ну двухспиральная рба -это совсем другое делоатлична шайтанка манама
воздуха поболее
![]()
ну двухспиральная рба -это совсем другое делоатлична шайтанка манама
воздуха поболее
![]()

А кто нибудь пробовал "облслужить" не-обслужку для TFV4? Мой TFV4 mini ещё не прибыл из Китая. А пока, перебиваюсь Uwell Crown Tank. Только не понравился мне их Ni200 испаритель на Ø0.32мм проводе, слабенький. Решил переделать по своему, на Ø0.4мм никеле. Другое дело.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.11.2015 в 23:21.

Товарищи! Имел возможность испробовать сегодня сие чудо TFV4 mini.... Думал, ай да буду в тренде))) Сабом настоящий... Глаза ещё на место не встали от жижи 6 мг.... Но вот только понял, что дым завеса и кальянка не моё. Посему за очень гуманные деньги 2500 р фул кит передам отъявленному сабомщику в хорошие руки. Вот говорил мне манагер в магазине.... не для сигаретки.... а я ослушался( Платное обучение мне, а кому счастье))))
parfi44
Ссыль дай на комплект глянуть(где брал)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Всем здрасьте
Чета выпал на времякамрады подскажите про никель необслугу
стоит,не? хочу попробовать
![]()
parfi44
а как же заглушка воздуховода? должна давать именно сигаретную тягу...
на субтанках подобное городили из подручных материалов, и всех результат устраивал, тут ИМХО должно быть не хуже, да и как бак "на вырост" имеет много плюсов.
Я б не стал так сразу отбаковывать бачок, попробуйте намотку больше ома и маленькое отверстие обдува сделать.
Последний раз редактировалось manifest; 07.11.2015 в 21:06.

Тут был спам

Ну незнаю. Может имеет смысл 1.5 омники необслугу подождать и попробовать... А так на обслуге с одной спиралью жарит некисло и вкус жижи какой то странный по сравнению с тритоном на той же жиже... Комплектную втулку сужения сразу в базу вставил, но на сигаретку все равно не похоже. Сопротивление подачи воздуха почти не чувствуется. Да и бак на ней греется некисло на 20 ватах при сопротивлении 0.6
Последний раз редактировалось parfi44; 08.11.2015 в 14:06.
Необслуга не испортится, если я ее замочил в водке а патом под водой промыл?

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 08.11.2015 в 21:20.
Наоборот. Два раза так лечил трехспиральную необслужку после друга волшебника(у него дар - два раза давал попробовать тфв4 - первый раз зажал кнопку куба и стоит.... а че делать.... вдыаех фуу жженое какое то. второй - после того как лечил спиртом, парил пол дня, опять дал ему попробовать, его короткая затяжка и опять гарик.... я в шоке был)

Тут был спам

Пришёл сегодня tft c вторым хкубом. Вопрос по необслужкам, только на последних страницах увидел про вымачивание в спиртеРасскажите на сколько в этом есть смысл и чуть подробней о технологии этого действа
![]()

На фасте стеклышки цветастые появились )
нада заказатьа как же никель
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
+100500
че за колдовство
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Стеклышки окуенно канешь
оринги бы![]()

Тут был спам
Алисоман
На фастея прозапас,заранее
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Ща гуру придут и расскажутче они там в спирте вымачивают
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
itsmail
хоть ты мне чтоли оринг замерь ептиитькоторый сверху в голову вкручивается
![]()

Тут был спам