eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 125 из 311 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6207

Тема: Smoktech Smok TFV4 Sub-ohm Tank. Атомайзер на вырост

Пользователь Аватар для ArtNT
    Записей в дневнике
    4
    За ссылку спасибо))) пошёл учить, думал просто какой то местный сленг)))
    А если нулевкой разбавлять то можно просто без вкуса или нужно с таким же вкусом брать? И если безвкусной то не потеряется ли в конечном итоге вкус у разбавленной?

Ps извините за столь ламерские вопросы, но только осваиваю данный вид "курения"

Пользователь Аватар для Alex-Alex
    Записей в дневнике
    7
    Купи новую нулевку с таким же вкусом и разбавь 6-ку 1:1 нулевкой.А проще купи новую 3-ку сразу и пари.Начинай изучать самозамес-бюджетней выдет.
    Айжуст явно не то что нужно тфв4. Бери нормальный мод на 100-200 ват чтоб был запас.
    Калифорнийская тяга -это свободная тяга когда спираль в баке хорошо обдуваеться за счет большой подачи воздуха на нее при затяжке.За счет этого и большое количество пара.Поэтому от такого количества никотина тебя и "колбасит".
    Triada dna250 , Asmodus Minikin v2 ,DotMod 7,Swag,Atto,Eleaf Kiya,Asmodus mini,Asmodus Luna,....Doggy,Dwarv 22,Dwarv 16, By-ka 8 Hussar , Caiman BF , Flach BF , Pico 2 ,One Cloud ,

Пользователь Аватар для Yaroslav13
    Записей в дневнике
    25
    У тебя кашель почему? Потому что никотина много. Никотина много почему? Потому что пара много. А если пара мало? Надо никотина и аромок больше. А если пара больше? Нужно никотина и аромок меньше... А в остальном - фломастеры. Я ПГ не переношу, поэтому обычно разбавляю глицерином но там вязкость будет брльше... Пробовать надо.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Сижу вот эксперементирую)))
    Разбавил 6 мг Kent нулевкой RedBull (нулевки пол Бака залили в магазине на пробу, так я дома его перелил в банку и нахерачил 12, чуть не помер... Потом заменил на 6... Стало чуть получше) все равно кашель((( пока испаритель холодный, 1-2 затяжки то ещё более-менее, но как нагреется то дерёт горло....
    И ещё при нажатии кнопки и затяжке жижа шкварчит в испарителе, это нормально?

Пользователь Аватар для Yaroslav13
    Записей в дневнике
    25
    Ну вообще если воду недобавлять у меня на билли вообще не шеварчит. С водой - картошка жарится))) тфв жду
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Урааа! Избавился от протечек на скотиш ролле. Может кому будет интересно: 1) просунул ролл в спираль, 2)обрезал так чтобы заходило в проточки на 3-4 мм где-то, 3) начал закручивать купол, в итоге все что было ниже площадки попало в проточку, 4)чуть смочил, 5) обрезал все то что было в проточке, благодаря чему у меня вата легла полностью на площадку, закрыло сверху отверстие проточки, из за чего жидкость не поднимается выше. И Красота!!!
    Завтра буду пробовать fused clapton со скотишь роллом

Новичок
    Цитата Сообщение от vladimirov Посмотреть сообщение
    Я собираюсь использовать необслуги. По ним соорентировать сможешь?
    Что-нибудь от 100 ватт по мощности и лучше на две батареи, хотя от 100 ватт все по две
    Кстати за цену evic (может на пару тысяч подороже) можно подобрать достаточное количество нормальных боксов

Я бы рекомендовал Sigelei Fuchai 220w: осень приятный и функциональный

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    у меня стик 100 норм так)

Пользователь Аватар для Яна Феклистова
    Доброй ночи! Заказала себе TFV4 Mini, и к нему вот такие испарители: "TFV4 Replacement TF-T2 (1.5 Ohm)". Парят их обычно на 25W-27W. Скажите, пожалуйста, мой iSmoka Eleaf iStick 30W потянет их, да?

Пользователь Аватар для Shu753
    Цитата Сообщение от Яна Феклистова Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Заказала себе TFV4 Mini, и к нему вот такие испарители: "TFV4 Replacement TF-T2 (1.5 Ohm)". Парят их обычно на 25W-27W. Скажите, пожалуйста, мой iSmoka Eleaf iStick 30W потянет их, да?
    Доброй ночи.
    Потянуть то потянет, только смысл... Уж извините... Зачем было брать такой бак, чтобы TF-T2 в него пихать...

Пользователь Аватар для Яна Феклистова
    На вырост) Брать какой-нибудь Melo за те же 1500-2000 совсем не хотелось. А так со временем Бокс Мод на 100-150W куплю, мотать спираль научусь, и будет мне счастье) П.С. Спасибо)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Новый айстик 100-ваттный заманчив для этого бака. На крейсерских 70-80 необслугу большей частью потянет, кроме самой мощной. 1+1х18650 еще, для RBA вариаций.

Новичок
    Джентльмены, у кого есть или была одновременно односпиральная и двуспиральные базы, подскажите, какая разница по расходу жидкости?

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите где купить радиатор на тфв4. Он должен быть диаметром 24 мм. Никак не найду

Новичок Аватар для Gizma
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ev_Onegin Посмотреть сообщение
    Джентльмены, у кого есть или была одновременно односпиральная и двуспиральные базы, подскажите, какая разница по расходу жидкости?
    такие базы не юзал, но использую клептоновскую с намоткой нержи микрокойлом 8 витков параллелью на 2.5 мм по расходу - жрет как трактор. бачка хватает на 3-4 перепара (замес 50/50)

Пользователь Аватар для Bakinec
    Цитата Сообщение от Ev_Onegin Посмотреть сообщение
    Есть и тот и другой и Клэптон...жрут все )) +- но зашёл пока тока двух спиральный, Клэптон ссыцы безбожно или Гарик, базовый неудобно крутить так что мой дзэн пока двух спиральный пока грифон едет )))

Записей в дневнике
    4
    е-е-е, я научился ее парить пара валом, доволен как вымытый слон, вкус тоже на месте после моей первой эс JoyeTech eRoll не подумал бы что может быть столько вкуса и пара, не не так.... вот так - СТОЛЬКО ВКУСА И ПАРА!!!! ))))
    но все равно остались еще вопросы.
    1. что то не пойму регулировочные кольца, нижнее закрываю - тяга туже, верхнее закрываю почти ничего не меняется((( объясните плиз что к чему с ними?
    2. как сменить жижу? вот залита у меня Kent табачка, я пол бачка "высосал", и захотелось мне фруктовой. Как тут быть? тупо слить старую и залить новой?
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от ArtNT Посмотреть сообщение
    нижнее закрываю - тяга туже, верхнее закрываю почти ничего не меняется
    Низ это обдув спирали... если можно так сказать)
    Верх это подсос холодного воздуха извне, дабы остудить пар. на низких мощностях толку почти нет, скорее даже вред, ибо теряется густота и вкус.
    Это чтобы не обжигало.

как сменить жижу? вот залита у меня Kent табачка, я пол бачка "высосал", и захотелось мне фруктовой. Как тут быть? тупо слить старую и залить новой?
    хм... странный вопрос, соответственно логичные ответы (варианты):
    1) слить и залить новую, через несколько затягов появится новый вкус
    2) допарить старую и залить новую, вкус так же через несколько затягов.
    3) накрутить другой бак.

---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

после моей первой эс JoyeTech eRoll не подумал бы что может быть столько вкуса и пара
    а... ну да, теперь понял почему прозвучал такой вопрос. Поспойлерю: пара и вкуса может быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ... на дрипках например

---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

З.Ы.Ы.

Посмотрел я на дату регистрации... и появилось сомнение))) а не тролите ли вы нас))))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    верхнее закрываю почти ничего не меняется((( объясните плиз что к чему с ними?
    Когда станет горячо, покрутите, поможет. Нижнее, по вкусу, некоторые свободную тягу любят, открывают на всю, при подобранной мощности и хорошей проточке дверь из комнаты наощупь только можно найти))

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dj_dos Посмотреть сообщение
    Низ это обдув спирали... если можно так сказать)
    Верх это подсос холодного воздуха извне, дабы остудить пар. на низких мощностях толку почти нет, скорее даже вред, ибо теряется густота и вкус.
    Это чтобы не обжигало.
    Вот это видимо мой случай с низкими мощностями, пока прикрыл примерно на 70%, вроде норм.

хм... странный вопрос, соответственно логичные ответы (варианты):
    1) слить и залить новую, через несколько затягов появится новый вкус
    2) допарить старую и залить новую, вкус так же через несколько затягов.
    3) накрутить другой бак.
    вот про первый пункт и спрашивал, а то вдруг так нельзя
    про второй пункт и так понятно))
    ну а третий пока не мой вариант, нет другого бака.

Поспойлерю: пара и вкуса может быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ... на дрипках например
    имеете ввиду на обслуге?

З.Ы.Ы.
    Посмотрел я на дату регистрации... и появилось сомнение))) а не тролите ли вы нас))))
    почему такие сомнения? зареген давно уже, примерно пол года парил JoyeTech eRoll, потом вернулся на аналог, сейчас вот опять решил перейти на пар и надеюсь на всегда отказаться от аналога.
    если уж очень не верится могу выложить фото старенького eRoll'а и новой TFV4

Цитата Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Когда станет горячо, покрутите, поможет. Нижнее, по вкусу, некоторые свободную тягу любят, открывают на всю, при подобранной мощности и хорошей проточке дверь из комнаты наощупь только можно найти))
    то есть верхнее - это охлаждение пара а нижнее сила затяжки, правильно?
    так же нижнее отвечает за количество пара, так?
    спойлер  

Страница 125 из 311 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя