Ещё проще сбывать таким образом брак основного производства.

Ещё проще сбывать таким образом брак основного производства.

Ребят, как и чем можно вылечить ?
Бак, часто плюется и со временем, скапливаться жижка в месте,где воздуховоды, если потрясти или положить набок, начинает подтекать. Рба1. Первые 2 недели все было отлично. Далее заметил, что оринг на базе закусывается. Т.е ситуация следующая - Если вкрутить базу, не сильно, то мод не видит атом, если закрутить по сильнее, то ринг вылезает в местах, где проточки. Побывал поменять оринг на более жесткий, таже ситуция. Как боротся ?
Плювки не понятно из-за чего, возможно именно из-за залива воздуховодов. Мотал все подряд,твистед,паралель,ми ро, вату каждый раз по разному укладывал и в разных пропорциях. И так уже месяц. У меня уже отвращение начинается к пару.. Точнее к капелькам во рту .

TF-RCA база от миника подходит к старшему брату?
SKU 3793400

noym да. Они все друг к другу подходят...
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
к старшему да-а вот двухспиральная и односпиральная рба- к мини не подходит-как выяснилось-фаст пишет что не подходит!
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
я тоже так думал-но выходит-что нетSmokTech TFV4 Мини Пожалуйста, обратите внимание: этот элемент не совместимы с SKU3190900,SKU3302700.
Все подходит! Посмотрите последний стрим стрим Алекса. Он наматывал и ставил в миник 2х спиральную базу.
https://youtu.be/SupJl7Iy0rM?t=7m53s вот этот видос-решать только ваму меня большой тфв4
![]()

thc там подойти-то подходит, только щель жижезабора становится настолько узкой, что гарики обязательно придут в гости рано или поздно![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Народ чо это за обслуга? обязательно такую спираль ставить? и где такую покупать вообще))
fasttech.com/p/3793400
Пока жду обслугу обычную RBA2 на две спирали
Как эксперимент?
не бежит? все норм? или есть минусы от подобного допилинга?
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Это обслуга под клептон для tfv4 mini (идет в комплекте). спираль любую, она меньше в диаметре чем обслужки для макси бака.
Возможно за счет меньшего внутреннего объема будет вкуснее.
p.s. все головы из семейства tfv4 подходят как на мини так и на макс (но не рекомендуют сами смоки, скорее всего из за сложностей с жижеподачей....
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
если эксперимент с засверливанием дырки не принес неожиданных проблем, то проблема с маленькой жижеподачей решена![]()
спойлер

Frezas, я-то доволен, течки нет ни на боку, ни на тряске.
Но дело в том, что у меня койл d4.5mm, соответственно в ванночке много ваты. Если спираль d2.5 - будет сложно вату уложить.
Единственное - я высоковато засверлил, видимо надо было чуть ниже - ближе к резьбе. При заправке в ванночку немного лишней жижи просачивается. Просто сразу делаю две-три тяги, и жижа остаётся только в фитиле.
Жижа - 33/64/3
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
xBEMx, плевки - бак не герметичен, "заливает" спираль.
Всё верно, причина - нижний оринг.
Я его заменил на самый мелкий и тонкий, что был под рукой - от дриптипа дрипки derringer. Помогло. Ориентировочно, диаметр оринга - 5, толщина - 1мм.

Какая взаимосвязь между нижним орингом, который на колоколе, и заливанием спирали?

Nester47, речь про оринг на rba-базах. Особенно актуально для r1.
Проблема массовая.Сообщение от xBEMx
1) фото не моё, но у меня было так же:
2)
Оринг из мягкого силикона, а не из плотной резины. И его толщина больше, чем канавка для него.
Как я писал выше, тонкий маленький оринг снимает этот вопрос на долго.
Последний раз редактировалось RedHorse; 26.11.2015 в 12:10.
Нужно фасочку снять на базе, в том месте где оринг закусывает. Там края очень острые. Вероятность закусывания снижается, если не уходит совсем . только что шлифанул - пока тэстю.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Спираль скорей всего не заливает, просто он втягивает при затяжке накопившуюся в днеще базы жижу и она (жижа) поднимаясь проходя через спираль создаёт впечатление что спираль залита. Ну или ваты в проточках мало тогда конечно будет заливать.
Последний раз редактировалось SV7; 26.11.2015 в 16:49.

Frezas, как на счёт mutation MT?
Внешне - зефир, но заправка без затычек и база человеческих размеров.![]()
По головам. Все головы взаимозаменяемы. Вопросов по жижеподаче нет никаких. Имею на руках tfv4 и tfv4 mini, все возможные обслужки. Жижа 70vg. Все остальное гон.