eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 311 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Пользователь Аватар для Usta
    Цитата Сообщение от xvitaliyx Посмотреть сообщение
    Прочитал все 112 страниц. И из всей темы не возможно сделать вывод, хороший бак или нет. Мнения настолько разные... У кого то всё прям отлично, а кто то плюётся. С обслугой все понятно, уложить можно, но геморно, и надо сверлить. А с не обслугой то, что стало? В начале темы их все хвалили. Брак пошёл? Или подделки стали появляться.... В общем не знаю, что делать, покупать или нет. По характеристикам и дизайну бак очень нравится.
    По дизайну он очень хороший, да и заправка супер - кстати он не течет даже если лежит на боку без всяких резиновых колец. Но вот с койлами - 2 штуки в комплекте и обе брак!!! И вот счас возникает у меня делема, опять купить необслугу - а если и там тоже галимый брак? Т.е. остается только обслуга... Пишу объективно, есть и большие плюсы, но есть и минусы... Можно написать все супер, но это не есть объективно.

Новичок
    Просто это мой первый бак. Поэтому и хотел себе его приобрести, тк он универсальный. На первое время хочу парить необслугу и одновременно учиться укладывать вату. И в итоге понять, надо мне это или остаться навсегда на необслугах... И теперь у меня сомнения. В общем наверное пока сам не попробуешь, не чего не поймешь.

Вот счас залил жижу в Егошку eGo One VT - там вкус обалденный... Залил в СМОК - привкус резины за 3 дня стал намного слабее, но он все же есть... Но я то его покупал, что бы вкус был в разы лучше чем Его... а по факту?

Гуру Аватар для Frezas
    Ну помой в спирте, или на мытой проблемы?

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ElTornado
    Записей в дневнике
    9
    На Фасте возьмите готовы. Оригинальные. С головами с Фаста у меня проблем не возникло.
    Владислав
    Ссылочки  
    Поиск священного Грааля  

Гуру Аватар для Frezas
    Бак оригинал?

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Просто это мой первый бак. Поэтому и хотел себе его приобрести, тк он универсальный. На первое время хочу парить необслугу и одновременно учиться укладывать вату. И в итоге понять, надо мне это или остаться навсегда на необслугах... И теперь у меня сомнения. В общем наверное пока сам не попробуешь, не чего не поймешь.
    Для первого бака он сложноват.
    Проще из двухспиральников взять Голиаф 2. По навалу он не уступает. По вкусу даже лучше. Минус - нет верхней заправки.
    есть недорогая необслуга. Возможно использовать на одной спирали. Большой обьем бака.
    твф4, по укладке сложнее.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Вот счас залил жижу в Егошку eGo One VT - там вкус обалденный... Залил в СМОК - привкус резины за 3 дня стал намного слабее, но он все же есть... Но я то его покупал, что бы вкус был в разы лучше чем Его... а по факту?
    Если устраивает его, то зачем этот бачок было брать.?
    И вообще неплохо бы было взять привычку все, что покупается вымачивать в спирте хотя бы несколько часов (кроме некоторых составных китайских колб)

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Цитата Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Бак оригинал?
    Конечно оригинал...
    Цитата Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
    покупается вымачивать в спирте хотя бы несколько часов
    Нету у меня мед. спирта... хотя родители и врачи

---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

Если устраивает его, то зачем этот бачок было брать.?
    Ну а как его протестировать и где? Нет таких центров где бы их давали на тестирование... купил и тести... а больше нет вариантов... Так же как и другие, читал эту ветку, думал, что он супер во всем и лучше него нет ничего... Да я и сейчас по сути не вижу альтернатив...

Цитата Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Это мой первый бак, сложного в нем нет ничего абсолютно, при условии, что он придет с качественной необслужкой...

---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------

Я купил в интернете канистру 5л за 1000 р
    Ну вот Не знал, думал что только в аптеках и больницах, если не секрет где можно купить мед спирт? И какая цена 5-ти литров?

Гуру Аватар для Frezas
    Могу только за свой бак сказать. не воняет ничем, не вымачивал, койлы с фаста (штук 7-8 побывал - все нормально, на Обслуге да, не с первого раза все получилось, но вкусно , особенно на rca базе от мини смока... Но вообще все фломастеры .
    Шас вот Fodi парю.... вообще проблем нету ))))))

Новичок
    Проще из двухспиральников взять Голиаф 2. По навалу он не уступает. По вкусу даже лучше. Минус - нет верхней заправки.
    есть недорогая необслуга. Возможно использовать на одной спирали. Большой обьем бака.
    твф4, по укладке сложнее.
    Да, смотрю на него. Но немного пугает дизайн и цвет. У меня кубойд черный едет. Так же не обслуги у него попроще и нет такого большого разнообразия. Вдруг я остановлюсь только на необслугах....

Пользователь Аватар для dogos
    А у меня бак пришел вообще отличный. Необслуга по месяцу послужила. Ни течи, ни приакуса, ни гариков. Обслугу намотал минут за 5 на глазок. И тот же результат. До 50 ватт поднимал без намека на гарики. И сейчас периодически перематываю. Заправка удобная. Крышка закрывается плотно. У меня черный. Куплен у lightpar а.

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    У брата голиаф. Бак хороший, но на необслуге дает какой то другой вкус тем жижам, которые уже давно распробовал.

Новичок
    Ребята, как в спирте вымачивать? В чистом или разбавлять с водой? Спирт который в аптеке продают, подойдет? После вымачивания надо мыть в воде? Как сушить?

Записей в дневнике
    1
    Ребята, как в спирте вымачивать? В чистом или разбавлять с водой? Спирт который в аптеке продают, подойдет? После вымачивания надо мыть в воде? Как сушить?
    Я вначале промываю под струей воды с мылом, потом просто кидаю в спирт, в чистый. Валяется оно там от пары часов до ночи. Потом вытаскиваю, на салфеточку и сохнет. Потом еще протираю изнутри

Гуру Аватар для berd
    я в обще не вымачивал ополоснул с моющим средством, промыл проточной водой ,протёр бумажной салфеткой и усё ,не каких посторонних вкусов нету что на обслуге что на не обслуге ещё раз скажу бак очень нравиться

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Да, смотрю на него. Но немного пугает дизайн и цвет. У меня кубойд черный едет. Так же не обслуги у него попроще и нет такого большого разнообразия. Вдруг я остановлюсь только на необслугах....
    По цвету, вейпбенды могут решить вопрос. Одеть пару черных на бак и норм. Бак реально хорош. Мотать обслугу очень легко. Вату можно левой пяткой, побольше и не течет.
    Да и необслугу перемотать не оч сложно.
    Для начала можно парить на обслуге на одной спирали. Вторую дыру можно заткнуть спец вставкой, она идёт в комплекте.
    Но смотрите. Есть и другие хорошие баки. Из новых весьма интересен Гриффин на 2 спирали. И Серпент на одну.

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Новичок
    Есть и другие хорошие баки. Из новых весьма интересен Гриффин на 2 спирали. И Серпент на одну.
    Спасибо за информацию. Буду думать... Я выбираю из баков с возможностью установки необслуг и что бы была возможность установки одной спирали (вторая база или заглушка).

Пользователь Аватар для Shu753
    Я выбираю из баков с возможностью установки необслуг и что бы была возможность установки одной спирали (вторая база или заглушка).
    Можете обратить внимание на Зефир 2. Мне лично очень понравился. Не хуже TFV4.

Страница 91 из 311 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя