купол сильно закрывает проточки, видимо и подразумевается укладка ваты прямо в них.

Smok TFV4 Dual coil RBA TF-R2 review ( New Update TF-R1 wicking ) - Reviews geavanceerde hardware - Dampforum.nu

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------

С пышной ватой в ванночках - слишком большой путь пузырьку надо сделать в проточке. Точнее, ему надо быть слишком большим, чтоб выйти из-под купола в вертикальном положении.
    А в тайфуноподобной укладке есть смысл - он образуется прямо внизу.

Записей в дневнике
    9
    Пробую...

спойлер  
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Завтра, может, попробую еще раз в проточки вату положить (уже делал так, но не все варианты обыграл). Чуйка говорит, что ликвид 70 ВГ снова откажется через длинный фитиль вверх подниматься.

Цитата Сообщение от RedHorse Посмотреть сообщение
    Проточки не закрыты ватой, жижа льётся, и всё-равно приходит Гарик.
    Именно так и происходит. Укладывал, как ElTornado - полбака жижи в руках оказалось, еле остановилась, а после пары пыхов всё равно гарик - при любой затяжке ваты в спираль - и свободной, и тугой.

Пора SMOKу выпускать видео туториалы по намотке и заправке своих обслуживаемых голов

---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------

Пробую...
    Говори скорее результаты
    Последний раз редактировалось sevid; 05.12.2015 в 03:49.

Записей в дневнике
    9
    Результаты? Предварительно ЭТО РАБОТАЕТ!

Но блин... Потерял прозрачный оринг с резьбы, где соединяется испаритель с топкэпом...

---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------

Короче говоря... Жадно спарил пол бака на 25W паровозом без остановки. Ни одного гарика замечено не было. Жидкость потрескивает. С жижеподачей всё ок.

Как делал - вставил вату в спираль, подогнул. Вата у меня листами идёт, где-то 1/4 полоски я отщепил и положил в проточку. Остальную часть коротко обрезал и навернул колокол. Пропитал жижей, закрутил, собрал. Оринг взял красный от орхидеи 6-й.

Однако на 30W гарик случился, причём внезапный...

Пузырики стали меньшего размера. Большие же свободно выходят в вертикальном положении. Вот для чего такие большие проточки! Туда надо класть ВАТУ... Чувствую себя дурачком теперь
    Последний раз редактировалось ElTornado; 05.12.2015 в 04:13.
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Но блин... Потерял прозрачный оринг с резьбы, где соединяется испаритель с топкэпом...
    Печаль... Сочувствую. Попробуй злосчастный О-ринг с нижней части необслужки натянуть туда, может, они по диаметру совпадут?

Результаты? Предварительно ЭТО РАБОТАЕТ!
    Дай-то Бог! Завтра попробую тоже. Глядишь, совместными усилиями найдём дзен

---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------

вставил вату в спираль
    Вот на этом моменте подробнее, насколько туго затянул в спираль?

Записей в дневнике
    9
    sevid Ширина ваты равна ширине проточки у меня. Толщина - толщина стандартного листа. d=3.0 мм. На 27W гариков нет. Теперь надо искать оринги...

---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------

Думаю заказать данных орингов. Норм? Пока снял с головки от Atlantis-а...

https://www.fasttech.com/products/1886601
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Думаю заказать данных орингов. Норм?
    Вот тут совсем не подскажу. Визуально сходство вижу. Ну и они же хорошо тянутся, налезет поди.

Пользователь Аватар для SV7
    sevid
    Про о-ринг я уже писал выше. Я то место в базе куда входит о-ринг шлифанул мелкой наждачкой (как бы снял фасочку) теперь не закусывает ну и смочиваю жидкой само собой.

Страница 44 из 311 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя