Приехала RCA. Первая мысль "Деньги на ветер", ну вот что сюда можно впихнуть дельное? Я то мечтал о fused clapton хотя-бы (как на картиночке), а на деле это какая-то TF-R1...
P.S. она толщиной где-то 70% от обычной головы, на фото выглядит больше.
Приехала RCA. Первая мысль "Деньги на ветер", ну вот что сюда можно впихнуть дельное? Я то мечтал о fused clapton хотя-бы (как на картиночке), а на деле это какая-то TF-R1...
P.S. она толщиной где-то 70% от обычной головы, на фото выглядит больше.
Последний раз редактировалось SoulLoki; 11.11.2015 в 19:12.
Все мучаюсь сомнениями, еще раз спрошу у вас) Есть ли смысл менять свой Эвик мини на Айстик 100 ватт для данного бака, для парения необслуг, большая ли будет разница между 75 и 100 ваттами по вкусопередаче? Или может просто докупить РБА на 2 койла и на ней будет вкуса достаточно? На больше ватт брать мод не хочу, т.к. нужна поддержка зарядки от ЮСБ да и цены на них больше чем на стик 100.
У товарища айстик 50 ватт, с 2 встроенными батареями который. Проводили эксперимент, обслужку на 1 спираль я на кубе парю на 35 ваттах комфортно, поставили атом ему, такого же эффекта добились только на 43 ваттах. Возможно, 100 ватт айстика как 75 эвика будут. Опять же, возьми на первое время голову на 2 спирали обслуживаемую, а потом, глядишь и массово ББ на 2 аккума с USB зарядкой появяться недорогие и хорошие.
спойлер
Тут был спам
Эх, что то захотелось этот бак! ))))))))
А если пг 70% - как заходит?
Джетка+ ТендерЪ.
На рда в 1 и 2 койла делаю 42/42/8
Вкусно? Есть с чем сравнить?
Джетка+ ТендерЪ.
Заметил странный привкус на необслужке дуал-клэптон и клэптоне, который шел с рба. Необслужку "продул" чистой базой, привкус вроде ушел. Рба наверно лучше будет промыть перекисью.
Жижу, конечно, будто пьешьособенно шестиспиралька в этом плане жжот.
А в целом бак весьма понравился, при его цене, по моему достойно.
MYSTUFF:
Ребят, подскажите, какая самая НАВАЛИСТАЯ необслуга на tfv4?
Три, четыре или шесть спиралей больше пара выдает?
Тут был спам
Должно хватить. На первое время.
![]()
3х спиральную обслужку кто нибудь перематывал уже? Есть ссылки на гайд?
базу на 2 спирали теперь заберу только перед НГ (в командировке я), а обслугу на 3 спирали 3ю неделю пошло как парю.. Боюсь не доживёт.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.